佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

關於 Storm 2.5 Auto 請教帖子

其實小弟本身很喜歡坐高車,覺得很有安全感。不知道車主們有什麽看法?之前小弟想說遲些年再出新的,以後再作打算,但是事情提早發生了。所以要做好凖備出車的打算了。(新車是好,但是不想這麼快出新車)所以懇請4X4大大們給個良策,好讓小弟我可以參考,做準備。小弟有幾個問題想問:

• 2手車是要帶4man去看嗎?(小弟首次出車不好意識,見諒~)
  • 2手車的 Storm 要注意些什麽?
  • 請問 Mitsubishi Storm 2.5 Auto,1年的路稅會貴嗎?
(問題暫時到這裡,小弟我有什麽需要補充的到時候會增加~)

(請複製以上問題來作答。)

小弟在這裡感謝所有4X4大大們的意見。感謝,感恩!

• 2手車是要帶4man去看嗎?(小弟首次出車不好意識,見諒~)
只要看used car,自己有经验就不用带foreman去~

2手車的 Storm 要注意些什麽?
这个 身边在是没有人,只要storm ?  其他ranger不要?

一年路稅大慨七百多吧?

storm 很多人說不好叻

最好是帶 foreman 或者是會看車的朋友,引擎很重要,動不動就要修過千

我只是會看一樣東西就是噴黑/白煙就是引擎有問題

strom 要找evo version 比较好。。

• 2手車是要帶4man去看嗎?(小弟首次出車不好意識,見諒~)最好带认识的4man去,除非你是修车厂出身的
  • 2手車的 Storm 要注意些什麽?漏黑油,黑烟,力水,车脚,aircond,牙箱,power window motor (4window)
  • 請問 Mitsubishi Storm 2.5 Auto,1年的路稅會貴嗎?每一辆2.5cc车的roadtax都是一样价钱的啦
(問題暫時到這裡,小弟我有什麽需要補充的到時候會增加~)
最后你确定要storm???我以前是买storm 2.5cc red.前年卖了。结论是:没力水,拉牛上树,漏黑油(后来给我完美解决了),出黑烟(黑烟不是普通的少),city drive很快就有jpj来找你喝茶的),power window motor and switch failure,还有很吃油,最后我要卖的时候aircond出问题了。

评分

使用者 + 5 感謝!感謝!非常感謝!

jns6888 发表于 24-4-2014 12:13 AM
    只要看used car,自己有经验就不用带forem ...

• 有什麽好介紹?因為我看到很多設計都不美

Follow Us
    使用者 发表于 24-4-2014 08:08 PM
    有什麽好介紹?因為我看到很多設計都不美。

ford ranger..
    triton
    dmax

你的价位在多少?

我朋友父亲toyota SR-turbo要买
    04年车

jason5211 发表于 24-4-2014 09:25 AM
    一年路稅大慨七百多吧?

storm 很多人說不好叻

一年路稅7xx還可以吧~但是。。。還是會覺得很貴的哦~但是要安全感就是要代價的。

storm不好?怎麼不好呢?很多人都在用呢~我就看不出什麽不好了.....你可告訴我么?我順便做些功課補助下。

引擎那邊真的需要很認真注意下~感謝你這句。

nofear 发表于 24-4-2014 09:29 AM
    strom 要找evo version 比较好。。

strom?有很多版本嗎?怎麼看?教我~

st1412 发表于 24-4-2014 05:13 PM
  • 2手車是要帶4man去看嗎?(小弟首次出車不好意識,見諒~)最好带认识的4man去,除非你是修车厂出身的
    ...

• 最好带认识的4man去,除非你是修车厂出身的:原來是要帶4man去的~~我現在知道了。
    • 漏黑油,黑烟,力水,车脚,aircond,牙箱,power window motor (4window):會漏黑油哦!我以為舊車才會的。意識是199X多年的車會漏的。
    • 每一辆2.5cc车的roadtax都是一样价钱的啦:其實我知道1.5的路稅價錢,其它的我不知道,我才問的

最后你确定要storm???我以前是买storm 2.5cc red.前年卖了。结论是:没力水,拉牛上树,漏黑油(后来给我完美解决了),出黑烟(黑烟不是普通的少),city drive很快就有jpj来找你喝茶的),power window motor and switch failure,还有很吃油,最后我要卖的时候aircond出问题了。

真的這嚴重啊!

其實我是希望大大們可以給我其它牌子的建議(4x4),strom只是其中一種,是因為我喜歡它的外表。

jns6888 发表于 24-4-2014 08:16 PM
    ford ranger..
    triton
    dmax

我的價位?哦~大概一個10%,的幾千塊就好,但是不要太過貴~

ford ranger:我朋友告訴我車子是沒問題,只是如果有什麽事情上來,零件就貴到恐怖。
    三菱 triton:我個人覺得Ok的,就是怕路稅。
    ISUZU dmax :我也是在注意,目前還沒找到我合理目標。
    Nissan Navara:也是不錯,但是也是很難找到目標哦。
    toyota hilux :新款那款不錯哦~我問了總價錢是100千,月供也要錢幾塊哦·~出新車是以後再打算。

以上的幾款我看了很多次,也考慮很久,做不做到決定,才來開帖子詢問。

楼主budget 多少?每个月可以供多少?你写出来看看我们帮不帮得了你

使用者 发表于 24-4-2014 08:39 PM
    我的價位?哦~大概一個10%,的幾千塊就好,但是不要太過貴~

ford ranger:我朋友告訴我車子是沒問題 ...

ford ranger:我朋友告訴我車子是沒問題,只是如果有什麽事情上來,零件就貴到恐怖。
    不会吧,满街都是的,就算水滚的第一款也不贵啊,就是来来去去换bushes那些罢了,没什么大问题,只要不水滚。

三菱 triton:我個人覺得Ok的,就是怕路稅。,全部2.5L capacity的roadtax都一样,现在都是green engine,roadtax不贵。

ISUZU dmax :我也是在注意,目前還沒找到我合理目標。 这个可以选择,没有什么大问题。

Nissan Navara:也是不錯,但是也是很難找到目標哦。
      这个YQ engine,还有nissan的车脚,应该可以skip了。

toyota hilux :新款那款不錯哦~我問了總價錢是100千,月供也要錢幾塊哦·~出新車是以後再打算。
    这个动力好下架lorry那样,虽然toyota是耐,but 2000年后的toyota的quality也不怎么样了

ssangyong actyon sport 2013 NICE... 2.0 .
    你的area是?

jns6888 发表于 24-4-2014 09:24 PM
    不会吧 ...

嗯嗯。。。以上的我再作考慮。

我的area是在檳城北海那邊。

st1412 发表于 24-4-2014 09:13 PM
    楼主budget 多少?每个月可以供多少?你写出来看看我们帮不帮得了你

我的budget。。
    30-35千裡面
    供期不超過400

目前想買來暫時駕著先。。。

使用者 发表于 24-4-2014 09:38 PM
    嗯嗯。。。以上的我再作考慮。

我的area是在檳城北海那邊。

butterworth............
    更加理想,高手全部在那边~
    买这架,2000cc vgt,roadtax cheap,parts不怕没有  
    不怕给chop

来,  @mazdarx7
    @mazdarx7

使用者 发表于 24-4-2014 09:42 PM
    我的budget。。
    30-35千裡面
    供期不超過400

还真低啊。。

使用者 发表于 24-4-2014 09:42 PM
    我的budget。。
    30-35千裡面
    供期不超過400

你的budget酱紫
    应该只是可以买酱紫价钱的4x4

只要4x4 pick up ?
    SUV呢?

jns6888 发表于 24-4-2014 09:58 PM
    butterworth............
    更加理想,高手全部在那边~
    买这架,2000cc vgt,roadtax cheap,parts不怕没 ...

ssangyong actyon sport 2013的車我沒看過叻~

BigD 发表于 24-4-2014 10:00 PM
    还真低啊。。

湊著,湊著。。。