佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

MSI on-board DVI-D 疑问...

我买了一个MSI H61M-p31 主板 Build in 有一个VGA和一个DVI-D ,
过后我买了一个DVI to VGA Converter 插去 on-board 的DVI那边接去银幕,可是银幕没有任何反应...
如果是接去VGA就有信号出来...到底怎么回事呢?
BIOS那里已经调了enable multi monitor 之类的功能了,可是还是不行...
因为我需要两架Monitor同时显示同样的画面...

ADVERTISEMENT

monitor 的 signal 有按去 analog / d-sub 吗?
windows 里面的 display properties 还要设 display clone

leokee1979 发表于 24-4-2014 01:43 PM
monitor 的 signal 有按去 analog / d-sub 吗?
windows 里面的 display properties 还要设 display clone

全部都已经做过了,还是没有

一个monitor - D-Sub/VGA
另外一个 Digital
当电脑银幕2个ON的时候
graphic property --> Detect,看可以detect 到另外一个没有?
通常digital会为第一选择,第二才是analog

当detect到的时候,选者extend dekstop,而不是clone。
然后找最适合的resolution

然后,请问楼主,可以知道您用着什么处理器吗?

build in 在板的 graphic 应该是分不到两个monitor吧。

要graphic card才能

iwantwhatwewant 发表于 24-4-2014 10:11 PM
一个monitor - D-Sub/VGA
另外一个 Digital
当电脑银幕2个ON的时候

事情圆满解决了,可以Clone Display
目前Intel build in 显示器都可以有dual display这个功能不必graphic card 。
处理器是Core i3 4gen

弄这个东西还真的要做功课,搞到我去找google 老师
DVI 有分三种,一种是可以使用Converter 转去去VGA ,另一个是不能够使用Converter 转去VGA

目前的主板都是使用第二种,不能使用Converter 转去VGA (所以大家不必浪费钱买Converter),要使用DVI Cable 才能显示出画面。

Follow Us