佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

HSBC AMANAH 信用卡,現在每刷RM50 都獲得回扣高達40?

我今天收到 SMS , 也Sms apply 成功了,但是還沒測試過是與否。
你們都有拿到嗎?它的T&C 好像看不明。

舊帖子:
【HSBC信用卡,現在申請可以享用到650cash back?!】

大家知道怎麼使用才能達到RM650 cash back呀?

我才剛申請不久,那邊寫swipe一次就有RM50,但我swipe了兩次都只是RM0.75 cash back!

是不是我還沒收到welcome letter就還沒開始可以享用呀?

還有那邊寫spend period(2) 才有RM150 cash back是什麼意思?

最後step3 是 stand to get RM450(3) 又是什麼意思呢? 本帖最后由 LEXUS 于 30-8-2014 02:55 PM 编辑

terms and conditions 里有提到。

福气又安康 发表于 24-4-2014 11:23 AM
terms and conditions 里有提到。

請問,T&C 按哪裡呢?

慢慢给你咯。。你难道真的以为一刷就有RM50?

LEXUS 发表于 24-4-2014 12:11 PM
請問,T&C 按哪裡呢?

就在那张图画的下面。写了小小的字。你点击那个"click here",就可以看到pdf的terms and conditions。
你要等spend period结束后的60天之后才会收到50块钱。而且数额有限,先到先得。

vvti_84 发表于 24-4-2014 12:23 PM
慢慢给你咯。。你难道真的以为一刷就有RM50?

RM50 聽講是刷了就給吧?

Follow Us
福气又安康 发表于 24-4-2014 12:25 PM
就在那张图画的下面。写了小小的字。你点击那个"click here",就可以看到pdf的terms and conditions。
你 ...

不會吧!時間就是金錢,還要過了spend period後等60天!夠力囖。。。。

LEXUS 发表于 24-4-2014 04:58 PM
不會吧!時間就是金錢,還要過了spend period後等60天!夠力囖。。。。

时间当然是金钱。银行也很明白这个道理。而且非常明白。

福气又安康 发表于 24-4-2014 05:02 PM

所以拖欠信用卡的时间越长,银行的金钱价值就越高……

MPower Visa Platinum Credit Card-i
这张吗?

福气又安康 发表于 24-4-2014 05:02 PM

銀行派錢真的很不簡單,不是1+2=3的。。。
是3-2=1的 (ToT)

musxell 发表于 26-4-2014 08:21 AM
MPower Visa Platinum Credit Card-i
这张吗?

應該沒有分,只要是apply HSBC信用卡就可能有cashback

今天播電問了好像只有150cash back, 450的已經沒了 TT

LEXUS 发表于 29-4-2014 09:06 PM
今天播電問了好像只有150cash back, 450的已經沒了 TT

150 cahs back 是 guarantee的吗 ?
先到先得的话,很多时候都是拿不到的...

游记分享 发表于 30-4-2014 10:26 AM
150 cahs back 是 guarantee的吗 ?
先到先得的话,很多时候都是拿不到的...

也是歸屬於 《先到先得》

"Stand a chance to receive your cash back"
看清楚了吗....

這裡有人統計過用那一張比較划算?積分拿東西還是拿cash back?

我家人有拿積分卡,的確換的東西多過於我cash back能買到的東西,而且刷接近10k 才有26塊左右。

積分卡就不需要刷10k都可以換到電腦硬盤等等貴與26塊能買到的~

那個650cash back 已經到期,我已經拿刀RM200
不過刷超過十千~ 本帖最后由 LEXUS 于 30-8-2014 02:57 PM 编辑

请问怎么settle 信用卡的payment?我没hsbc saving account.能用其他online banking transfer钱进credit card account吗?

badegg 发表于 7-12-2014 10:19 AM
请问怎么settle 信用卡的payment?我没hsbc saving account.能用其他online banking transfer钱进credit car ...

是可以的,看你用什麼銀行,只是選/按的方式不一樣罷了。