佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

打破吗乃政治骗术,是华人年青人最重要的思想突破!

打破吗乃政治骗术,是华人年青人最重要的思想突破!

华人年青人必须在思想上打破敌人的政治骗术,要不然讲什么都是假,搞来搞去都会给吗乃子和他们的走狗骗。

评分

Lucifer2 + 5 我很赞同
fly6636 + 5 我很赞同

中北马这里还是很多人听那些很废的电台,

最近,有很大量的阴谋政治广告穿插在988, myfm , Onefm 等等电台节目当中 ,

以[我们都是马来西亚人]来 作为引子, 毒药藏在 [ 我的 上司是马奶人,我接受他的领导,不说还不知道他是马奶人。。。] ,

播放次数多到令人咂舌, 意图打进华人脑思维,软化华人,让华人自甘被马奶人领导,抑制华人向上奋发的思维,导入奴隶、打工仔思维进去华人脑思维,

我看受害者无数。。。

评分

素还真 + 5 我很赞同
dupont378 + 5

所谓[三大种族] 是抑制、麻痹华人争取少数民族地位,不让华人得到少数民族优惠和应当对待。

极端马奶集团一直出招,但是华人没有这个政治思维防御,一直在被攻击, 看情况不妙。。。

[ 宗教自由 ] 只有利于宗教强的民族, 华人宗教较弱,[宗教自由]对华人有害,[宗教自由]根本就是废的东西。

[ 经济自由 ] 才是对华人有利的,华人要多多提倡和抨击经济封锁和压迫, 因为华人的经济能力强很多。

[三大民族]一词只是洗脑词,目的是抑制华人印度人取得少数民族地位。

[三大民族]一词只是洗脑词,目的是抑制华人印度人取得少数民族地位。
在马奶下,多数民族如马奶族可以拥有特殊地位,得到特殊福利,美其名曰[地球王子]之[特权]。
然而,少数的少数民族,东马少数民族,甚至吉打、吉兰丹的泰族也得到了[地球王子]的地位,得到特殊福利。

那么当全部其他民族都得到特权了,那么谁又在干望? 华人和印度人。
独独华人和印度人空望天,成为马奶下没有得到任何特殊福利、特殊优待的民族。

如果马奶下政府坚持排挤、蓄意忽略华人和印度人,作为马奶下少数民族的华人和印度人应该争取少数民族自治区 。

http://cforum1.cari.com.my/forum ... ead&tid=3230775

[ 宗教自由 ]对华人没好处,没搞头,甚至有害,

华人应该争取 [ 商业自由]、[ 经济自由 ]、[ 政治自由]才有大好处。

Follow Us
基本上除了螞螖狗黨,很多華人都自認自己在這裡是客人,在別人的地方,不要太過分!

連給馬來人弔都不敢出聲,真是有夠窩囊! 本帖最后由 PBS 于 24-4-2014 12:06 PM 编辑

评分

sinovic + 4 谢谢分享

很是认同   

PBS 发表于 24-4-2014 11:49 AM
基本上除了螞螖狗黨,很多華人都自認自己在這裡是客人,在別人的地方,不要太過分!

連給馬來人弔東歐不 ...

很多这类政治骗术意识都是通过麻花这个5铜对华殖辖的宣传组织打入华人的脑部思想的。

还有很多,想到再提。

sinovic 发表于 24-4-2014 11:58 AM
很多这类政治骗术意识都是通过麻花这个5铜对华殖辖的宣传组织打入华人的脑部思想的。

还有很多,想到再 ...

看到螞螖狗黨整天為了當個狗官亂發炮就眼火爆,牠們以為人民是笨蛋?!

PBS 发表于 24-4-2014 12:08 PM
看到螞螖狗黨整天為了當個狗官亂發炮就眼火爆,牠們以為人民是笨蛋?!

暂时我们华人还没有真正的华人民族政治组织之前,踢爆他们的政治骗术和家人朋友分享是最重要的工作。

sinovic 发表于 24-4-2014 12:12 PM
暂时我们华人还没有真正的华人民族政治组织之前,踢爆他们的政治骗术和家人朋友分享是最重要的工作。

...

還有這裡有些自認「中立」的窩囊廢,在外人面前還不是像只狗夾著尾巴跑掉?!

PBS 发表于 24-4-2014 12:16 PM
還有這裡有些自認「中立」的窩囊廢,在外人面前還不是像只狗夾著尾巴跑掉?!

有些是假中立的,模糊民众思考焦点。

他旺 发表于 24-4-2014 12:17 PM
连当兵都不敢,每天只会挺着大肚腩坐在电脑前面打嘴炮,然后想着怎样发大财。就这样的素质,要拿什么来和马 ...

搞这个更需要时间。

我也认同~总是觉得自己变成有奴性太多人一直涨他人志气了一直说土族什么的,也渐渐以为自己是外来人不过我知道我是被另一办外来人统治着,马六甲王朝拜里米也是受明成祖敕封的。

评分

sinovic + 4 我很赞同

现在新招数

1. 在各大专,祭祀和大学讲师要男穆斯林猛烈追求花样女孩,追求到手要女孩改教,到时要不结婚是另外一回事

2. 小学中学派驻大量穆斯林书记和教师,向小中学生宣扬中东伊斯兰文化是全球最好的东西,尽量要他们相信,在心里埋下伊斯兰种子

评分

小飛鴻 + 5 這些技倆是他們的祖傳祕方
sinovic + 5 谢谢分享

他旺 发表于 24-4-2014 12:17 PM
连当兵都不敢,每天只会挺着大肚腩坐在电脑前面打嘴炮,然后想着怎样发大财。就这样的素质,要拿什么来和马 ...

所以某些行业被他族彻底垄断就是这样,但实话说吧,若你的儿子突然跟你提出想当兵,你真的会允许?

加油,继续发这类月经帖,让国阵能够千秋万载的统治

每天讲鸟话,有种去拉布条抗议才讲多多

评分

PARISLEAN_ + 5 我基本认同你对那群人的回应

相煎何太急,不要鸟来鸟去,没有建设性行为.