佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: sinovic

打破吗乃政治骗术,是华人年青人最重要的思想突破!

sinovic 发表于 28-5-2014 06:43 AM

回族陈东海(回蟹)Mo.ha.mmad Ta.hi

他们3个都是大英共济会培养配合贵族保证马奶是围堵大陆的工具。。。。

110_01 发表于 28-5-2014 09:10 AM
你這種程度,怪不得只能花錢進野雞大學讀

你说回自己吧,我是直接抄你在另一帖写的狗屁

评分

sinovic + 5 我很赞同

dupont378 发表于 28-5-2014 08:54 PM
他们3个都是大英共济会培养配合贵族保证马奶是围堵大陆的工具。。。。

迟点我才post 我拍的共计会的图片。

sinovic 发表于 28-5-2014 05:47 AM
有这个可能。

Saudi Royal Family is Jewish! King and Prince are all Jew ...

www.shoah.org.uk/.../saudi-royal-family-is-jewish-king-a.
19-08-2012 - Are The Saudi “Royal Family Jewish  ?
THE SAUDI FAMILY CONCEAL THEIR JEWISH ORIGIN.
The Saudi Dynasty: Where Do They Come ...

cct2050 发表于 28-5-2014 02:53 PM
阿拉伯人和犹太本来就是一个家庭分裂出来

猶太人和阿拉伯人是2個民族住同一國家(像馬來西亞),但是自從回教成立就開始分裂。

回教quran就是抄猶太的torah,只是稍微更改但是很多猶太沒有那麼極端也成立neo-judaism(新猶太宗教)
因為舊有猶太有很多禁忌要跟從,所以新猶太是比較符合年輕一代而設的。
況且現在猶太反而沒有比穆斯林極端而且人數少,所以回教是威脅很大的又處處限制和威脅退教的ex-muslims

順便說cari蠻多會員是post讚揚回教帖,而不去做研究來歷和看相關新聞讓我覺得華人很容易盲從去相信而入教。

不知到為什麼華人入教特別喜歡拿來賣做宣傳做marketing感覺,而且很商業化又有些根本就是盲目追求而不去探討。

會不會是回教太容易而且沒有那麼複雜,而人們懶惰去思考沒有打破砂鍋問到底那種精神
還是對方人數多加入(羊群心裡)那樣follow入教,還是對方開的條件很好而屈服等等。

這些都是宗教非常擅長也懂得人心去催眠招手更多信徒來壯大

sinovic 发表于 25-5-2014 08:49 AM
团结是教育出来的。

我不覺得,教育只是讓你知道人家有的知識
團結是需要“共識”,有共識就比較好使

Follow Us
小飛鴻 发表于 30-5-2014 06:54 PM
猶太人和阿拉伯人是2個民族住同一國家(像馬來西亞),但是自從回教成立就開始分裂。

回教quran就是抄猶 ...

通常我叫他们基族各个派系。

也有人叫他们啊布拉汗母各个派系。

使用宗教/信仰去迷惑、吸收、吞噬其他民族人口,就是[ 宗教侵略 ] (Religion Invasion)

评分

小飛鴻 + 1 我很赞同

就是来攻击、同化、洗脑华族的玩意儿。

评分

小飛鴻 + 5 我知道,這些人都是排華份子不然就是忘本 要.

小飛鴻 发表于 30-5-2014 06:57 PM
我不覺得,教育只是讓你知道人家有的知識
團結是需要“共識”,有共識就比較好使

你一定没有看过我的华人教育主题:

http://cforum3.cari.com.my/forum ... 1&fromuid=40382

日本人团结的秘密special activity
http://cforum3.cari.com.my/forum ... 3&fromuid=40382

从小教,什么共识都有了。

阶级奴隶制度已经形成。

现有国际钱币汇率制度由白人控制,实际上就是现代牙里暗奴隶阶级制度。

漠视吗乃极端种族主义对华人的歧视、压迫、迫害的人,仍然能够高谈阔论什么社会运动、自由民主等等的,都是虚伪的假圣人。

蛋四粒卖华陈加入回族。

plot1a.jpg plot1b.jpg plot1c.jpg plot1d.jpg

历史告诉我们不要轻信吗乃的任何鬼话,不可退让,不可做假好人,不可出卖我们的子孙的将来。

马乃贵族就是做吗乃贵族的工作,奴隶其他民族,即使用骗的。

第三代吗乃贵族一样把华人骗得团团转。

英国人就是恐怖分子。