佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 爱之男

流氓”英雄“车主PCT1207

POET 发表于 25-4-2014 02:45 PM
max 50km/h 你还想怎样?想找死别害人.图中wira 在中间路.左右都可以超车(左超犯法).

慢驶靠左

爱之男 发表于 25-4-2014 10:01 AM
我发这贴是叫大家小心并没特意去攻击什么。如果觉得我的错那我只好说“抱歉!”

还好啦!

见怪不怪
帮你查了那条水已经中了两张共RM250的肉干还没还,可见他的驾驶态度

差不多每天都有这样的新闻, 路霸 流氓

shiropetto 发表于 25-4-2014 01:10 PM
各位大大,习惯成自然,还是习惯槟岛驾车方式吧,我在这里外坡工作半年多了,当时脾气和楼主一样,时间久了 ...

第一第二第三第四我都很讨厌的。
槟城人驾车的态度都闻名全国的。
还有最讨厌的,那些uncle驾摩托驾慢慢了,还要东看看西看看,又驾中间,有时hon他又怕他翻车。

评分

milk_peng + 5 我很赞同
shiropetto + 5 我很赞同,uncle驾摩多的方式我早就麻木了。.

gipsydanger 发表于 25-4-2014 01:04 PM
慢驶靠左。

不要在强词夺理了

慢驶靠左是对自己的保护,凡是超车都在右边lane..如果在右边lane驾慢,那么会更危险哦

Follow Us
hoyf_91 发表于 25-4-2014 09:33 PM
慢驶靠左是对自己的保护,凡是超车都在右边lane..如果在右边lane驾慢,那么会更危险哦

请问你有读undang吗?

gipsydanger 发表于 25-4-2014 09:36 PM
请问你有读undang吗?

对啊,你有看清楚我写什么吗?如果在右边驾慢也是会很危险啊

hoyf_91 发表于 25-4-2014 09:44 PM
对啊,你有看清楚我写什么吗?如果在右边驾慢也是会很危险啊

看太快,误会你去

sorry

gipsydanger 发表于 25-4-2014 09:46 PM
看太快,误会你去

sorry

看清楚就好,我是赞成你那句慢驶靠左sibeh赞成那种

hoyf_91 发表于 25-4-2014 09:31 PM
第一第二第三第四我都很讨厌的。
槟城人驾车的态度都闻名全国的。
还有最讨厌的,那些uncle驾摩托 ...

他们驾驶方式,我早就麻木了,唯一能做的就是等待时机然后割位就解决了。

另外,我还看过有些本地人违规切去不应该切的路线,尤其在tesco penang附近(TNB旁边的两条分路,有些懒得等红青灯或忘记切过去tesco那条路去市区,结果敢敢在TNB下来那段路直去大桥的方向,敢敢扫过去,还差点到其他人!!!瓦靠!!!我真的没看过有人这样驾车的!!!然后唯一高速公路,竟然60KM\h跑第三条线!!!还有就是市区很少停车位子,违规停车也是没办法,那么尽量靠里面的停咯,我看过很多车主不理后面多塞车,敢敢把整个屁股挡着整个第一lane,第一lane白线左边还有半辆车的空位可是竟然不停里面点,或者索性把车子打斜停着,害到巴士得转去第二lane才可以走动!!!我真的无法想像他们到底会不会考虑其他驾驶者,当然我也知道这里也有部分好的驾驶者。

楼主发帖被攻击

50Km时速走中间的line?我不能忍咯,果断在心里画个圈圈诅咒司机。

大桥的undang中间是slowlane来的

noman 发表于 25-4-2014 11:28 AM
表激動~這是典型檳城人島民的心態。不管對或錯,只要你一提到檳城什麽什麽,那就是你的錯了,你一定要認錯 ...

你讲 鸟话啊!!!!!!
就是有你这样的想法啦.... 弄到噻车!!!!!!!

评分

milk_peng + 5 我很赞同

gipsydanger 发表于 25-4-2014 01:04 PM
慢驶靠左。

不要在强词夺理了

对!!!!
自己也不对了,还给多多 "借口",什么老车,什么这就是槟城,什么这里可以这样做!!!
自私自利的驾驶想法,没有理会他人同样的使用道路,还要比手比脚,打到的时候才说 sorry,警察 saman 时才说对不起!!!!!

花心鬼 发表于 27-4-2014 06:13 PM
大桥的undang中间是slowlane来的

你"苹果的榴莲"!!!!!!
你是 "买" license 回来的是吗??!!!
中间 lane 是慢道????
就是有你这样的想法啦,才制造更多车祸/噻车!!!!!

shiropetto 发表于 25-4-2014 10:10 PM
他们驾驶方式,我早就麻木了,唯一能做的就是等待时机然后割位就解决了。

另外,我还看过有些本地人违 ...

很好,我有同感!!!
建议去买那个车头录影的,录下来,然后 copy,send 去 traffic, 他们会看到后,就派人来警惕 /saman 那些路段了
因为我也买了,准备录下来那些 "精彩"画面
***我们如果去骂,吵架>>>费力,无效,倒不如让执法人员去找他们那些脑残的 driver 更好***

Athlon82 发表于 25-4-2014 06:03 PM
见怪不怪
帮你查了那条水已经中了两张共RM250的肉干还没还,可见他的驾驶态度

道路流氓,人见人骂...!!!
下次不用给脸他了!!!!

各位,槟城现在已经有很多 traffic 在路上巡回,如果发现有违规的,就马上停下他们,然后直接 saman了,他们不会吃 kopi 了,因为现在槟岛已经安装千多个 电眼 ,所以他们不能方便的吃 kopi, 然而却能有效的 saman 那些违规车主.
所以,亲爱的脑残车主,请你们继续的这样驾驶
1)驾慢慢而耽误交通
2)快道行驶缓慢 (fast lane/中间 lane )
3)乱乱 cut lane (从第1道,突然转去第3道的转弯处)
4)交通圈内让路给外面车道进交通圈
5)乱泊车,停车在路道上
6)摩托车驾驶路中间

很快您就会被选中/看中