佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

各位大大,你们认为到底国产车耐还是泡菜韩国车耐?

单选投票, 共有 886 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限

就算是十年前的韩国车也好过国产车多多声。。。

找不到/要等几个月才拿 spare part
多耐的车也没用

评分

Dadar + 1 mentally challenged

用车不修车,什么车都不耐。。。

这样的话我宁愿买国产车至少修理比较便宜

lebih kurang的啦
看你怎么保护自己的车啊

Follow Us
会照顾,什么车都耐,不会照顾,什么车都假。。。

不懂一些说韩国车spare part难找的人,家里是不是还是烧木材煮饭的

评分

began + 5 我很赞同
siuncc + 5 我很赞同
你的朋友 + 5 我很赞同

最耐是PROTON,因为两三个月就去车厂修理一次,什么零件都是换成新的,好过很多车,用了几年零件从来没有坏过,都旧了,走在路上有点怕怕~~~~

评分

qqbutter_1987 + 5 我很赞同
345Y + 5 我很赞同 LOLZ
太空豬 + 5 我的破桶很多零件都是新的,一直壞

当然是泡菜车耐咯!韩国的技术肯定是好过马奶下。

alienwong 发表于 24-4-2014 02:14 PM
最耐是PROTON,因为两三个月就去车厂修理一次,什么零件都是换成新的,好过很多车,用了几年零件从来没有坏 ...

请问在什么情况下proton的零件可以换新的?旧了?还是坏了后?

如果说是“坏了后”才可以换新的,请问这何来“耐”?你的耐的定义是什么?

槟城晨阳 发表于 24-4-2014 02:09 PM
不懂一些说韩国车spare part难找的人,家里是不是还是烧木材煮饭的

segambut spare part什么都有,PJ区也有,槟城JB也有,别的外波就不知道。
这些店都是在马来西亚都算难找
他们没去了解所以不知道,我们大人别怪他们。

alienwong 发表于 24-4-2014 02:14 PM
最耐是PROTON,因为两三个月就去车厂修理一次,什么零件都是换成新的,好过很多车,用了几年零件从来没有坏 ...

两三个月修一次也叫耐

槟城晨阳 发表于 24-4-2014 02:25 PM
请问在什么情况下proton的零件可以换新的?旧了?还是坏了后?

如果说是“坏了后”才可以换新的,请问 ...

坏了之后才换新的零件咯,在一些人的世界里算耐咯,不能说XXX坏话,会被禁言。。。

评分

GiaWei + 5 谢谢分享

jash_candy 发表于 24-4-2014 02:29 PM
两三个月修一次也叫耐

没有办法,这叫个案,算我倒霉咯,我讲XX差,我就给人骂到乱,还被禁言,没有办法啦。。。只能安慰自己两三个月修理车就当作换新零件,希望它耐用咯。。。很阿Q精神,对不?

泡菜车spare part 难找? 还在10年前那个年代?

看你本身怎样来操

alienwong 发表于 24-4-2014 02:34 PM
坏了之后才换新的零件咯,在一些人的世界里算耐咯,不能说XXX坏话,会被禁言。。。

哈哈哈。。。我也知道。。。纯粹配合你

夏菇草 发表于 24-4-2014 02:35 PM
而且大部分會說這句話的人,其實都是“聽說”而已...

10年前韓國車spare part就真的難找啦,現在?我認 ...

难啊。。。我claim我的大灯,竟然花费了我“半个小时”的时间啊。。。我的生意一分钟几十万上下的

有时候买车我们必须看需求,

有些人追求品质,有些人追求经济车

如果追求品质性能,sparepart可能会贵点,但是它给你的满足感是经济车给不到的

我认为坐韩国车那种虚荣感是国产车给不到的

只是这一点,就算坏都抵咯

最多坏了的时候跟人说‘我给得起,你吹啊?’