佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

Mirrorless Camera

请问目前市场上那一架mirrorless比较好?请各位推荐一下。可以的话,麻烦大家也把价钱写出来和送那些东西。
谢谢。

SONY-NEX5T
Olympus E-PL5

两架都1900左右,都不错吧?

谢谢你的推荐。这两架有附送什么赠品吗?

sglalang 发表于 24-4-2014 02:32 PM
谢谢你的推荐。这两架有附送什么赠品吗?

送什么东西这问题,每家店都不一样的wor。。。
standard的是 memory card,pouch,screen protecter这样啦。。。
如果有fair或者店面有做promotion,可能会有cleaning kit, tripod, extra battery, extra warranty, extra memory card, 各种各样voucher等等。
Samsung相机之前promotion还送lens

Sony A6000对焦最快的mirrorless...
价钱与配套。。 不懂。。 去sony版问...

各位觉得 Canon EOS M 如何?会提到这个型号是应为我本身有两个EFS和ES lense。

Follow Us
mirrorless最大的缺点就是af慢。。canon对mirrorless的技术还没成熟,af也很慢。。所以自己考虑下。。。

Sam911 发表于 25-4-2014 09:41 AM
mirrorless最大的缺点就是af慢。。canon对mirrorless的技术还没成熟,af也很慢。。所以自己考虑下。。。

我爬过一些贴,听说新的firmware在af方面改进不少。请upgrade过firmware的朋友分享一下吧。

其实我以前也有用过DSLR。不过停了好一阵子。
最近发现到,60D和700D(body only) 的价钱差不多一样,各位对这两架机有什么看法?

Sam911 发表于 25-4-2014 09:41 AM

那是几年前的技术了吧,用过Olympus最新的mirrorless你就知道什么是速度了

sglalang 发表于 25-4-2014 01:51 PM
我爬过一些贴,听说新的firmware在af方面改进不少。请upgrade过firmware的朋友分享一下吧。

如果你已经大概决定要买下它的话。。就不需要问人有什么好介绍了。。直接问canon eos m的资料不就更好吗...

netkit7 发表于 25-4-2014 02:05 PM
那是几年前的技术了吧,用过Olympus最新的mirrorless你就知道什么是速度了

EM-1?在low light moving object的情况下。。还是不能和dslr比。。
但我认同你。。 现在有很多mirrorless的af已经算快了。。但不是全部。。还有很多mirrorless还是slow af...
hybrid af这个东西还不在所有的mirrorless相机有。。 可能1-2年后,就所有mirrorless都是hybrid af了。。 然后DSLR就受到威胁了..

Sam911 发表于 25-4-2014 02:31 PM
如果你已经大概决定要买下它的话。。就不需要问人有什么好介绍了。。直接问canon eos m的资料不就更好吗. ...

其实我还没决定要买那一架。是刚好爬了一些贴而看到EOS M. 心想有多了一个选择而且可以用回现有的镜头。。。。。
我已经5~6年没碰相机了,所以不了解相机这几年的进展。会考虑买mirrorless是应为太太也可以用它来位孩子拍照。她总是嫌我的老爷DSLR太大太重。

sglalang 发表于 25-4-2014 02:58 PM
其实我还没决定要买那一架。是刚好爬了一些贴而看到EOS M. 心想有多了一个选择而且可以用回现有的镜头。。 ...

拍小孩的话,最好选有hybrid af的mirrorless..不然你很难focus...因为小孩不断的移动。。 除非你告诉我,你用F8以上来拍。。那我无言..

用EosM你可以用回自己的镜头   你要对焦快的话你可以选Sony Alpha 6000, Samsung Nx300之类的mirrorless