佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

一个令我痛心的新闻

我一向是马华公会的忠诚支持者,因为他们打着反对回教刑事法典旗帜,505的时候,风度翩翩,言论铿锵有力的蔡细历总会长一再提醒要小心民联最终会推行回教刑事法,为了这个课题,我不惜和朋友翻脸,决意继续支持马华公会,投票的那天,国席我投给了马华,州席我投给了民政,无奈太多华人相信民联的鬼话,导致马华和民政惨败,让我心痛不已。前天又看到马华和民政攻击行动党,要他们阻止回教党的回教刑事法,真是大快人心。
可是,今天,读了这则消息:“首相纳吉说,政府不曾拒绝阿拉制定的伊斯兰刑事法,不过在落实之前必须解决许多课题。”,才知道原来政府一向来是支持回教刑事法的,而这么多年来,马华公会和民政党一直都是政府内阁的成员,原来。。。。原来他们一直以来都是在欺骗华社,一直以来都是在扮双面人。天啊!我这么多年来支持马华公会,竟然支持错了,原来他们才是真正的和巫统一起支持回教刑事法。

你不会吧, 竟然相信政客的话。

不就一句话: 宁愿相信世界有鬼, 都不要相信政客的嘴。

堕落死神 发表于 24-4-2014 04:39 PM
你不会吧, 竟然相信政客的话。

不就一句话: 宁愿相信世界有鬼, 都不要相信政客的嘴。

我就是相信论坛的PERAHU, SOSMALAYSIA等人对马华公会的宣传,才会那么坚定支持马华和民政,那你说我到底该不该找PERAHU和SOSMALAYSIA这些人算账?

你支持那-边都是错的啦。。

geoong 发表于 24-4-2014 04:43 PM
我就是相信论坛的PERAHU, SOSMALAYSIA等人对马华公会的宣传,才会那么坚定支持马华和民政,那你说我到底该 ...

他们有拿着枪指着你的头迫你听信他们吗?

没有, 对吧。。 所以, 是你的智慧问题。
经一事,长一智。

两边都是鬼~  ~

Follow Us
你还支持他们哦

fannyhoi 发表于 24-4-2014 05:17 PM
你还支持他们哦

对我来说,纳吉在我心中是最能干的首相,蔡细历更是华社中的杰出人才。现在的廖中莱更是青出于蓝,有着坚韧不拔的精神,相信他一定可以扳倒行动党的。

堕落死神 发表于 24-4-2014 05:06 PM
他们有拿着枪指着你的头迫你听信他们吗?

没有, 对吧。。 所以, 是你的智慧问题。

呵呵  马华宣传说的是“世俗回教国”
和伟大的国家领导人说的不同

你都傻的
马华民政整天讲反对回教国
结果老马宣布马来西亚是回教国的时候他们做了什么?
他们大力赞成!

评分

xiyu8910 + 2 我很赞同

纳吉的话,是讲给穆斯林听的,巫统是存而不施。

就像很多佛家子弟,完全不吃肉者有多少巴仙?

巫统和伊党基本上没分别的,除了政治理念。宗教立场是一样的。可怜马华民政行动党自爽。

现在的政治戏是看两个回教徒组成的政党在相斗谁是大马的回教徒代表。而其他政党只是这场斗争的配角。最后结局如何,被牺牲的将是非回教徒。

醒悟了的lz 为何还沉溺于泥沼中 可怜

perahu 发表于 24-4-2014 09:05 PM

原来他只是穆斯林首相不是全民首相,下台吧!!!!!!!!!

一般上,搞政治的所作所为只有一个目的,那就要“当选”。 要当选,就必须要找选票,要票源,就必须要懂得表演。

政客本来就是演员,只是表演平台是政坛,不是电影鹏。

看了他们的行动,听了他们的演讲,该哭就哭,该气就气,该激动就激动;该笑就笑。

不管怎样,过了就该放下,因为那只是一场戏,一场让你看了会想给他选票的戏。

在执政党里从政,可以从实质的钱财利益得到满足感。

在反对党里从政,可以从演说理想抱负的欢呼声中得到满足感。

每个人都有所求,只是在不一样的领域里求自己想要的东西。

评分

geoong + 3 我很赞同

兄台的话,是不是在说,马华和民政讲的反对回教刑事法,也是只说给华人听的?

i-car_kh 发表于 24-4-2014 09:45 PM
醒悟了的lz 为何还沉溺于泥沼中 可怜

我们不可以放弃马华,难道你不知道?因为只有马华才能维护华人的利益,你看,马华的名字是马来西亚华人公会,有“华人”2个字,我比较放心。你看行动党,他的名字是民主行动党,都没有“华人”2个字,如何能代表华人?

南传佛教可以吃三净肉的,佛陀也是吃肉的。

政客可以无耻到把宗教摆上来博弈。如真的有上苍,这群政客都该下火狱。