佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

槟城空手道

请问槟城Cititel附近是不是有得学空手道?

如果要极真空手的话,可以试下这个https://www.facebook.com/Penangshinkyokushin/info
在Current Dojo location is at 211, Jalan Masjid, 11600 Penang. (槟城龙嚴会馆).
Every Tuesday, Wednesday and Friday from 8:00pm to 10:30pm.

评分

影武者神风 + 50 + 10 谢谢分享

谢谢liked的分享......

还有什么其他的选择吗?? 请各位高手分享分享

这里只是有武术发烧友,没有高手。甚至,版主在现实生活也只不过是凡夫俗子罢了。  发表于 25-4-2014 02:21 PM

liked 发表于 24-4-2014 06:11 PM
如果要极真空手的话,可以试下这个https://www.facebook.com/Penangshinkyokushin/info
在Current Dojo lo ...

极真空手是哪一个派系的??

请你google或者是youtube一下kyokushin karate,谢谢。  发表于 24-4-2014 10:15 PM

皮特潘 发表于 24-4-2014 10:07 PM
谢谢liked的分享......

还有什么其他的选择吗?? 请各位高手分享分享

请参考一下链接

http://cforum.cari.com.my/forum. ... 8&pid=114368907

谢谢

皮特潘 发表于 24-4-2014 10:07 PM
还有什么其他的选择吗??

还有传统流派的系东流、松涛馆的支会义心馆和本地流派的合心流

Follow Us
宾城的空手道派系与练习地点

我所知道的有:
派系                      练习地点
SHITORYU (糸东流)    养心馆(USM对面)
ISSHINRYU (一心流)    钟灵校友会
GOSHINRYU (合心流)    福州会馆
GOJUKAI (剛柔会)    北海德教会紫微阁

刚柔会不是给前朝的州政府ban掉了吗?还是现在的州政府已经收回了ban order?  发表于 26-4-2014 04:30 PM

ISSHINRYU (一心流) 钟灵校友会

是义心琉,但不懂是哪派的分支?好像与一心流没啥关系……。

若说不在槟岛里的,还有少林寺流支派的硬式空手道(大山脚)和松涛馆支会的心道馆(威省北海、大山脚)。

感谢各位分享....非常详细~

我可以知道有哪一个学费是不超过RM35-40的吗??

皮特潘 发表于 26-4-2014 03:13 PM
感谢各位分享....非常详细~

我可以知道有哪一个学费是不超过RM35-40的吗??

你知道一套普通的空手道衣多少钱吗?听那些行家说最少是65,但是一套普通的空手道衣是可以长期穿下去。另一方面,打对打比赛的(kumite)和打套路比赛的(kata)空手道衣比普通的还要昂贵。而且,要穿kumite和kata的必须要符合WKF(世界空手道联合会)标准。

第一,我希望楼主大大真的是清楚你自己练空手道的目的。另外的是你在经济上是否可以维持下去没有,这个你也是要考量下去。你可以自己逐间逐间找有哪一间空手道道场的月费是不超过40的,跟着你还要想到是否可以配合时间和交通。到那个时候,最后还是由你自己自由决定选择是否要学空手道。

Shitoryu一个月只需 ~rm25,一个星期两天 (Tues & Thurs)。它是个非盈利的组织。另外只需买件道服。
我不清楚剛柔会的事,没练空手道了。

评分

影武者神风 + 10 谢谢分享

影武者神风 发表于 26-4-2014 04:28 PM
你知道一套普通的空手道衣多少钱吗?听那些行家说最少是65,但是一套普通的空手道衣是可以长期穿下去。另 ...

你是高手!!

过奖、过奖,在论坛里面只是有武术发烧友没有高手。甚至,版主在现实生活也只不过是凡夫俗子罢了。  发表于 26-4-2014 05:20 PM

不好意思,我忘了告诉你们我之前是学过空手道的....

是合心流黑带一段,过后因为读书经济不允许才被逼停了....

现在经济比较松动了想学回~~

@@@ 发表于 26-4-2014 04:42 PM
Shitoryu一个月只需 ~rm25,一个星期两天 (Tues & Thurs)。它是个非盈利的组织。另外只需买件道服。
我不清 ...

我可以知道地址吗??谢谢你

Classes are 8:30PM to 10:30PM every Tuesday and Thursday at our Yoshinkan, Sungai Dua dojo: 85D-03-18, Jalan Sungai Dua, 11700 Gelugor, Pulau Pinang.

https://www.facebook.com/ShitoRyuKarateDoPenang/info

基本上,就在 USM对面的一排店屋的楼上(三楼)。我会PM你负责人的电话。Good luck~

皮特潘 发表于 26-4-2014 09:48 PM
不好意思,我忘了告诉你们我之前是学过空手道的....

是合心流黑带一段,过后因为读书经济不允许才被逼停 ...

也是合心流黑带一段~~

目前只是自我练习kata....

limech 发表于 26-4-2014 10:52 PM
目前只是自我练习kata....

我很久都没有练习了, 甚至连双截棍也转不直了....

也没有连KATA,因为没有落地玻璃...也没有人指导, 怕姿势错误~改天要改回就麻烦了

皮特潘 发表于 27-4-2014 12:26 AM
我很久都没有练习了, 甚至连双截棍也转不直了....

也没有连KATA,因为没有落地玻璃...也没有人指导, 怕 ...

你可以去槟城福州会馆练回你的合心流,但是希望你不介意绑回白带。很多人练某某一派武术停了太久,他们还是要得重新来过。我的个性是不适合练传统空手道,想改练大道塾都没有机会。因为政府认为大道塾不符合马来西亚风气,所以我想练都没有得练。

影武者神风 发表于 27-4-2014 08:07 PM
你可以去槟城福州会馆练回你的合心流,但是希望你不介意绑回白带。很多人练某某一派武术停了太久,他们还 ...

不知你信不信,我在kl和东孝shihan有一面之缘,还拿了他的签名~

那个跟我毫无关系  发表于 28-4-2014 02:49 PM