佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

數據 VS 真實 ,標準的0-100 試車

视频请看#4楼

VIOS J MANUAL 0-100KM/H
以下是原廠數據:
Max output (kW/bhp@rpm): 80/109@6000
Max torque (Nm@rpm): 141@4200
Transmission: 5-speed manual

我只是针对红青灯的时候如何让他吃烟。。。
这里所有VIOS J 手牙车主都可以做得到。。。我需要骗人???

佳禮看數據車大砲專家 : VIOS 才109hp 沒有力的啦,十年老技術還不甘願換,KIA RIO 都比他有力啦。。HONDA CITY 簡直給他吃塵啦                        

[youtube]http://youtu.be/oMyVAfPOgZ0[/youtube]

做莫醬淋麻煩的 本帖最后由 高度机密 于 25-4-2014 12:41 PM 编辑

全部video都看不到~

一辆车轻一辆车重,有些引擎是尾力有些引擎是pick up就好像拿samsung跟iphone比酱
没什么好比

我还是相信数据看看就好╮( ̄▽ ̄")╭

影者 发表于 25-4-2014 12:38 PM
一辆车轻一辆车重,有些引擎是尾力有些引擎是pick up就好像拿samsung跟iphone比酱
没什么好比

老实说起步的 0-100 加速的表现很多时候取决于车手的驾驶,路况的问题,还有风速的关系的。

很多时候,我有位朋友买了第二代的 Vios 常在路上左穿右插的跑得很快,他一直以来都不把 Honda City 放在眼里,但是有一两次他真的在直路加速时给 City 慢慢抛离了,从那天起,他对 City 改观。

我就不解释他是怎么驾驶态度了,只知道 Vios 一缸油 70 块,他只走 320-360 罢了!!

Follow Us
影者 发表于 25-4-2014 12:38 PM
没什么好比

多謝相助。。油門反應度和牙箱配合也是很重要,總之就是數據不代表一切

Blade@4277 发表于 25-4-2014 12:45 PM
老实说起步的 0-100 加速的表现很多时候取决于车手的驾驶,路况的问题,还有风速的关系的。

很多时候, ...

也是的,遇到一个死命踩油门跟一个只敢踩一半的分别就大
最好的测试应该是在机场跑道

高度机密 发表于 25-4-2014 12:47 PM
多謝相助。。油門反應度和牙箱配合也是很重要,總之就是數據不代表一切

对对,数据只是算出来大概多少罢了,有时还是要看其他特定情况

什么都看不到。。。

Blade@4277 发表于 25-4-2014 12:45 PM

很多时候, ...

我开过二代vios,那种加速力你朋友也开到那么high,有点佩服_(:з」∠)_我都已经吐血了

firegun81 发表于 25-4-2014 12:58 PM
什么都看不到。。。

請看4樓··

跑几快一下。。。蛋蛋铁做的

很多时候, ...

可能honda里面加料了呢

MLightS 发表于 25-4-2014 12:58 PM
我开过二代vios,那种加速力你朋友也开到那么high,有点佩服_(:з」∠)_我都已经吐血了

很难说的,你没有坐过他开的车,你不会知道那种感觉如何,我只怕你坐了一次就会对 Vios 改观。

如果你有朋友是槟城人的话,你问他们从 Gurney Northen Hotel 回到 Raja Uda 巴刹只花了约 10分钟罢了。会有这个可能吗?(我不是要炫耀他的技术,只分享事实)

所以我对 Vios 还是敬三分的!!

Maxcmlee 发表于 25-4-2014 01:04 PM
可能honda里面加料了呢

确定原装车来的。除非你说他用 97 的油会比较快罢了。哈哈!

Blade@4277 发表于 25-4-2014 01:07 PM
确定原装车来的。除非你说他用 97 的油会比较快罢了。哈哈!

有开盖来看?

千萬不要小看MYVI, WIRA, WAJA, VIVA, VIOS,CITY.
你根本不懂他裡面在養什麼

Blade@4277 发表于 25-4-2014 01:05 PM
很难说的,你没有坐过他开的车,你不会知道那种感觉如何,我只怕你坐了一次就会对 Vios 改观。

如果你 ...

他有改过吗?我油门踏完还是不会去╮( ̄▽ ̄")╭ 根本不会动

很多时候, ...

vios不是很省油的咩?

我的wira 1,5 三速都可以做到50块260