佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 帅哥荣

501大集会,反对gst消费税

天秤座的我 发表于 30-4-2014 04:39 PM
你看F point啦。。。 你这种连读也不要读。。。 和分明找架吵没分别咯。。。 你不觉得你炒得很没point吗? ...

好啊就跟你討論F point

大多数当初成功实行消费税的国家,都有相当完善的福利国制度,也就是政府用税收所得去提供高素质的基本服务、免费教育、全民免费医疗、廉价且高效的公共交通、完善的社会福利制度等。

請你舉出160 國家當中,有多少個是有免費教育包括大學教育,全民免費醫療的,請舉出。
除了汶萊,中東這些靠大量石油吃飯的之外,還有哪一些?
歐洲?好多個國家包括英國意大利等被這醫療教育花費搞到一身債,連最強的德國也受不了降低開支。

這幾年歐洲很多國家都有示威抗議政府減低教育津貼
你可以說說芬蘭瑞典挪威等,這幾個跟中東汶萊一樣人口少錢多到要拿來派的國家,還有嗎?
還有古巴,古巴整個政府的錢,幾乎都被教育醫療給用光了。

-  马来西亚未有福利国制度,政府也无意实行福利国制度。如果要实行消费税,政府是不是会为我国人民提供高素质的全免费公共医疗或免费大学教育?
馬來西亞福利制度好不好我不敢說,但我敢說我們的醫療制度是好過大部份國家,至少好過美國(醫療改革法案通過之前)
不信,你去外國走走看。頭暈發燒傷風感冒,有多少個國家是可以幾塊錢馬幣看醫生的。

還有,你說馬來西亞福利制度不好,那麼請你舉出有哪些國家的福利制度是好的,然後請你也舉出他們人民每年交稅是多少,然後跟馬來西亞比較一下。

kelingkia2013 发表于 26-4-2014 08:36 PM
不懂不要乱乱讲。。。

似乎你懂得最多。。。。 小的也想听听大大有何高见,小的洗耳恭听。。。。 来~~~

精神上支持,行动上就免了。

天秤座的我 发表于 30-4-2014 04:47 PM
似乎你懂得最多。。。。 小的也想听听大大有何高见,小的洗耳恭听。。。。 来~~~

回答不到啊,那我回家了~~~你慢慢google 啦。

我除了給哪位網友兩個忠告之外,也給多你一個:

別以為google 一些資料放上來就可以學扮專家。

kitkatlow 发表于 30-4-2014 04:46 PM
好啊就跟你討論F point

大多数当初成功实行消费税的国家,都有相当完善的福利国制度,也就是政府用税 ...

原来马来西亚不是石油出产国??

好心~ 请不要拿资本主义capitalism国和马来西亚相比! 我们这里是走混合型的好吗!

kitkatlow 发表于 30-4-2014 04:53 PM
回答不到啊,那我回家了~~~你慢慢google 啦。

我除了給哪位網友兩個忠告之外,也給多你一個:

你以为我像你那么得空不用做??

Follow Us
天秤座的我 发表于 30-4-2014 04:55 PM
原来马来西亚不是石油出产国??

好心~ 请不要拿资本主义capitalism国和马来西亚相比! 我们这 ...

又來這個,每次都一句“馬來西亞也是產油國,為何我們這個那個”

你知道我國產油多少嗎?其他國家產油多少嗎?

根據我的回憶,英國產油是我國的250%,你去看看英國油價如何。美國是我們的1000%以上,又如何?
沙地阿拉伯 (不是阿拉伯聯盟哦)是我們的1500% ,如果加上聯盟的話應該超過3000%。

(上述數據是數年前回憶,不100% 完全準確但相差不太遠,你不信可以google 看)

我們產油量在全球而言簡直是九牛一毛,占全球產量的1% 都不到,你以為馬來西亞產油賺很多錢啊?一直拿來跟他們比。 本帖最后由 kitkatlow 于 30-4-2014 05:18 PM 编辑

评分

cryking + 1 产油国不是大晒,不用交税,可以随便津贴。.

每次这些集会有哪一次带来成功的? 浪费力气而已

不要去,因为他们假装配水问题解决,就是要你们去。

这些骗子议员,竟然在消费税议案投票表决时,逃避投票!

kitkatlow 发表于 30-4-2014 05:12 PM
又來這個,每次都一句“馬來西亞也是產油國,為何我們這個那個”

你知道我國產油多少嗎?其他國家產油 ...

没想到你也拿了不短时间来到google嘛。。。

anyway,老娘赶时间要闪人了。。。 和你继续拗下去一点意义也没有。是酱!

应该没有多少人,因为很多人已经对民联不满

我想現在很多人關心回教法多一些,不懂做麼很多火箭烈士一直針對GST 咬著不妨,卻不去談談回教法。

說起來我心理很糾結,我有份投給回教黨,間接來說現在這個局面我也有責任,我認為我以及任何有份投票給回教黨的人都應該好好反省一下過去的思維。我們一直反國陣挺民聯,要改朝換代,結果挺到個什麽鬼出來,換了個什麽上來?

民主民主,就是靠不斷示威抗議搞出來的嗎?

埃及的阿拉伯之春,示威抗議拉下了個廢柴,結果上來了個更可怕的廢柴,整個國家比改革前更加動亂不堪。
泰國有完沒完的示威,究竟是爲了改革,還是自相殘殺。
臺灣夜市,各種民主行動搞到人民怨聲載道。那天看到一個轉載,大家不妨看看:

台灣人很有趣!
歐哲豪 說:
讓資金流出去,叫做淘空台灣
讓資金流進來,叫做買下台灣
讓人才走出去,叫做人才外流
讓人才走進來,叫做木馬屠城
人家賺你的錢,叫做欺人太甚
人家讓你賺錢,叫做收買人心
要便宜用電又不要核能
要地區發展又不要國光石化
要反壟斷又想壟斷媒體
要買得起房又不要都市更新
要經濟發展又不要服貿協議
要台獨建國又不要當兵
要欺負警察又叫警察保護
要司法公正又拜託法外開恩
台灣人很有趣!
不要工廠,卻要高薪,
不要核電,卻要用電
拒絕杜邦,杜邦去了山東,
投資250億。
拒絕拜耳,拜耳去了德州,
投資1260億。
拒絕迪士尼,迪士尼去了香港,
年營收1400億。
拒絕F1賽車場,F1去了新加坡,
月營收30億。
拒絕古根漢,古根漢去了西班牙,
年營收300億。
不要服貿,韓國要!
不要龍燈,中國要!
最好錢多事少離家近,
22K怪政府,
去了解一下
當初拒絕這些的是哪些人?
你會發現這些反對團體都一樣,
以前反對,現在也反對,
沒工作!
去找這些團體,
去包圍這些反對的
團體,政黨,學者!
叫他們給你一個公道。

各位反GST 的朋友們,說良心話,你們真的搞懂GST 是什麽,清楚知道好處壞處嗎?
還是跟以前一樣,爲了反國陣,民聯號召什麽都加入,國陣做什麽都反對? 本帖最后由 kitkatlow 于 1-5-2014 12:48 AM 编辑

评分

cryking + 5 为反而反,随波逐流,不思考的政治僵尸
Maxi + 5 我很赞同
咖哩叶 + 5 我很赞同

来来,年度嘉年华会,给山蕃参与。

要去支持的,看清楚

每个人都有权利支持自己的想法,我们出席是反对gst,虽然他们拿的是支持回教法,但不是我们支持回教法,楼上的,请你要搞清楚

kelingkia2013 发表于 25-4-2014 11:20 PM
不要为反对而反对吧,gst基本上对中产华人有利。。。

你讲什么鸟话~!
林爸就是中产阶级,所得税每年都给到dulan~!

什么东西又没有优惠,现在又他妈的来GST,你不是这阶级的不要乱仙家~!

happy2010 发表于 1-5-2014 11:39 PM
你讲什么鸟话~!
林爸就是中产阶级,所得税每年都给到dulan~!

limpeh讲keling话~!

你这没用的中产,不懂做生意逃税,当然只能等来了gst,让所得税缴交率下降!

kelingkia2013 发表于 2-5-2014 04:11 AM
limpeh讲keling话~!

你这没用的中产,不懂做生意逃税,当然只能等来了gst,让所得税缴交率下降!:lol ...

你脑残啊~!

GST是什么你懂林啊~!

wrm95 发表于 26-4-2014 03:18 PM
请问国会已经通过了,示威会有帮助吗?
小的不清楚,所以想知道。。。

如果有人因为GST而吃不到饭,而杀人放火,大概才会有帮助。

yming2475 发表于 28-4-2014 11:39 AM
《什么是GST?》
简单说明:

这个图的确是错了。