佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

bridal concept婚纱

大家好啊,如题。
这里看到好少人谈论关于 bridal concept 这个婚纱配套的?
我前天去KLCC看婚纱展,有看到这个。
不知好不好呢?
谁‘有经验关于bridal concept吗?
谢谢哦~!

男友姐姐在那拍。。 她不怎么满意...
看了她的照片,觉得还好而已...
主要是LZ喜欢就好

我也是在那里拍, 不是很满意~

s.c.chan 发表于 29-4-2014 04:13 PM
男友姐姐在那拍。。 她不怎么满意...
看了她的照片,觉得还好而已...
主要是LZ喜欢就好

哦。。你男友姐姐在那边拍哦,不满意啊?
不满意什么呢?她拿什么配套呢?

AhH00ng 发表于 1-5-2014 09:52 AM

哦!!你也是在哪里拍哦?真的不满意吗?
不满意什么呢?我看到它的相片还不错啊!
你拿的是什么配套呢?
谢谢你的分享。

nancy_max 发表于 2-5-2014 04:05 PM
哦。。你男友姐姐在那边拍哦,不满意啊?
不满意什么呢?她拿什么配套呢?

她拿什么配套我就不知道咯。。
可是她的亲戚全看了都说没有把她拍的特别更好看或出众,亲戚们说幸好他姐姐漂亮;不然不敢想象拍出来会怎样。。
我朋友的哥哥有帮bridal concept做模特儿拍婚纱照,是很美;可是拿来做sample的,肯定是美的咯。。。
如果你问我,我是觉得他们把她拍的很普通啦

Follow Us
Bridal concept 的婚纱很美。Photography 还好

有人说签的时候一个样、签了之后又另一个样。服务不好。拍的照也so so。sample美吧了。

这么严重哦??它的负面好多哦。
要考虑看看了。。

我这个月20号刚拍了,我觉得他们的服务都很好啊,化妆师先先比较严肃,但是熟了过后都很friendly啊,因为我没事做一直在跟他们开玩笑,搞到另一个化妆师都忍不住一起笑 我的摄影师不用讲咯,因为是我指定要他拍的,他人满搞笑的,会慢慢的,细心的教你怎么摆pose,他还一直笑我说我像个过动儿,摆了很多古灵精怪的pose出来,搞到他笑到不会拍了
整体来说我都满意

joeyap1000 发表于 30-5-2014 11:47 AM
我这个月20号刚拍了,我觉得他们的服务都很好啊,化妆师先先比较严肃,但是熟了过后都很friendly啊,因为我 ...

哦!!你刚拍完回来哦??都不错啦?
介意说你的配套吗?

nancy_max 发表于 4-6-2014 05:00 PM
哦!!你刚拍完回来哦??都不错啦?
介意说你的配套吗?

其实我不是很记得啦,价钱就4288 咯,到时候选照片我就惨了,肯定够够力。

joeyap1000 发表于 6-6-2014 02:17 PM
其实我不是很记得啦,价钱就4288 咯,到时候选照片我就惨了,肯定够够力。

哈哈~~最重要拍到开心和漂亮。
照片就慢慢选!!4288 应该是有很多照片!!

nancy_max 发表于 6-6-2014 02:59 PM
哈哈~~最重要拍到开心和漂亮。
照片就慢慢选!!4288 应该是有很多照片!!

hmmm,我记得是55张啦,等下我老婆手痒加照我就惨咯

joeyap1000 发表于 30-5-2014 11:47 AM
我这个月20号刚拍了,我觉得他们的服务都很好啊,化妆师先先比较严肃,但是熟了过后都很friendly啊,因为我 ...

请问谁是你们的摄影师。

你们有出外景吗。。。拍到几点就收工。。

总共拍了多少张。

我的摄影师不大会教我摆pose,来来去去都是几招,我的手一直插腰。。

AhH00ng 发表于 1-5-2014 09:52 AM

请问你是不满意什么。

有什么不好的经验可否分享。

我刚拍完,化妆方面满合我心意,只是拍照方面不满意,摄影师帮我们拍很少照片,
在外景 时,他才帮我们拍两三个景,感觉到他已经要收工了,不要再帮我们拍。。要不就说这个拍不到,人拍出来很小的。。。

觉得他不大会教我摆pose,来来去去都是那几招,我就一直手插腰

m@nl33 发表于 25-6-2014 03:31 PM
请问你是不满意什么。

有什么不好的经验可否分享。

其实我朋友也是罪魁祸首, 因为他说他们不错, 然后没有告诉我其它要注意的东西, 所以我没有询问过其他人的经验就傻傻过去谈配套,

他们的经理就说:"照片原本25张吧了, 送多10张, 总共35张", 拍完选照片的时候才告诉我们那10张照片是MV照片, 这里我就觉得被骗了, 但是没有办法, 因为单是写了25+10MV...

拍照的方面, 我听我朋友的拍照师会到几样道具过去, 我们就什么都没有带去. 也是拍几个景就要跑了, 然后他们给我们看的sample照片都很美景的.

然后他们的化妆师在我结婚接新娘当天, 半夜3点就跑过来化装了, 4点多5点就搞定了, 因为化妆师自己接了job, 所以很不专业的三更半夜跑过来化妆, 她没有考虑到时间久了会脱妆, 我老婆的妆早上7点多就开始脱妆了, 我老婆又不会化妆的, 她姐妹们又没有那化妆师的颜色, 所以补妆补到颜色不均匀.

哦,原本我们还在考虑要否拿她们的化妆师在结婚当天。。。听你这么说还是要三思。。。

我的配套也是25 张 + 5 张 mv。。。

我的朋友当中,没人在这间店拍过婚纱照,我们也是没经验,我们walk in 的,那时她们让我式婚纱,我们就看中了三件白纱才谈配套。。

我们自已有带道具过去在室内和外景。

开始拍照时在室内,我们拍第一件造型时才拍两个景,大概一个景才10 个pose,就叫我们换第二个造型。。。。 过后我们自已做主看到有景就叫摄影师帮我们拍。。。

所以就不清楚在外景,我们也自已做主,是否摄影师不高兴我们没让他发挥,他就不大想要帮我们拍了。。。

《 可是我朋友说,她们都是有告诉摄影师她们要拍什么景,摄影师只是提议pose给她们,不过我朋友在别间婚纱店拍 》》

我个人认为摄影师不是该帮顾客拍多点美丽的照片,希望顾客加照片,那代表摄影师有尽到職任。。帮公司赚钱呀。。

那么你看了照片后,会很差吗? 可否分享

请问你的摄影师和化妆师是谁

现在我们在担心,照片拍出来会很难看。。。

AhH00ng 发表于 25-6-2014 05:38 PM
其实我朋友也是罪魁祸首, 因为他说他们不错, 然后没有告诉我其它要注意的东西, 所以我没有询问过其他人的 ...

那你们总共拍了多少张照片 (室内 + 外景

请问你的摄影师和化妆师是谁。。

总共拍了多少张照片, (室内 + 外景)