佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: svefZ

分享Maybank Visa Platinum Debit payWave-5% cash back

pshuenncai87 发表于 2-5-2014 11:31 AM
月费59 块?
怎样才可看戏买一送一?

你说GSC的visa payWave促销?只要有payWave功能的卡都可以吧 我email过去问问再告诉你
我不明白你说的月费是什么

值得去upgrade我们的debit card吗?年费rm12?

我還用著那張很多cherries在上面的debit card...

upgrade還要給12塊...

emilybeautyshop 发表于 2-5-2014 03:02 PM
值得去upgrade我们的debit card吗?年费rm12?

只给一次转换费12块 我的没有年费的
我的话我觉得值得 我可以拿到5%cash rebate来cover掉那个12块 因为我常去AEON买杂货

Jason929 发表于 2-5-2014 03:11 PM
我還用著那張很多cherries在上面的debit card...

upgrade還要給12塊...

适合有去AEON或者TGV又没有信用卡的人 因为可以拿5% rebate 不然不值得去提升 虽然是platinum但是没有什么优待

http://www.maybank2u.com.my/mbb_info/m2u/public/promoDetail.do?channelId=PRO-Promotions&cntTypeId=1&cntKey=PRO03.97&programId=PRO03-Cards:Maybankard&chCatId=/mbb/Personal/PRO-Promotions
可以帮我看下那RM59 是什么吗?

Follow Us
这张卡消费RM3才等于1point - 亏大本

就是说免费停车费用 但是只免费两个小时之类的 第四个月就要收59块吧
Valet club classic card我也不懂怎样拿到 去附近的分行问吧

wkkin82 发表于 2-5-2014 11:53 PM
这张卡消费RM3才等于1point - 亏大本

debit card的分数原本就是这样吧 看自己的消费方式和能力 再选择最适合自己的卡 当然这张卡就不适合你了

svefZ 发表于 3-5-2014 05:09 PM
debit card的分数原本就是这样吧 看自己的消费方式和能力 再选择最适合自己的卡 当然这张卡就不适合你了
...

还是很抱歉的说-精明的人绝不会选择这张卡

5%是全天候还是怎么样

请问下那 5% 的回扣就只在 1/4/2014 - 30/09/2014 这日期之间吗?
其它日子呢?

wkkin82 发表于 4-5-2014 12:55 AM
还是很抱歉的说-精明的人绝不会选择这张卡

如果你找到debit卡有扣5%的话记得跟我分享 要比较就要拿一样class的卡比较

891108 发表于 4-5-2014 12:23 PM
5%是全天候还是怎么样

全天候吧 term and condition里面没有注明

nakata017 发表于 4-5-2014 09:14 PM
请问下那 5% 的回扣就只在 1/4/2014 - 30/09/2014 这日期之间吗?
其它日子呢?

促销是这个日期之间 过后应该没有了吧

svefZ 发表于 4-5-2014 10:02 PM
促销是这个日期之间 过后应该没有了吧

原来, 酱跟我现在用的 cherrie atm card 有什么分别?
除了那个促销之外

nakata017 发表于 4-5-2014 10:12 PM
原来, 酱跟我现在用的 cherrie atm card 有什么分别?
除了那个促销之外

多了一个payWaze功能 我觉得如果没有用这个功能不值得去换  我是拿AEON买东西拿到的5%cashback来cover掉那个12块
还有就是GSC戏票买一送一 但是只限定拜五

svefZ 发表于 4-5-2014 11:32 PM
多了一个payWaze功能 我觉得如果没有用这个功能不值得去换  我是拿AEON买东西拿到的5%cashback来cover掉那 ...

大大,请问申请这张卡要什么requirement吗?还有它和Maybank ASPIRE MasterCard Platinum Debit Card有什么不同?谢谢

ckhsen 发表于 6-5-2014 01:56 AM
大大,请问申请这张卡要什么requirement吗?还有它和Maybank ASPIRE MasterCard Platinum Debit Card有什 ...

只需要开saving account就可以申请了 我是从superman的转账卡转过去的
ASPIRE转账卡需要开Premier 1 account 具体的我也不大清楚 好像要放1000块才可以开到premier的户口 你可以去branch问清楚才决定要申请那一张 我是看到5%回扣才申请的

Note:

Monthly fee of RM59 will be charged on the 4th month onwards.

每个月还要给RM59?还贵过信用卡?扣埋扣埋都不够给