佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: svefZ

分享Maybank Visa Platinum Debit payWave-5% cash back

tiramisu83 发表于 6-5-2014 01:35 PM
Note:

Monthly fee of RM59 will be charged on the 4th month onwards.
Get 3 months complimentary membership of the Valet Club Classic Card and enjoy up to 2 hours of free valet parking, exclusively for Maybank Visa Platinum Debit pay Wave customers.
Note:
  • Monthly fee of RM59 will be charged on the 4th month onwards.
  • Offer is valid while complimentary membership stock lasts and customer is required to complete the application form provided upon issuance of card.

你搞错了 是这个第四个月的charge

svefZ 发表于 6-5-2014 02:51 PM

哦,我还以为是信用卡的月费之类的

MyKy44 发表于 9-5-2014 07:47 PM
if swipe the card no 5% cash rebate?

must pay by wave only have 5% cash rebate

请看回第一楼

我刚刚才去申请,柜台人员说system down. 两个星期后才有得申请。

svefZ 发表于 6-5-2014 02:51 PM

是不是说在第4个月 ,就要 给 rm59 吗??

stventure 发表于 3-6-2014 12:00 AM
我刚刚才去申请,柜台人员说system down. 两个星期后才有得申请。

很多人遇到这样的问题 而且我上几个礼拜不能用卡cash deposit 要打户口号码有点麻烦

Follow Us
~@Star@~ 发表于 3-6-2014 10:15 PM
是不是说在第4个月 ,就要 给 rm59 吗??

RM59是给parking的

楼主,你好,我也打算把自己的maybank debit card(很多cherrie的)换成platinum的,我有几个问题想问楼主

1.换了会影响到maybank2u吗?
2.account number还是一样的对吗?
3.那个RM59的如果我没有parking是不用还的对吗? 本帖最后由 liangzai36 于 16-6-2014 12:56 AM 编辑

liangzai36 发表于 16-6-2014 12:54 AM
楼主,你好,我也打算把自己的maybank debit card(很多cherrie的)换成platinum的,我有几个问题想问楼主
...

换卡不会影响到M2U和户口号码的喔
对,没有用那个car park就不用给59块
但是你现在的卡要到期了吗?还没到期换卡要给12块 当做是卡不见的费用

svefZ 发表于 16-6-2014 01:19 AM
换卡不会影响到M2U和户口号码的喔
对,没有用那个car park就不用给59块
但是你现在的卡要到期了吗?还没 ...

感谢楼主,我的卡还没到期,不过芯片有时会吃不到
忘了问楼主,那个tgv和gsc的买一送一是永久的还是有时间限定的?因为我也蛮时常去看电影的....

liangzai36 发表于 16-6-2014 10:14 AM
感谢楼主,我的卡还没到期,不过芯片有时会吃不到
忘了问楼主,那个tgv和gsc的买一送一是永久的还是有时 ...

原来 吃不到应该不需要给钱吧
GSC哦 我找到新的link 你去看看吧 新山已经没有GSC 所以不能跟你确定详情

paywave要怎样用?是不是像touchNgo那样先进钱去卡里面才可以用paywave?

trickyhunter 发表于 2-8-2016 11:42 PM
paywave要怎样用?是不是像touchNgo那样先进钱去卡里面才可以用paywave?

Debit Card 就是用你银行里面的钱,Credit Card 就下个账单才还钱   
用法就像 Touch & Go,one touch & your money go   

matthew89 发表于 3-8-2016 12:12 AM
Debit Card 就是用你银行里面的钱,Credit Card 就下个账单才还钱   
用法就像 Touch & Go,one touch & your money go

問題是要先進錢去卡裡面嗎?還是直接在銀行戶口扣?

trickyhunter 发表于 3-8-2016 02:40 AM
問題是要先進錢去卡裡面嗎?還是直接在銀行戶口扣?

银行户口扣