佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

西安十二月游

西安十二月适合旅游吗?会不会非常冷?

还好啦,西安没有北京冷,十二月最低温度在0度左右

我2012年11月頭去西安時, 大概10度左右.....
風冷且乾....乾到我鼻子都流鼻血了.....呵呵..
十二月應該接近0度吧.....我今年十一月尾還會再去....

我也是12月去西安, 楼主是买airasia吗?

今年十一月大概7号呢?会冷?

有认识人在西安 主要是人文景观

Follow Us
11月尾大概几度?

牫上星期回來了....有幾天都是8度左右....有一天是0下2度.....很冷.....

偶上星期刚从西安回来,每日的气温不定,最低零下4度,最高不超过10度

华北一带的空气素质糟糕,特别是风力弱的时候,必要时最好带口罩

seewohchan 发表于 10-12-2014 11:09 AM
牫上星期回來了....有幾天都是8度左右....有一天是0下2度.....很冷.....

借问一下, 大大去西安是不是坐Air Asia?

Air Asia抵达西安咸阳机场大约是半夜11.30, 请问您是乘搭哪一种交通工具到西安市区?

如果是坐机场大巴, 赶的上吗?

如果是乘搭德士, 请问价钱是多少呢?

我在5月回到西安玩, 一个是3个大人,打算住线馨乐酒店, 是在碑林区吧。。。

Engineer 发表于 10-12-2014 11:59 AM
偶上星期刚从西安回来,每日的气温不定,最低零下4度,最高不超过10度

华北一带的空气素质糟糕,特别 ...

Air Asia抵达西安咸阳机场大约是半夜11.30, 请问您是乘搭哪一种交通工具到西安市区?

如果是坐机场大巴, 赶的上吗?

如果是乘搭德士, 请问价钱是多少呢?

我在5月回到西安玩, 一个是3个大人,打算住线馨乐酒店, 是在碑林区吧。。。

GSH1234 发表于 11-1-2015 06:36 PM

Air Asia抵达西安咸阳机场大约是半夜11.30, 请 ...

当然是坐AAX,偶总共有7人,坐面包车载送到北大街,总共300人民币,没有午夜特别收费
咸阳机场到碑林不建议乘坐机场大巴,除非你住的酒店很靠近车站,不然午夜推行李可免则免
你们3人可以坐出租车,西安的出租车收费便宜,咸阳机场到碑林40公里大概105人民币

出租车收费标准
绿色出租车日间(6:00-23:00)起步价6 元/2 公里,
之后1.5 元/公里,夜间(23:00-6:00)起步价7 元/2
公里,之后1.8 元/公里。
黑色出租车日间(6:00-23:00)起步价8 元/2 公里,之后2.4
元/公里,夜间(23:00-6:00)起步价9 元/2 公里,之后2.7
元/公里。

)除了计价器显示的资费价格外,还需支付陕西省交通运输业定额发票费用1 元。
)以上是每公里资费为8 公里内的价格,8 公里以上开始计空贴,空贴比例为公里运价的50%。运营途中时速为每小时0 公里,自动累计每2.5 分钟计半公里运价。

三年前去西安有大巴直到鐘樓的美崙酒店....但這次去時, 己經沒有這個下車點了...
我自己也嚇了一跳......
最靠近的應該是西稍門或火車站....距離不遠......就直接打個的士去鐘樓吧....

大巴時刻表

大巴時刻表

建議住在鐘樓一帶會比較方便.....
我這次是在AGODA訂鐘樓郵局旁的春天酒店...
老實說酒店的內部不是很好, 但勝在服務人員還不錯..
我們跟團, 租的士等等, 都是請他們幫忙的.....
而且酒店離地鐵站非常的近....地點是沒點彈的....VERYGOOD。。。