佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: eionlooi

[丰隆银行] 房屋贷款 & 再融资申请,信用卡申请,BalanceTransfer,个人贷款

eionlooi 发表于 15-5-2014 09:33 PM
2。年龄47,屋价410K,借90% 丰隆给第二间屋子是可以借到89%,不过可以尝试90%。
3。minimum 每月可供 ...

谢谢你。。。。。。。。。。。。。。

eionlooi 发表于 15-5-2014 09:33 PM
2。年龄47,屋价410K,借90% 丰隆给第二间屋子是可以借到89%,不过可以尝试90%。
3。minimum 每月可供 ...

http://www.ajdesigner.com/mortgage.php

1。以上的calculator适合用在HONG LEONG 的semi flexi loan 吗?
key in single extra money monthly, 就可以看到how many interest paid.
2。打算PUT IN THE LOAN AMOUNT INTO LOAN ACC B4 THE FIRST MONTHLY INSTALLMENT, 行得通吗?
3。如果PUT IN THE LOAN AMOUNT INTO LOAN ACC了,是不是不必再PAY MONTHLY INSTALLMENT了?

不好意思,我的钱赚来不易,得“金金计较“。。。。。

kui 发表于 20-5-2014 01:17 AM
http://www.ajdesigner.com/mortgage.php
1。以上的calculator适合用在HONG LEONG 的semi flexi loan 吗 ...

1。以上的calculator适合用在HONG LEONG 的semi flexi loan 吗?可以
key in single extra money monthly, 就可以看到how many interest paid.
2。打算PUT IN THE LOAN AMOUNT INTO LOAN ACC B4 THE FIRST MONTHLY INSTALLMENT, 行得通吗?行得通,只要你的贷款已经出钱了就没问题,要不然你的loan account number是还没出来的。
3。如果PUT IN THE LOAN AMOUNT INTO LOAN ACC了,是不是不必再PAY MONTHLY INSTALLMENT了?可以啊。那就和你供installment没分别。你要继续给也可以,多给的它会自动进advance payment去帮你省下利息。

我认为每个人赚来的钱都不容易,粒粒皆“薪库“。包括我在内。

eionlooi 发表于 20-5-2014 09:54 PM
1。以上的calculator适合用在HONG LEONG 的semi flexi loan 吗?可以
key in single extra money monthl ...

我如果借到多少就放多少CASH进去。。。。如果用那个CALCULATOR 算银行好像有得到一点点的利息。。。我当作报BANK 的恩惠。

HONG LEONG BANK 的个人贷款 Personal Loan必须月入3000才可以申请吗?我的底薪1680,ALLOWANCE约250,INCENTIVE约140。可以申请吗?目前我在申请槟洲廉价屋42千的。所以我想申请10千的个人贷款 Personal Loan将来可以付头期,还有律师费以及将来的一些家具费用。我知道EPF可以申请购买房屋,如果42千的廉价屋,是不是只可以申请EPF约8400而已?屋价的20%对吗? 本帖最后由 fei4244 于 21-5-2014 07:08 PM 编辑

fei4244 发表于 21-5-2014 07:06 PM
HONG LEONG BANK 的个人贷款 Personal Loan必须月入3000才可以申请吗?我的底薪1680,ALLOWANCE约250,INCE ...

最低是RM2000,但是preferrabal是RM3000。

你的allowance和incentive是每个月fixed的吗?假如是的话,可以试一试。要是批的话,有可能借不到十仟那么高。

据我所知,只要是你买屋子,你都可以提完你在EPF account 2里头的钱。

Follow Us
eionlooi 发表于 22-5-2014 09:03 PM
最低是RM2000,但是preferrabal是RM3000。

你的allowance和incentive是每个月fixed的吗?假如是的话, ...

我的allowance和incentive是每个月都会有的,有时候比我给你的还要多一些,allowance家incentive大约在390-440左右不定。如果我借personal loan的话,会不会影响我以后借房贷?你的经验认为我大概可以接到多少的personal loan?

刚刚才被reject来的!!!
伤心哦。。。

kang1230 发表于 23-5-2014 05:08 PM
刚刚才被reject来的!!!
伤心哦。。。

信用卡 ???

~@Star@~ 发表于 23-5-2014 06:03 PM
信用卡 ???

是的!!!

fei4244 发表于 23-5-2014 07:49 AM
我的allowance和incentive是每个月都会有的,有时候比我给你的还要多一些,allowance家incentive大约在39 ...

可以借到大约RM5K-RM8K(subject to credit approval)。

借PL是会影响到你的房屋贷款,因为它会算进你的commitment。除非你的薪水高就没问题。但是可以建议你到时多加一个人进你的房屋贷款去提高批准的成功率就没问题。

房屋贷款低过50K是会比较少银行做。你要先问清楚有哪家银行可以批?

PM .. 目前是 HLB 车贷,想申请个人贷款

cocacolacola 发表于 4-6-2014 02:48 PM
PM .. 目前是 HLB 车贷,想申请个人贷款

已经回复你了。

Hi! 大家好!小女在Hong Leong是做个人贷款(personal loan)的,有疑问可以发问!

Fixed Installment Loan (For Businessman only) 是什么loan

有没有 不用抵押 的 od

可以pm电话吗想问点野

pm我,谢谢

ah1eong 发表于 13-6-2014 03:06 PM
Fixed Installment Loan (For Businessman only) 是什么loan

它和PL是一样的。但是这只能提供给自己做生意的老板申请。

ah1eong 发表于 14-6-2014 09:56 AM
可以pm电话吗想问点野

PM你了。。