佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: eionlooi

[丰隆银行] 房屋贷款 & 再融资申请,信用卡申请,BalanceTransfer,个人贷款

固定薪水:RM 2600
年龄:33
Committment: Rm850 (car)
Credit Card: 卡奴
想借PL来还卡债,每个月都会还钱。都还多过min payment的
一张卡,欠款差不多3~4千

想知道至少可以借到多少? 最多能借到多少?

你好,

我的房屋贷款是hong leong bank的。如果还在lock in period可以再融资或抵押OD吗?

请问share margin会算进ccris committment吗?

eionlooi 发表于 13-7-2014 12:54 AM
建议你做PLC (Personal Loan Consolidation) to consolidate all your credit card o/s into 1 personal  ...

请问年薪有新币3++++可以loan到多少和申请到那一种信用卡?

可可粒1 发表于 19-8-2014 11:41 AM
固定薪水:RM 2600
年龄:33
Committment: Rm850 (car)

建议你做personal loan balance transfer, 因为它可以免除你信用卡的commitment, 让你的贷款容易批。你可以把所有信用卡的欠额转过来(最多五张),然后再借一笔钱出来(假如有需要)。通常可以借你薪水的5倍。(subject to approval)。

SAMCSH 发表于 19-8-2014 02:05 PM
你好,

我的房屋贷款是hong leong bank的。如果还在lock in period可以再融资或抵押OD吗?

同一间银行是不能refinance的。你可以要求,但是subject to approval。

Follow Us
yeeloon85 发表于 19-8-2014 02:17 PM
请问share margin会算进ccris committment吗?

会的。   

christwong 发表于 19-8-2014 09:58 PM
请问年薪有新币3++++可以loan到多少和申请到那一种信用卡?

金卡。我们目前有一张卡是蛮不错的,有1%cash rebate,没有capping。除了打油没有cash rebate,其余的都有。

eionlooi 发表于 19-8-2014 10:24 PM
建议你做personal loan balance transfer, 因为它可以免除你信用卡的commitment, 让你的贷款容易批。你可 ...

卡的欠额转来你们的银行,让你们的银行帮我一次过还清
然后我再做personal loan balance transfer分期付款还你们 对吗?(希望我没理解错啦)
我只有一张卡而已,欠额差不多是3千多到4千。每月都固定还差不多RM600
如果有需要还可以而外借一笔钱?

值得考虑,有兴趣了解更多详情

请问楼主,信用卡的分期付款会影响贷款的 commitment 吗? Credit Limit 高也会影响吗?

信用卡每月付清,无任何贷款,屋子已付清,想换银行重新贷款当储备金便于扩充事业。

eionlooi 发表于 19-8-2014 10:35 PM
金卡。我们目前有一张卡是蛮不错的,有1%cash rebate,没有capping。除了打油没有cash rebate,其余的都有。 ...

没有cash rebate

可可粒1 发表于 19-8-2014 11:12 PM
卡的欠额转来你们的银行,让你们的银行帮我一次过还清
然后我再做personal loan balance transfer分期付 ...

对的。你可以pm我。谢谢!

georgeyewbp 发表于 20-8-2014 12:14 AM
请问楼主,信用卡的分期付款会影响贷款的 commitment 吗? Credit Limit 高也会影响吗?

信用卡每月付清 ...

会的。信用卡分期付款或有任何的余额都会被纳入commitment。credit limit高并不会有很大的影响,除非你有动用到里头的limit。

christwong 发表于 20-8-2014 12:18 AM
没有cash rebate

我不明白你的意思。

eionlooi 发表于 20-8-2014 11:44 PM
对的。你可以pm我。谢谢!

不懂你有看到我的pm吗?

eionlooi 发表于 20-8-2014 11:48 PM
会的。信用卡分期付款或有任何的余额都会被纳入commitment。credit limit高并不会有很大的影响,除非你有 ...

如果 A 银行有信用卡有分期付款, 去B 银行 贷款会影响贷款批准吗?

georgeyewbp 发表于 21-8-2014 03:45 PM
如果 A 银行有信用卡有分期付款, 去B 银行 贷款会影响贷款批准吗?

有可能。我们会看你的负担有没有超过我们设定的指标。最好是不要超过信用卡limit的75%。

评分

georgeyewbp + 5 谢谢分享

對不起,想請問一下,我目前遇到的情況 :-

我在馬來西亞工作14個月(之前在新加坡),我目前的薪水單、公積金、銀行月結單都齊全,我只有房貸每月RM500,和電器供期RM187.00,目前薪金為RM4500.00,問題是無論我申請信用卡或個人貸款都不能核批,這一點都讓我抓爆頭都想不通,目前我沒有任何信用卡,除去以上的供期我就沒有其他負債,想請問豐隆是否能做25,000貸款,如需擔保人都可以有人為我擔保。

babejezz 发表于 3-9-2014 12:31 PM
對不起,想請問一下,我目前遇到的情況 :-

我在馬來西亞工作14個月(之前在新加坡),我目前的薪水單、 ...

我可以先看了你的质料再说吗?你也可先跑一趟国家银行去查看你的ccris, 然后再跑一趟CTOS看看有没有黑名单。

我担心你的质料被别人盗用导致你的贷款被拒绝。

eionlooi 发表于 3-9-2014 11:32 PM
我可以先看了你的质料再说吗?你也可先跑一趟国家银行去查看你的ccris, 然后再跑一趟CTOS看看有没有黑名单 ...

能否把您的郵箱給我?