佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: eionlooi

[丰隆银行] 房屋贷款 & 再融资申请,信用卡申请,BalanceTransfer,个人贷款

babejezz 发表于 4-9-2014 08:42 AM
能否把您的郵箱給我?

请检查你的邮箱。

今年去借了PL 我只要20K banker 告诉我填多一些 才会拿到足足20K
我就让他去做, 哪里知道哦直接批在我的户口40K

请问 我要早还的话 可以扣多少钱、5年、
还有。 banker说9.9% 做么来的黑白字是12%??

1。我在BLR 没起时成功贷款,为什么FIRST INSTALMENT (SEPT)AMOUNT 一样,怎么没跟BLR起?
2。想放一笔钱进ADVANCE PAYMENT ,如果instalment DUE DATE 1ST EVERY MONTH, ADVACE PAYMENT  因该什么日期放进去较  
     划算?
3。ADVANCE PAYMENT 有定 MINIMUM?一个月可几次?

ocffang 发表于 8-9-2014 03:50 PM
今年去借了PL 我只要20K banker 告诉我填多一些 才会拿到足足20K
我就让他去做, 哪里知道哦直接批在我的户 ...

当你的贷款被批的时候,总行会先打电话给你确认是否接受这项贷款。当时他没告诉你批了多少钱吗?利息是有9.9%跟12%的。我不清楚当时那位银行职员是帮你申请那个?

假如你要提早清还,你可以直接到银行去查询。

kun1971kun 发表于 8-9-2014 11:11 PM
1。我在BLR 没起时成功贷款,为什么FIRST INSTALMENT (SEPT)AMOUNT 一样,怎么没跟BLR起?
2。想放一笔钱 ...

首先,请问你目前是向哪家银行贷款?因为我没做过其他银行,不能准确的帮你解答。

1. 假如是丰隆的话,目前的BLR是起了,可是我们还没调整顾客每个月的供期。所以还是一样的。

2. 假如你有多余的钱要放在advance payment,你任何时候都可以放进去。它就可以马上帮你省利息。

3. 没有限定最低款额。

谢谢

eionlooi 发表于 9-9-2014 10:21 PM
首先,请问你目前是向哪家银行贷款?因为我没做过其他银行,不能准确的帮你解答。

1. 假如是丰隆的话, ...

谢谢你。我借HONGLEONG 的。BLR起了,但MONTHLY INSTALMENT 没起,是不是意味要供的年份就比原本定的久一些。

Follow Us
kun1971kun 发表于 9-9-2014 10:58 PM
谢谢你。我借HONGLEONG 的。BLR起了,但MONTHLY INSTALMENT 没起,是不是意味要供的年份就比原本定的久一 ...

是的。   

hongleong的BT和PL那个比较值得借?利息都差不多吗?

lun_9222 发表于 10-9-2014 03:35 PM
hongleong的BT和PL那个比较值得借?利息都差不多吗?

当然是BT。利息6.99%p.a.; 假如在生日的那个月份借就4.99%p.a.。BT的利息是以reducing balance来计算。

PL是12%p.a.。

以你的经验,请问假如有人刚证实患上癌症,能不能申请汽车贷款,银行会批吗(申请时要照实写还是不必。)?

eionlooi 发表于 10-9-2014 11:49 PM
当然是BT。利息6.99%p.a.; 假如在生日的那个月份借就4.99%p.a.。BT的利息是以reducing balance来计算。
...

那bt可以借到几多呢?

eionlooi 发表于 9-9-2014 10:06 PM
当你的贷款被批的时候,总行会先打电话给你确认是否接受这项贷款。当时他没告诉你批了多少钱吗?利息是有 ...

因为 当时我还有一个旧的loan
他们直接批了 然后打电话来通知我说 你的款批了,
然后我等做电话录音 ,但是 没有 ,真的只是通知而已。
就连我问一个月共多少 他说不知道 他只是负责通知而已。

namhuat 发表于 11-9-2014 03:51 PM
以你的经验,请问假如有人刚证实患上癌症,能不能申请汽车贷款,银行会批吗(申请时要照实写还是不必。)?

我倒还没遇到这样的状况。不过我们目前的汽车贷款也是有类似MRTA的保险可以买。一旦车主逝世,这保险就能帮他还清贷款。

申请车贷表格倒是没问到健康状况。假如他已经康复,同时还有一份收入,我觉得没问题吧。

lun_9222 发表于 11-9-2014 05:57 PM
那bt可以借到几多呢?

借你信用卡剩下的available credit limit的90%。

ocffang 发表于 11-9-2014 09:52 PM
因为 当时我还有一个旧的loan
他们直接批了 然后打电话来通知我说 你的款批了,
然后我等做电话录音 , ...

那我就不大清楚了。基本上是没有电话录音的因为你是透过银行职员申请的。他们已经事先让你签了申请表格。除非是透过telemarketer申请就会有电话录音。

eionlooi 发表于 11-9-2014 11:07 PM
我倒还没遇到这样的状况。不过我们目前的汽车贷款也是有类似MRTA的保险可以买。一旦车主逝世,这保险就能 ...

谢谢你的回复。

eionlooi 发表于 11-9-2014 11:15 PM
那我就不大清楚了。基本上是没有电话录音的因为你是透过银行职员申请的。他们已经事先让你签了申请表格。 ...

telemarketer 的话,他们可以给借口说资料找不到了,还是不见了等等。
我以前就中过。大公司来的。
我也是没有答应什么,但是突然间就出现在账单,
然后我说检查回去录音,他们说很难,什么借口都有,
就这样拖了几个月,每次不同的人和我谈,最后才愿意cancel,
但是我却付了几百块钱。 真的是被大公司欺负

回归正题,
我目前有 HLB BT 六个月,
我想要拉长,请问可以做到吗?
如果还有再借出来多一点能做到吗?
你需要什么资料才能通过你的系统检查到我的资料?  

chooyang 发表于 12-9-2014 09:06 AM
telemarketer 的话,他们可以给借口说资料找不到了,还是不见了等等。
我以前就中过。大公司来的。
我也 ...

BT一旦选择了六个月就不能更改。你可以等到最后一个月,再看你的信用卡限额剩下多少,再借出90%就可以。

只要你的信用卡有多余的限额,你就可以再申请。

你可以给你的身份证号码及信用卡号码就可以查到。 本帖最后由 eionlooi 于 13-9-2014 03:53 PM 编辑

你好,我薪水3200,供车500,有一间250千联名的屋子,本身是hlb credit card holder, limit 5k usage 4800, 想借pl15千,repayment period请问可以放2年吗?我3月有尝试apply pl, 他说我除非拉5年还不然就借不到。请问为什么?因为我不想太长时间…谢谢你的回复

Dezeree 发表于 12-6-2014 06:07 PM
Hi! 大家好!小女在Hong Leong是做个人贷款(personal loan)的,有疑问可以发问!

你好,我想借personal loan:

Salary:3,200
Commitment:car(500),housing(1,115) joint name
Insurance:130
Credit card:hlb, limit 5k usage 4,800

请问我可以申请多少的personal loan, 可以缩短repayment period to 2/3 years?