佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: eionlooi

[丰隆银行] 房屋贷款 & 再融资申请,信用卡申请,BalanceTransfer,个人贷款

eionlooi 发表于 2-10-2014 10:37 PM
不是,只能十选二,电话费的category 是免费的。

就是说, 我可以选择电费 + Unify + 电话费

这 3 个 Categories ?

eionlooi 发表于 2-10-2014 10:37 PM
不是,只能十选二,电话费的category 是免费的。

你好

我在做一个例子, 如果我用来还 Tenaga National, 一张单 1000 RM 电费, 是不是这里可以拿到 RM100 ?? 在 + 刷 10 次, 每次 50  Transaction ??

~@Star@~ 发表于 2-10-2014 10:56 PM
你说的对 , 你也可以分10次 rm100 来还 , 也能拿到 cash back rm100.。

那么, 每一个月拿到 RM100 不难, 太多东西可以用了,而且如果一个电单, 是要付 600, 我还可以分 10 次 来还, 没有限制 ??

甜心佳人 发表于 2-10-2014 10:49 PM
你好

我在做一个例子, 如果我用来还 Tenaga National, 一张单 1000 RM 电费, 是不是这里可以拿到 R ...

你说的对 , 你也可以分10次 rm100 来还 , 也能拿到 cash back rm100.。

~@Star@~ 发表于 2-10-2014 10:56 PM

这个不是 Promotion Period, 如果申请了, 3 个月没有了, 又让费时间

甜心佳人 发表于 2-10-2014 10:55 PM
那么, 每一个月拿到 RM100 不难, 太多东西可以用了,而且如果一个电单, 是要付 600, 我还可以分 10 次 ...

记得 cash back 10% cap rm100 , 就是说 你最少要刷 rm1000 才能拿到 rm100.

最少要刷10次 rm50 起 , 不管你分多少次或多少钱,也是一样 (最多是rm1000)。

而且 10个 category , 你只能选 2个 。。

也是说你要 还bill 比较 多的话 , 就 只能 选 utilities 外 + 1个 category 你比较 长用的 。。

Follow Us
你好

但是我刚发现, HLB 网上不支持直接还电费之类 ??

7.目前网上还水电费的话不能直接在hlb的网站弄,需要去回它们的网站各自弄。

甜心佳人 发表于 2-10-2014 10:57 PM
这个不是 Promotion Period, 如果申请了, 3 个月没有了, 又让费时间

这张 WISE 卡 , 是几时 都有 cash back 10% 的 。。。

不是Promotion Period 才有的。。。

只要你跟着的条件刷 , 就能拿到 cash back 。。。

甜心佳人 发表于 2-10-2014 10:40 PM
就是说, 我可以选择电费 + Unify + 电话费

这 3 个 Categories ?

Unifi没算在内。你可以到丰隆网站查询。

甜心佳人 发表于 2-10-2014 11:12 PM
你好

但是我刚发现, HLB 网上不支持直接还电费之类 ??

丰隆网站拿来还任何的费用是需要直接在你的户口扣除,没得用信用卡。除非你从那个merchant 的网站还才能选择用信用卡付款。

你的意思, 是 Auto Pay Service ?我目前有很多电单, Streamyx 要还, 我要怎样还, 而拿到 10% 回扣 ?

甜心佳人 发表于 4-10-2014 11:38 AM
你的意思, 是 Auto Pay Service ?我目前有很多电单, Streamyx 要还, 我要怎样还, 而拿到 10% 回扣 ?

manually还或者去TNB叫他们帮你做每个月自动转账就可以了。只要每个月你这张卡有刷10次以上,每个transaction有超过RM50就可以了。10%只给予你所选的2个category +电话费。

eionlooi 发表于 4-10-2014 11:43 AM
manually还或者去TNB叫他们帮你做每个月自动转账就可以了。

PM  我刚才打给你, 没有人接的 ?

我想问下,如果我上个月刚拿了mbsb的车loan,现在要personalloan可以吗

exlogo 发表于 6-10-2014 10:50 AM
我想问下,如果我上个月刚拿了mbsb的车loan,现在要personalloan可以吗

可以啊。只要你的commitment没爆就可以了。

我想问下
我 9月 刚拿了mbsb的车loan。
没有其他银行欠款。
我这个月刚清还了maxis 和 p1 ( 因为 ctos )
我的basic 2400 (加津贴可以到3000 )
我能申请credit card 还是个人贷款吗

exlogo 发表于 24-10-2014 09:23 PM
我想问下
我 9月 刚拿了mbsb的车loan。
没有其他银行欠款。

可以啊。但是请记得附上你的settlement letter。

有关于HLB Personal Loan Consolidation更新的资料吗?现在要如何才能够申请? 需要呈交些什么资料?

你好,想问关于Home Refinance 的详情: 屋价500k, 要refinance 400k, 目前欠银行280k, 要拿100k cash 出来。两夫妻申请贷款,两人总收入13k/month(Both isEngineer), 都是35岁,没欠信用卡,卡limit(UOB25k,PB10k),有car loan 1710/month, 还有5年,可以批吗?

stphcwk 发表于 25-10-2014 11:21 PM
有关于HLB Personal Loan Consolidation更新的资料吗?现在要如何才能够申请? 需要呈交些什么资料?

首先我需要知道你要做大约多少的PLC?
目前最高信用卡的限额是多少?
目前有丰隆信用卡吗?信用卡的限额有多少?用剩的限额还有多少?
你是从事哪一行?nett的薪水是多少?(扣除EPF等等)