佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: eionlooi

[丰隆银行] 房屋贷款 & 再融资申请,信用卡申请,BalanceTransfer,个人贷款

huiwaisun 发表于 23-9-2014 07:31 PM
你好,我薪水3200,供车500,有一间250千联名的屋子,本身是hlb credit card holder, limit 5k usage 4800, ...

根据你提供的质料,PL15K借2年,按照你目前有的commitment,我个人认为没问题。但是你目前的信用卡usage是不能超过75%,要不然就会导致被reject掉。

请问你是要借来做什么用途?假如是还其它的卡债,我们还有一个叫Personal Loan Consolidation的PL会比较适合你。

eionlooi 发表于 23-9-2014 10:20 PM
根据你提供的质料,PL15K借2年,按照你目前有的commitment,我个人认为没问题。但是你目前的信用卡usage是 ...

谢谢你的回复,我不打算借来还卡因为在这两个月内会还清。
我是打算借来装修买家私…
但我想问为什么之前那个agent说我只能apply 5年??
感谢…

huiwaisun 发表于 23-9-2014 11:26 PM
谢谢你的回复,我不打算借来还卡因为在这两个月内会还清。
我是打算借来装修买家私…
但我想问为什么之 ...

我也不理解他的用意。

你最好在6个月后才还清,要不然会影响到我们的业绩。

请问settlement的计算问题:

我买了一间公寓 想settlement 不知(大概几多钱)

1.  跟BANK借RM100k
2.  供期 15年
3.  月供RM801
4.  现在还剩7年
5.  out standing balance还有= RM67k

假如现在full settlement 回扣, 那我大概要付= RM?

你好,我想要借个人贷款,可是我不知道我可不可以借,本人90年,什么供期都没有,只有刚申请的信用卡不到四个月,每个月都准时还,limit15k,那么我能和银行借个人贷款吗?我想贷款很多一下。。。。

hongkongbank 发表于 26-9-2014 04:13 PM
请问settlement的计算问题:

我买了一间公寓 想settlement 不知(大概几多钱)

感谢你那么看得起我。这问题你得请示银行总部,因为我没有那些软件。抱歉。

Follow Us
乱来的 发表于 27-9-2014 12:45 AM
你好,我想要借个人贷款,可是我不知道我可不可以借,本人90年,什么供期都没有,只有刚申请的信用卡不到四个月, ...

可以试一试。

eionlooi 发表于 29-9-2014 10:00 PM
可以试一试。

你愿意帮我试一试?????

乱来的 发表于 29-9-2014 10:00 PM
你愿意帮我试一试?????

可以啊。。

kun1971kun 发表于 9-9-2014 10:58 PM
谢谢你。我借HONGLEONG 的。BLR起了,但MONTHLY INSTALMENT 没起,是不是意味要供的年份就比原本定的久一 ...

你好,总行已经发了通告说所有的客户将会收到信通知你们每个月的供期将会做出调整。请耐心等候你的通知书。谢谢。

有没有HP???
借RM56k....9年。。。2010年的车

stupidboy 发表于 30-9-2014 10:34 AM
有没有HP???
借RM56k....9年。。。2010年的车

二手车要借九年,我们不做。

eionlooi 发表于 29-9-2014 10:10 PM
你好,总行已经发了通告说所有的客户将会收到信通知你们每个月的供期将会做出调整。请耐心等候你的通知书 ...

谢谢通知。。。。。。。。。。。。。。。

是不是最新的信用卡, 可以回扣 10% 我需要这个资料。 谢谢

hongleong wise card.pm

甜心佳人 发表于 1-10-2014 03:58 PM
是不是最新的信用卡, 可以回扣 10% 我需要这个资料。 谢谢

这信用卡也不算新啦。都蛮就一下了。它是一张cash rebate卡,每个月有10%cash rebate, capping在最高每个月RM100。有附加条件,就是每个月得用上十次,每一次RM50以上才能赚取10%cash rebate。它有十个category 让你选其中两个来赚取10%(电话费是免费附送给顾客)。这张卡是一定要给年费和GST的,没得说免除。

就是说, 没有限制, 用在哪里, 做一个例子, 我还 10 次 全部电话费

10 次 每次 100 = 1000 一个月

我可以拿到 100 RM 回扣 ?

甜心佳人 发表于 1-10-2014 10:42 PM
就是说, 没有限制, 用在哪里, 做一个例子, 我还 10 次 全部电话费

10 次 每次 100 = 1000 一个月

这卡是不理你用多少,每个月一定要刷最少十次,每一次最少RM50以上,才能享有回扣。回扣有限制在每个月最多只能拿回RM100。年费+GST没得扣除。  

你要先选2个你要的category,电话费是附送的。 本帖最后由 eionlooi 于 1-10-2014 11:04 PM 编辑

eionlooi 发表于 1-10-2014 11:02 PM
这卡是不理你用多少,每个月一定要刷最少十次,每一次最少RM50以上,才能享有回扣。回扣有限制在每个月最 ...

不是可以选 10 个 Categories ??

甜心佳人 发表于 2-10-2014 09:53 AM
不是可以选 10 个 Categories ??

不是,只能十选二,电话费的category 是免费的。