佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: eionlooi

[丰隆银行] 房屋贷款 & 再融资申请,信用卡申请,BalanceTransfer,个人贷款

我需要知道你的每个月薪水是几多?有没有拿着任何一家银行的信用卡?

我的薪水是rm2200,我想借rm15000来还卡债。能借到吗?想在1-3年内还清。可以给我详细的资料吗?我也是HLB的新行用卡用户,有什么balance transfer的offer吗?

如果目前有HLB personal loan就不能再apply新的personal loan balance transfer了吗?

ahling_shiwo 发表于 10-7-2013 06:59 AM
我的薪水是rm2200,我想借rm15000来还卡债。能借到吗?想在1-3年内还清。可以给我详细的资料吗?我也是HLB的 ...

请问你HLB的卡limit是多少?目前的usage使用了多少?假如HLB卡limit用超过90%就做不到balance transfer。
你的卡债每一期都有准时还吗?

yonggenyin 发表于 10-7-2013 11:27 AM
如果目前有HLB personal loan就不能再apply新的personal loan balance transfer了吗?

可以啊。。。

我是existing hlb personal loan的用户,借了十千,还三年,现在还剩一年,请问这样的情况下还可以申请吗?我也是hlb的信用卡用户,两张卡,mtv(hlb) limit 6k, usage 1.4k, gsc(ex eon) limit 5k, usage 4.5k, 工钱一个月4,500, 想借15,000来还卡钱,可以的话还想cash out 15,000来投资,可以吗?

Follow Us
felix4035 发表于 11-7-2013 01:09 AM
我是existing hlb personal loan的用户,借了十千,还三年,现在还剩一年,请问这样的情况下还可以申请吗? ...

您可以申请,最主要是您之前的供期每一期都准时还,成功的机会会很高。
您目前的GSC卡先要去settleRM750因为要借PL是不能欠债超过信用卡limit的75%。

每一期都是给多没给少的,gsc那张卡,我是刚拿cash on call的,所以要还的话,也是可以,不过我这样去还750的话,有用吗?
我除了还卡15k,还要cash out 15k有问题吗?

felix4035 发表于 11-7-2013 01:30 AM
每一期都是给多没给少的,gsc那张卡,我是刚拿cash on call的,所以要还的话,也是可以,不过我这样去还750 ...

我可以帮你申请,approval 是 subject to management。您要用几年的供期?

eionlooi 发表于 11-7-2013 12:58 AM
可以啊。。。

我已经有两个personal loan在HLB~~

有欠其他银行卡钱,还可以申请个人贷款吗?

yonggenyin 发表于 11-7-2013 10:56 AM
我已经有两个personal loan在HLB~~

试一试无妨。你自己看看要不要试吧!

现货衣衣~ 发表于 11-7-2013 11:05 AM
有欠其他银行卡钱,还可以申请个人贷款吗?

可以啊!我可以帮你做balance transfer到HLB成为一个个人贷款。假如你每期都有准时还min payment,你的申请就不会难批准。谢谢

eionlooi 发表于 11-7-2013 11:22 PM
试一试无妨。你自己看看要不要试吧!

因为那天我打去HLB HQ问,那个人说不可以~~

yonggenyin 发表于 12-7-2013 09:21 AM
因为那天我打去HLB HQ问,那个人说不可以~~

你的HLB PL还欠多少?假如不多,可以settle掉它,再做PL balance transfer.

HLB的BT半年3%还有没有?

hengry86 发表于 13-7-2013 04:12 AM
HLB的BT半年3%还有没有?

现在的促销是6.99%半年/一年。

4.99%p.a.就给予第一次申请HLB信用卡的人。 本帖最后由 eionlooi 于 13-7-2013 10:17 PM 编辑

我现在已经两月没还信用卡和pl了,因为最近有新的负担...
信用卡 7千 p.loan 还有8千.
我能不能剪卡 从loan...再做 installment...

Lcc5557 发表于 14-7-2013 05:48 PM
我现在已经两月没还信用卡和pl了,因为最近有新的负担...
信用卡 7千 p.loan 还有8千.
我能不能剪卡 从loa ...

hmm... 会比较难批准了。供期没还是大忌。

eionlooi 发表于 15-7-2013 12:58 AM
hmm... 会比较难批准了。供期没还是大忌。

之前load 和 卡都还得很美...load 都供了一年半 ,但自从在几个月前超资 信卡一千后,就还不美liao...
还有什么方法吗?可以 做 term load 吗...