佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: eionlooi

[丰隆银行] 房屋贷款 & 再融资申请,信用卡申请,BalanceTransfer,个人贷款

Lcc5557 发表于 15-7-2013 08:44 PM
之前load 和 卡都还得很美...load 都供了一年半 ,但自从在几个月前超资 信卡一千后,就还不美liao...
还 ...

Term loan的话,您需要到总行去申请。我这里帮不到你。谢谢!

楼主,请问你。我想loan,但是银行都要21岁。我生于1993年11月8号,对银行来说,我是过了今年就算21,还是要过了明年11月8号的生日才算21呢?

突破王 发表于 25-7-2013 03:11 PM
楼主,请问你。我想loan,但是银行都要21岁。我生于1993年11月8号,对银行来说,我是过了今年就算21,还是要 ...

今年就还不能,要等到明年才能。

eionlooi 发表于 25-7-2013 05:19 PM
今年就还不能,要等到明年才能。

你说的明年是,明年11月8号我生日之后?还有想问楼主,一定要有credit card才可以跟你们银行借款吗?

突破王 发表于 25-7-2013 06:25 PM
你说的明年是,明年11月8号我生日之后?还有想问楼主,一定要有credit card才可以跟你们银行借款吗?

对,明年过了你的生日以后。我们的贷款是不需要信用卡也可以,最好是有。只是说有信用卡的话,银行可以看到你过去一年的ccris来审核你借的贷款。

哦,原来是将。我明白了。谢谢你,我们信息聊

Follow Us
我要借10千,最新利息多少??
一个月还多少??
还的年份也短,利息会也少吗??

jay-zaa 发表于 27-7-2013 01:51 PM
我要借10千,最新利息多少??
一个月还多少??
还的年份也短,利息会也少吗??

请问你有没有信用卡?利息一年是12%。更多详情,请参阅第一楼。所有的资料都在那里可以看到。供期请参阅以下的图表。
还的年份短,利息也还少。

HLB有一个4.99% life time的,好像只给指定的客户。
只是不明白为何楼主把储蓄和个人贷款放在标题呢?这也不是储蓄的plan

那个20%rebate要去了解T&C,以前我也差点中招

tiramisu83 发表于 27-7-2013 05:23 PM
HLB有一个4.99% life time的,好像只给指定的客户。
只是不明白为何楼主把储蓄和个人贷款放在标题呢?这也 ...

4.99%是给新的HLB信用卡用户申请做balance transfer,前用户的利息是6.99%。

至于你的储蓄疑问我已经在第九楼有解释了,但我不介意再解释一次。

这里所指的储蓄是假如你申请了HLB个人贷款,每个月都准时还清,您将会在第七个月开始收到HLB给予的20%cash rebate on您的1%利息。换句话说,您届时还的利息是每个月的0.8%。一旦您迟还,您将不会再拥有这个回扣。无形中,您可以省下不少利息(储蓄)。T&C apply.

eionlooi 发表于 28-7-2013 02:03 AM
4.99%是给新的HLB信用卡用户申请做balance transfer,前用户的利息是6.99%。

至于你的储蓄疑问我已经在 ...

4.99不一定是给新客户,我是已经几年料的旧客户也可以拿

你会,我想借PL,底薪2200能够借多少??
没有信用卡,车期已经还完,暂时没有供期

xoxo2816 发表于 30-7-2013 12:29 AM
你会,我想借PL,底薪2200能够借多少??
没有信用卡,车期已经还完,暂时没有供期

可以啊!PM 我你的资料。谢谢

我薪水4000
卡债几张全部一共6000吧~~我想做banlance transfer 要怎样?

eionlooi 发表于 30-7-2013 05:04 PM
可以啊!PM 我你的资料。谢谢

需要什么资料?

dennisten1989 发表于 30-7-2013 05:56 PM
我薪水4000
卡债几张全部一共6000吧~~我想做banlance transfer 要怎样?

你准备你的身份证复印,最新3个月薪水单,最新EPF statement,所有要做BT的信用卡月结单。

xoxo2816 发表于 30-7-2013 08:23 PM
需要什么资料?

请给我你的身份证复印,最新3个月薪水单,最新3个月EPF statement。 谢谢

eionlooi 发表于 31-7-2013 06:07 PM
请给我你的身份证复印,最新3个月薪水单,最新3个月EPF statement。 谢谢

请问是否48小时就知道申请结果呢?

xoxo2816 发表于 1-8-2013 11:51 AM
请问是否48小时就知道申请结果呢?

是的。除非我的总行觉得有必要再详细调查,届时就会用更长的时间。谢谢

如果有其他银行的PL但是没有准时换就申请不到personal balance transfer?