佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: eionlooi

[丰隆银行] 房屋贷款 & 再融资申请,信用卡申请,BalanceTransfer,个人贷款

我有HLB的储蓄户口,但属于不活跃户口,主要活跃户口是其他银行的。我如今的薪水是RM2200,fix allowance是每月RM200,car loan每月还RM333,持有现有活跃银行户口的信用卡,卡limit已经使用超过90%,car loan和信用卡每月最低偿还额度都定时缴交,从不拖欠,再扣除每月的生活饮食费之后,每个月大约还可以存RM400-RM500左右。

如果想申请personal loan RM10000,还5年,请问有可能申请得到吗?

最近两个月里,我都没有存钱到银行,要申请就要最近三个月的银行信证明,可是没有存钱记录可以申请吗?请回复,急! 本帖最后由 Yapkiko 于 16-8-2013 12:41 PM 编辑

lcking 发表于 14-8-2013 11:09 PM
我有HLB的储蓄户口,但属于不活跃户口,主要活跃户口是其他银行的。我如今的薪水是RM2200,fix allowance是 ...

可以申请,approval 是 subject to managementt。信用卡用超过90%卡的限额会比较难批。可以试一试。

Yapkiko 发表于 16-8-2013 12:40 PM
最近两个月里,我都没有存钱到银行,要申请就要最近三个月的银行信证明,可是没有存钱记录可以申请吗?请回 ...

那你就得用3个月的薪水单+EPF statement

ahkee84 发表于 13-8-2013 12:40 PM
如果有其他银行的PL但是没有准时换就申请不到personal balance transfer?

对,任何的供期没有准时还是比较难申请。

dennisten1989 发表于 30-7-2013 05:56 PM
我薪水4000
卡债几张全部一共6000吧~~我想做banlance transfer 要怎样?

你需要准备三个月的薪水单,三个月的EPF statement,信用卡月结单和一个私人户口复印就可以了。准备好了就PM我。谢谢

Follow Us
我想知道PLBT的详情。

vincentkoo 发表于 22-8-2013 04:48 PM
我想知道PLBT的详情。

请问你想知道些什么?所有的详情在第一楼可以找到。谢谢

eionlooi 发表于 22-8-2013 11:17 PM
请问你想知道些什么?所有的详情在第一楼可以找到。谢谢

银行的个人贷款也可以transfer?我目前有两个银行的

vincentkoo 发表于 22-8-2013 11:25 PM

楼主, 对不起。。。用你的 帖子 解释一下。。。

如果你有  hong leong 的 credit card 会比较 方便因为你不需要 任何 document 证明 。。电话录音。。。钱很快就可以出来了。。
有时候 比较起来, 利息比较便宜。。。但是我觉得 他的好处是方便。。。

vincentkoo 发表于 22-8-2013 11:25 PM

可以啊。除了CIMB,RHB的个人贷款就transfer不到。AEON也是不能。

糖果 发表于 22-8-2013 11:49 PM
楼主, 对不起。。。用你的 帖子 解释一下。。。

如果你有  hong leong 的 credit card 会比较 方便 ...

那个是叫cash on call,不叫个人贷款。那个就得看你的信用卡限额有多少。PLBT是不同的facility。我们这个也很快,48小时就知道result。谢谢

eionlooi 发表于 23-8-2013 06:53 AM
可以啊。除了CIMB,RHB的个人贷款就transfer不到。AEON也是不能。

原来如此,谢谢啦。。。

我是在新加坡做工,没有Malaysia银行的statement,也没有EPF,新加坡薪水单可以借到吗?personal loan,借30K ,可以吗?如果SG 薪水是2000,借到多少呢?

w6kwv2y0 发表于 10-10-2013 11:57 AM
我是在新加坡做工,没有Malaysia银行的statement,也没有EPF,新加坡薪水单可以借到吗?personal loan,借3 ...

那你就给薪水单+CPF/薪水出粮户口。你一定得开一个马来西亚户口因为到时候那户口是用来过账用的。你要借30K可能就不行。大概17K吧!还是那句,subject to management approval. No promise!

我基本薪金2200,每月固定allowance是200,現在每個月還有至少200到400不等的commision,有兩張信用卡,使用率皆不超過80%,連同car loan每個月都是定時繳付欠款,從不拖欠。如果我想申請個人貸款,請問會容易獲批嗎?以我現在的收入最多可以借多少?如果現在申請,20%回扣的優惠還有嗎?

lcking 发表于 18-10-2013 08:17 PM
我基本薪金2200,每月固定allowance是200,現在每個月還有至少200到400不等的commision,有兩張信用卡,使用 ...

假如你所说的都没错,应该可以借到。但是还是subject to management approval. 20% 的回扣还在进行中。你大约可以借到10K。

我们目前有另一个配套叫PL Consolidation.这个可以把你其它的信用卡欠债转过来HLB成为一个PL,利息最低从7.5%起~9.9%。你首先得让我知道你目前的银行charge着你几巴仙的年利率?我需要key进system才能让你知道你的PL的利息是多少。

谢谢

eionlooi 发表于 20-10-2013 11:49 PM
假如你所说的都没错,应该可以借到。但是还是subject to management approval. 20% 的回扣还在进行中。你 ...

要怎样知道银行charge我的年利率是几巴仙呢?

首先你需要给我知道你要从那一家银行transfer的数额,他们目前charge着你的利息是多少?然后我再key in进system才可让你知道。

我有一张UOB的信用卡,才拿到一个月,可以做CCBT ?