佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: eionlooi

[丰隆银行] 房屋贷款 & 再融资申请,信用卡申请,BalanceTransfer,个人贷款

Haosiao123 发表于 4-5-2014 05:54 PM
我想借personal loan ,我是self employed ,可是我的公司只差一个月就两年了,能安排到吗?

那就得多等一个月,要不然到时被reject了,要再重新申请就得多等6个月以后才能申请。

六脉神剑 发表于 4-5-2014 10:24 PM
用公司来申请是不是一定要2年才可以?
一年半这样可以吗?有办法办到吗?
信用卡

你指的是self employed吗?假如公司运作有超过一年就可以申请了。

eionlooi 发表于 4-5-2014 10:22 PM
版主,那主题是专注在信用卡而已。我的是包含了房屋贷款,信用卡,BT和个人贷款。

HLB 的 1 stop solu ...

信用卡、BT和个人贷款也有在那个主题。overlap了三项东西。

你之前的帖子(http://cforum.cari.com.my/forum. ... ead&tid=3102736)还要的吗?要关闭那个,然后集中在这里吗?
反正也是overlap。 本帖最后由 福气又安康 于 4-5-2014 10:45 PM 编辑

福气又安康 发表于 4-5-2014 10:41 PM
信用卡、BT和个人贷款也有在那个主题。overlap了三项东西。

你之前的帖子(http://cforum.cari.co ...

可以啊。那我就集中在此。请问要如何把它关闭?

我想申请plc要些什么资料

你们有做 2nd card 吗 ? 有的话帮我弄一张

Follow Us
我想询问 refinance 的资料
利息是多少?

我们是马来西亚最大的正当个人贷款机构,专门帮人申请个人贷款,如果你需要个人贷款或者创业贷款,都可以找我们,抽取的%绝对是市场上最低。
我们的合作银行超过7间,如果您想知道可以询问我。
申请条件-
不够资料,人工低,High Commitment ,High Risk,被拒绝的,很难申请到Loan的顾客,我们会帮助您。

只要符合以下条件:-
1. 马来西亚公民
2. 正在持有信用卡或供任何银行贷款,每个月供期不能有2个月拖欠 (0-1最好)
3. 不能是Blacklist/Ctos
4. 最佳年龄: 25-55

只要符合以上条件,欲想获得RM50k-RM400k的贷款,根本不是问题。
贷款供期为5-10年,年利息为8-12%。
无需任何担保或抵押,只需2个星期就能批准出钱*

抽取%率是市场上最低:
一般抽取20%
如借得RM400k或以上,将只抽取18%

如果您有兴趣贷款,麻烦您询问我们详情,我们会很乐意回答和服务您,私隐的问题可以短讯息我,任何问题欢迎留言,如果版主觉得有问题可以帮我编辑,谢谢。
PS:全马地区都可以申请。

请问房屋贷款。。。

可以不要给头期然后贷款的吗
还有,
请问买2手的屋子 可以包裹免费一些手续费吗
如果180k的屋子 我今年27岁 大约利息多少 可以借多少年。。
180k...如果以10年要多少钱

yahoo0616 发表于 7-5-2014 12:02 AM
我想申请plc要些什么资料

受薪人士 (Employee)
-身份证复印
-最新3个月薪水单(6个月薪水单给有拿佣金者)
-Employment letter (less than a year)
-最新3个月EPF statement
-最新3个月bank statement 6个月银行月结单给有拿佣金者)
-Borang BE with tax receipt
-复印所有要做PLC的信用卡账单/ PL letter offer(max 5 家银行)

自雇人士 (Self Employed)
-身份证复印
-公司注册纸 (SSM/ Form 9, 24, 44, 49, M&A)
-最新6个月公司的银行月结单
-Borang B with tax receipt
-复印所有要做PLC的信用卡账单/ PL letter offer(max 5 家银行)

当你准备好了以后就PM我。

XHunterOz 发表于 7-5-2014 10:26 AM
你们有做 2nd card 吗 ? 有的话帮我弄一张

有啊。PM我。谢谢。

bbee1105 发表于 7-5-2014 11:28 AM
我想询问 refinance 的资料
利息是多少?

200K-500K 大约BLR-2.35% to BLR-2.4%
500K-1mil 大约BLR-2.41%-2.45%

Subject to 质料漂亮,CCRIS 没问题。T&C apply.

ocffang 发表于 8-5-2014 09:07 AM
请问房屋贷款。。。

可以不要给头期然后贷款的吗

当你看中了任何一间产业时,你只需要先付订金给agent,不可以去签署任何房屋买卖合约(SPA)。然后再去寻找任何一家银行帮你申请贷款。

这是可以必免当你的房屋贷款不被批准时,你可以向agent索回你的佣金。

切记在letter offer里一定要你的agent注明当贷款不被批准时,你可以索回你100%的订金。
Subject to loan approval of 90% of the purchase price. Fully refunded the earnest deposit once the approval is declined/ rejected. (供你参考)

丰隆银行是没有征收任何的手续费。你本身得自己承担律师费及估价费。或者一并把它finance进你的房屋贷款。

你可以贷款至30年。利息大约是在BLR-1.5% - BLR-2%subject to credit approval。

贷款大约160K,10年,利息BLR-1.5%,供期是RM1705/mth。
贷款大约160K,30年,利息BLR-1.5%,供期是RM869/mth。

贷款大约160K,10年,利息BLR-2%,供期是RM1666/mth。
贷款大约160K,10年,利息BLR-2%,供期是RM8215/mth。

eionlooi 发表于 8-5-2014 09:34 PM
当你看中了任何一间产业时,你只需要先付订金给agent,不可以去签署任何房屋买卖合约(SPA)。然后再去寻 ...

可以帮我选housing loan plan 吗?我的薪水,CCRIS,因该都没问题,只贷款30K 买车。

1。 屋子400K(第二屋子)
2。现金有100K
3。每月能供3k
4。如果每月有多余的钱,就多供,想省利息及想找点供完。

因该选供几年,借多少,什么银行,什么PLAN 最符合我。

你还在 HLB 做吗?

kui 发表于 14-5-2014 01:00 AM
可以帮我选housing loan plan 吗?我的薪水,CCRIS,因该都没问题,只贷款30K 买车。

1。 屋子400K(第 ...

你在问题中没提到你是打工族/老板级,每个月的commitment是多少?

请问你是打算借多少?70%? 80%?90%?因为你没有提供你的nett income是多少?

假如可以的话,我会建议你拿最长的年限因为这样可以拉低你目前的commitment,将来假设你又看中其它产业要投资的话,你的贷款也比较容易申请。其二,当经济不景气时,你也不必去负担太沉重的贷款。

其实,目前所有银行提供的房屋贷款都是大同小异的,是看你要的是什么?利息?伸缩性?

假如你问我要选择哪家银行的话?我当然是说丰隆银行咯,因为我是代表丰隆银行的。

丰隆的房屋贷款是比较有伸缩性的,也比较多选择。我们提供flexi loan, semi flexi loan, islamic financing和KLIBOR.

我会建议你拿semi flexi loan假设你是打工族,会把多余的钱存进后,较少提出。这样你可以省下set up fee及每个月的RM10 maintenance fee。

Flexi loan就是给老板级的,这是可以方便他们提出/存进多余的钱。但是就得付set up fee及每个月的RM10 maintenance fee。

请问我有答到你的问题吗?

评分

kui + 5 谢谢分析

BlurBlur0723 发表于 14-5-2014 11:56 AM
你还在 HLB 做吗?

有啊。我可以怎样帮到你?

eionlooi 发表于 14-5-2014 09:22 PM
你在问题中没提到你是打工族/老板级,每个月的commitment是多少?

请问你是打算借多少?70%? 80%?90% ...

1.  打工RM10k
2。年龄47,屋价410K,借90%
3。minimum 每月可供3K
4。一有钱就供多,想省利息及时间
5。哪个 plan 适合我?我已有自己的储备金。
6。如果flexiloan, SET UP FEE 多少?
7.  本身已买了个人意外险,人寿保,医药保等,借loan 还需向hongleong 买身么保吗?
8 依这样*3K PER MONTH,我需多少年供完???

先谢谢你分析。

遇见CCRIS有问题的朋友~~~
我能够帮助你们~~~
请联络我~~~

kui 发表于 14-5-2014 10:36 PM
1.  打工RM10k
2。年龄47,屋价410K,借90%

2。年龄47,屋价410K,借90% 丰隆给第二间屋子是可以借到89%,不过可以尝试90%。
4。一有钱就供多,想省利息及时间 flexi & semi flexi 都办得到
5。哪个 plan 适合我?我已有自己的储备金。假如有打算时常把多供的钱提出来就拿Flexiloan;假如放进去就不打算拿回出来就拿semi flexi
6。如果flexiloan, SET UP FEE 多少?RM200一次性
7.  本身已买了个人意外险,人寿保,医药保等,借loan 还需向hongleong 买身么保吗?没有强迫性,要不要都可以。
8 依这样*3K PER MONTH,我需多少年供完???14年,每个月供RM2909,BLR -2.4%, semi flexi loan

评分

kui + 5 谢谢分享