佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: eionlooi

[丰隆银行] 房屋贷款 & 再融资申请,信用卡申请,BalanceTransfer,个人贷款

自主人 发表于 26-10-2014 11:44 PM
你好,想问关于Home Refinance 的详情: 屋价500k, 要refinance 400k, 目前欠银行280k, 要拿100k cash 出来 ...

你好,根据你提供的质料。假如一切无误,应该没有问题。

eionlooi 发表于 28-10-2014 12:12 AM

那借rm400k的lawyer fee是多少?银行有包吗?我住新山,可以的话请Pm我你的电话。

你好,我在十二月就满21岁,我现在的人工是rm4000
有epf,可是没有income tax,没有任何信用卡,只有一个car loan,今年年头申请的,
我想申请personal loan,请问可以申请多少呢?
我想申请rm70k,可以吗?
我还有ptptn loan,还没开始还,会有影响吗?
如果我同时apply 两个银行的personal loan 的话,会批准的吗? 本帖最后由 jeanlauraqueen 于 3-11-2014 03:41 AM 编辑

我有朋友他的卡债近30k..而且他有大概8张信用卡。。他有还minimumpayment 不过他有miss payment within 2个月。。他想接personal loan 来还然后focus 在一个银行。。请问他会借得到贷款吗?他想借30k...他说他的薪水大概3.7k 到 4k..

eionlooi 发表于 28-10-2014 12:12 AM

我有朋友他的卡债近30k..而且他有大概8张信用卡。。他有还minimumpayment 不过他有miss payment within 2个月。。他想接personal loan 来还然后focus 在一个银行。。请问他会借得到贷款吗?他想借30k...他说他的薪水大概3.7k 到 4k..

jeanlauraqueen 发表于 3-11-2014 03:38 AM
你好,我在十二月就满21岁,我现在的人工是rm4000
有epf,可是没有income tax,没有任何信用卡,只有一个c ...

未满二十一岁是还不能申请的。我觉得你要申请个人贷款会比较难,因为你的年纪太年轻。虽然你目前有车贷,但是你的车贷一定会有一个担保人。你目前工作了几久?你要的话,可以试一下。可能申请信用卡还可以吧。

Follow Us
jonus 发表于 3-11-2014 10:33 AM
我有朋友他的卡债近30k..而且他有大概8张信用卡。。他有还minimumpayment 不过他有miss payment within 2个 ...

假如连续两个月有missed payment,批的机率会很低。以他的薪水,最高只能去到不超过20K。一切还言之过早,得看看他的CCRIS才能定夺。

eionlooi 发表于 4-11-2014 12:00 AM
假如连续两个月有missed payment,批的机率会很低。以他的薪水,最高只能去到不超过20K。一切还言之过早, ...

他还有housing loan 和car loan...不过这两个他都准时还完正数没有拖欠。。。不过可能叫他去查自己ccris看。。。

jonus 发表于 4-11-2014 12:08 AM
他还有housing loan 和car loan...不过这两个他都准时还完正数没有拖欠。。。不过可能叫他去查自己ccris看 ...

你可以叫她试一试申请。

如果进了ccris或者ctos的话还可以申请到吗?

econ 发表于 10-11-2014 10:55 AM
如果进了ccris或者ctos的话还可以申请到吗?

请问你指的是ccris不美和中了ctos,是吗?

假如是的话就比较难了。

小弟打算申请信用卡,请问搂主有什么优惠介绍!

有生之年 发表于 11-11-2014 01:15 AM
小弟打算申请信用卡,请问搂主有什么优惠介绍!

HLB的ESSENTIAL卡。那是一张cash back卡。1% unlimited cash back,除了打油没有cash back,其它的都有。你可以上我们的网站去查阅。这星期六我们在HLB Menjalara Branch (UOB 后面那一排)有Open House,你可以过来了解。那一天申请的人都会有free gift。

eionlooi 发表于 13-11-2014 10:14 PM
HLB的ESSENTIAL卡。那是一张cash back卡。1% unlimited cash back,除了打油没有cash back,其它的都有。 ...

我来帮各位大大请问你有什么free gift呢?

kelvinlzy 发表于 13-11-2014 11:59 PM
我来帮各位大大请问你有什么free gift呢?

你明天亲自去吧。

我想了解更多
联络我好吗?
紧急

我想知道更多。。。。。。。pm我谢谢

请问可以pm我联络电话吗?? 我名叫lucas 谢谢

我想问下...
想要refinance....因为屋價五年后已经上涨100%,pledge屋子refinance...90%供完了(flexiloan)
refinance 主要是用来投资, 或者紧急时备用
OD 有做吗?RM250k以上一定charge 1% commiment fee ? 本帖最后由 asiatrader98 于 11-12-2014 11:02 PM 编辑

不好意思,我是hlb的信用卡客户。因为遇上了财务上出现问题,我的卡债一直没办法还。前几次银行的人是有叫我还minimum,我还了几次,过后就没办法了。前两天又打来要我立刻清掉overdue rm630,我说真的没办法,要求他给我几天的时间。他说那没关系,不需要还了。会寄出庭的信给我。怎么那么过份?难道要逼人去死吗?请问是不是我真的会被告了?