佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

你们都用那家银行的转帐卡? 为什么?

你们都用那家银行的转帐卡?
为什么?
单选投票, 共有 86 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限

用CASH的。。。

完美@1010 发表于 6-5-2014 10:53 AM
用CASH的。。。

不怕被打劫吗?

3171mam 发表于 6-5-2014 10:57 AM
不怕被打劫吗?

要用才提款咯。。

评分

3171mam + 1 赞同

我有4间不同银行的 但是最常用的是alliance的 每个月大概有30块的cash back

评分

3171mam + 1 请问怎么申请?什么条件?

我也是有4张不同银行的Debit card,最常用Public Bank,也是因为它的Cash Back (不过怎样还是Credit Card会比较好,但是又不想申请)

评分

3171mam + 1 我也用着 PB 的 Visa Electron

Follow Us
怎么说 cash back 呢?
小弟不明白哦,
我用着 maybank 和 public bank

评分

3171mam + 1 我也用着 PB 的 Visa Electron

我用现金的....

评分

3171mam + 1 有钱人是这样的

svefZ 发表于 6-5-2014 11:32 AM
我有4间不同银行的 但是最常用的是alliance的 每个月大概有30块的cash back

alliance的debit有cash back的啊?

评分

3171mam + 1 有1%...1.5%....2% http://www.allianceba.

七角星之光 发表于 6-5-2014 03:45 PM
我也是有4张不同银行的Debit card,最常用Public Bank,也是因为它的Cash Back  (不过怎样还是Credit Ca ...

我用了public很多年还不知道它的debit有cash back的哦!

评分

3171mam + 1 pb day2day 0.3% pb Visa Electron 0.5%

lun_9222 发表于 6-5-2014 06:56 PM
alliance的debit有cash back的啊?

有啊 standard的有1%回扣
我用platinum的有1.5%回扣

http://www.alliancebank.com.my/NewDebitCards

svefZ 发表于 6-5-2014 11:11 PM

哇,可是一个月要用3000才有回扣是吗?

lun_9222 发表于 6-5-2014 11:16 PM
哇,可是一个月要用3000才有回扣是吗?

不是啦 回扣的cap到3000 过了3000就没得回扣了 3000很多一下 应该刷不到

svefZ 发表于 6-5-2014 11:19 PM
不是啦 回扣的cap到3000 过了3000就没得回扣了 3000很多一下 应该刷不到

这样安联的卡也是不错用的哦!就是冷一点

lun_9222 发表于 6-5-2014 11:21 PM
这样安联的卡也是不错用的哦!就是冷一点

对啊 刚好我家附近有分行 进钱不用等很久 maybank每次很多人的 投诉了很有效率 很快就处理了 所以我才用这间银行

lun_9222 发表于 6-5-2014 06:58 PM
我用了public很多年还不知道它的debit有cash back的哦!

哈哈,其实一直都有的,不过不算多。添油/买杂货(像在Tesco,Jusco)的话有0.8%cash rebate,而其他Retail的话就0.3%而已。
但是就如svefZ大大所说的Alliance Bank's Debit Card确实是不错的
http://www.pbebank.com/en/en_content/personal/cards/visa_d2d.html

有说有笑 发表于 6-5-2014 06:12 PM
怎么说 cash back 呢?
小弟不明白哦,
我用着 maybank 和 public bank

也就是说有回扣,比如说如果是1%rebate的话呢,你一个月添RM200的油,那你就有RM2的回扣(每个月月尾结帐)。
虽然说不多,但是一年下呢你也省了一些了,总好过没有得省

评分

3171mam + 2 我很赞同

svefZ 发表于 6-5-2014 11:11 PM

真的很不错,其实我也有留意这家,但是呢已经有4家银行户口,而且每家都是我的active account。
因为其他户口不能关,所以我也暂时不是很想再开多一个户口了

七角星之光 发表于 7-5-2014 08:38 AM
真的很不错,其实我也有留意这家,但是呢已经有4家银行户口,而且每家都是我的active account。
因为其他 ...

你有给8块unlimited withdraw吗?
我现在MBB和HLB是没有给的 所以省了那8块 其实如果一个月没有提款超过四次 我们可以开basic saving account不要拿8块的 因为4张就32块了哦

评分

七角星之光 + 2 当知道可以waive掉的时候,我也很惊讶。

svefZ 发表于 7-5-2014 11:34 AM
你有给8块unlimited withdraw吗?
我现在MBB和HLB是没有给的 所以省了那8块 其实如果一个月没有提款超过 ...

我也是MBB和HLB,是需要给的,就是以前不知道,当知道时已经太迟了
不知道银行的职员说的是不是事实,他们都说如果要换去waive annual fee的卡,需要再开过新的account
不过幸好后来开的HSBC有问清楚,所以我需要给MBB、HLB和PBB的卡费,总共RM24/annual。
觉得很浪费,因为也不是很常提款,超不值的