佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 花蓮阿翔

花蓮的旅遊問題可以解答喔!

关闭 [复制链接]
你好!我会在六月19日共2人会到花莲。想咨询关于太鲁阁一日游。一般上你会怎样按排游玩太鲁阁?可以给意见吗?谢谢!

花蓮阿翔 发表于 1-6-2014 10:08 PM
請問您是說用腳踏車旅遊嗎?
花蓮很大
觀光點與點之間都隔了一段距離

謝謝你的回覆,對,我是指腳踏車,也即是香港人叫的單車。
聽你說不宜用腳車更正中下懷,那麼適合包車?

ahtang 发表于 2-6-2014 09:13 AM
AH TANG上个月也到了这个地方。。。云山水。。。

雲山水很美
而且四季有不同的美景喔
很值得一來
這是秋天的照片

shyan11 发表于 2-6-2014 04:03 PM
你好!我会在六月19日共2人会到花莲。想咨询关于太鲁阁一日游。一般上你会怎样按排游玩太鲁阁?可以给意见吗 ...

推薦您太魯閣的走法:
太魯閣、清水斷崖線:清水斷崖、太魯閣牌坊、國家公園遊客中心、砂卡礑步道、燕子口、慈母橋、天祥(午餐)、白楊步道、布洛灣遊憩區、長春祠、佳興冰果室、七星潭。
祝福您旅途愉快喔

小香里 发表于 3-6-2014 10:43 PM
謝謝你的回覆,對,我是指腳踏車,也即是香港人叫的單車。
聽你說不宜用腳車更正中下懷,那麼適合包車?
...

您好:
花蓮因為地方大及公車不便
會誠懇地建議您包車旅遊
可以用最少的時間多走一些景點
而且包車先生也會給您做導覽及在地介紹
也是對旅客最方便的一種旅遊方式

花蓮阿翔 发表于 8-6-2014 03:21 PM
您好:
花蓮因為地方大及公車不便
會誠懇地建議您包車旅遊

好的,謝謝你。

Follow Us
你好。请问花莲半日游可以去什么地方?

yVo_NnE 发表于 8-6-2014 11:19 PM
你好。请问花莲半日游可以去什么地方?

半日可以玩:
雲山水和鯉魚潭
七星潭和松園別館
太魯閣加清水斷崖
也可以去賞鯨
鯉魚潭和慶修院
有很多選擇可以走
應該是看您想玩那些地方
都可以去走一走

花蓮阿翔 发表于 2-6-2014 01:31 AM
您好:
清境到花蓮約四小時
通常只有包車才會走這段路

你好,我明年一月打算去花莲玩三天,可以给我包车服务的行程和报价吗? 我打算第一天早上直接从桃园机场去台北火车站转搭火车去花莲,不过听说需要半个月前上网抢火车票,是真的吗?

day 2
花東縱谷
鯉魚潭
立川漁場
如豐琢玉工坊(DIY磨玉一個體驗價$450可去,可不去)
明新冰果店( 檸檬水)
林田山林業文化園區
馬太鞍濕地
花蓮光復糖廠
瑞穗牧場
自強夜市

day 3
太魯閣到清境
七星潭
清水斷崖
砂卡噹步道
長春祠
燕子口
岳王亭
綠水合流
慈母橋
天祥
合歡山武嶺
紙箱王
小瑞士花圼url=home.php?mod=space&uid=1968553]@[/url]

day 4
清境農場
牛耳藝術渡假村
紙教堂
薰衣草森林
安妮公主花園
新社莊園
大坑風景區
高美濕地
逢甲夜市

请问大大。。如果是包车,这样的安排会很赶吗?

你好,我也想知道花莲住宿有什么介绍。会在10月的时候到访。。谢谢~~

n.rafflesiana 发表于 10-6-2014 03:24 PM
你好,我明年一月打算去花莲玩三天,可以给我包车服务的行程和报价吗? 我打算第一天早上直接从桃园机场去 ...

是的!
台北到花蓮的火車票
會建議您兩周前先訂好
等您抵達台灣時
在開車半小時前取票即可
網址是:
http://railway.hinet.net/
請使用國外旅客訂票
包车服务的行程和报价PM給您

小珊子 发表于 12-6-2014 09:56 AM
day 2
花東縱谷
鯉魚潭

您好:
其實您的行程這樣安排非常趕
等於是每個景點都只能待一下子
就要趕快離開了
會建議您再行調整
而且還有一個問題
就是您是明年一月來
您的行程要從太魯閣上清境農場
因為那時是雪季
所以不知道會不會因為下雪交通管制
這是您要先注意的!

yinyin2009 发表于 12-6-2014 11:14 AM
你好,我也想知道花莲住宿有什么介绍。会在10月的时候到访。。谢谢~~

已經PM給您
可以做參考

花蓮賞鯨季登場 搭配遊艇可看山海美景

快要放暑假了,花蓮賞鯨季已經啟航,除了出海賞鯨外,還可以在花蓮漁港內的「向日廣場」登記遊艇行程,乘坐遊艇繞「內港」,欣賞山海美景。今年到目前為止,花蓮鯨豚發現率高達百分百,預估暑假海洋遊憩人潮可望突破10萬人次。(劉敏娟報導)

今年暑假,花蓮各項活動將由賞鯨季領航,啟動各項好玩的觀光活動,包括夏戀嘉年華、花蓮熱氣球翱翔季,以及泛舟、溯溪,包山包海熱鬧有趣。

花蓮區漁會總幹事王鐙億表示,去年賞鯨遊客約達到10萬人次,今年雖然因為天候不穩定,使得賞鯨熱潮比往年來得慢,不過,從4月賞鯨船載客出海至今,鯨豚發現率百分之百,預估今年賞鯨遊客將比去年增加百分之15到 20。:「只有在花蓮,才可以一口氣發現高達27種鯨豚,這是其他地方沒有的景象,在花蓮海上賞鯨非常心曠神怡,海洋生態非常棒,這是每個人一輩子一定要有一次的體驗!希望各地遊客到花蓮乘風破浪,追逐海上驚奇!」

2014海洋休憩觀光活動是由花蓮縣政府以及花蓮區漁會舉辦,除了傳統的出海賞鯨外,遊客還有另類選擇,只要花一個50元硬幣,就可以享受遊艇繞港行程,非常便宜。王鐙億說明:「只要貼補一點油錢,只要50元,就可以乘坐遊艇,繞行花蓮內港航道一圈,時間大約15-20分鐘,而且遊艇上最多只有10人,就好像私人遊艇一般!」

位於花蓮漁港的「向日多功能廣場」是由花蓮縣政府輔導,花蓮區漁會經營管理,館內有海洋教育、觀光服務、文創產業以及漁產加工品體驗,各場館各有特色,包括中、日、海鮮料理;中華饌伴手禮;花蓮縣市各農會精緻農產品;全省各漁會百大精品;還有DIY體驗區:遊客以及戶外教學學生可觀賞魚板、黑輪等製作過程,品嘗鮮魚加工品等,已經成為賞鯨活動以及海洋遊憩觀光的新地標,吸引各地旅客參訪。

花蓮縣府農業處長張智超強調,花蓮區漁會將閒置多時的漁業場館重新更名為向日廣場,營運獲得外界好評,今年賞鯨季將會結合向日廣場,希望結合觀光與漁業資源,帶動花蓮觀光漁港生機。

摘自:https://tw.news.yahoo.com/花蓮賞鯨季登場-搭配遊艇可看山海美景-034935493.html

花蓮阿翔 发表于 13-6-2014 04:11 PM
您好:

谢谢楼主的提点。。。不过小妮子的脑子还是有点笨笨的。。可以再请教楼主,小妮子的行程该怎么安排会比较适当?

花蓮阿翔 发表于 13-6-2014 04:11 PM
您好:

谢谢楼主的提点。。。不过小妮子的脑子还是有点笨笨的。。可以再请教楼主,小妮子的行程该怎么安排会比较适当?

小妮子是明年四月中才到台湾游玩,由太鲁阁去清境的交通应该是ok的吧?
那时候是不是桐花季?

小妮子是明年四月中才到台湾游玩,由太鲁阁去清境的交通应该是ok的吧?
那时候是不是桐花季?

那时候是不是桐花季?