佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 花蓮阿翔

花蓮的旅遊問題可以解答喔!

关闭 [复制链接]
请问一下
台中去花莲是要多久时间呢?高铁有吗?
一个人到花莲有什么好介绍呢?
谢谢

花蓮阿翔 发表于 13-6-2014 04:04 PM
是的!
台北到花蓮的火車票
會建議您兩周前先訂好

谢谢你,我读了再回复你。

花蓮阿翔 发表于 13-6-2014 04:04 PM
是的!
台北到花蓮的火車票
會建議您兩周前先訂好

小珊子 发表于 13-6-2014 09:49 PM
谢谢楼主的提点。。。不过小妮子的脑子还是有点笨笨的。。可以再请教楼主,小妮子的行程该怎么安排会比较 ...

别这么说
您不是在地人
当然对这里不熟悉
欢迎有任何问题提出询问
我们都很乐意跟您讨论和建议喔
祝福您有个美好的旅途

小珊子 发表于 13-6-2014 10:05 PM
小妮子是明年四月中才到台湾游玩,由太鲁阁去清境的交通应该是ok的吧?
那时候是不是桐花季?

四月中太鲁阁去清境的交通是ok的,
那时候是桐花季
可以安排去看桐花的行程
很美的喔

sanex 发表于 13-6-2014 11:57 PM
请问一下
台中去花莲是要多久时间呢?高铁有吗?
一个人到花莲有什么好介绍呢?

台中到台北搭火车要2小时
台北搭台铁到花莲要2-2.5小时
高铁只有在西部有
花莲在东部,只有火车有到达。
一个人的行程也可以安排去所有花莲的景点
难得来一趟
当然是可以去走走
欢迎留讯讨论
祝福您有个愉快的旅途

Follow Us
n.rafflesiana 发表于 15-6-2014 03:33 PM

好的!
祝福您順心如意

纵谷夏至节 邀你放暑假
纵管处结合观光局举办第二届台湾夏天的夏至节庆,将于二十一、二十二两天在瑞穗乡北回归线举办『台湾夏至二三五(爱上我)』系列活动。十七日在花莲火车站举行记者会,会中,游憩课长韩绍华说出举办活动的意义,并与会来宾举行举行启动仪式。

纵管处长洪东涛表示,此次举办「二○一四瑞穗夏至二三五」是呼应节能二三五、宁静二三五、清凉二三五及科学二三五为主题规划体验与表演歌唱活动,建立爱乡、爱土爱地球的观念,活动在北回归线标志公园举办,除提供纵谷夏至A好康集章摸彩送大奖笔记本电脑等奖品及填问卷拿好康外,凡参加现场民众可领取环保手提带、LED小手电筒记纪念品及活动餐券等。活动自二十一日清晨四点三十分至六点三十分迎朝阳活动,二十一及二十二日早上十点至下午五点举办夏至「原」游会,二十一日晚上七点至十点观星导览解说活动,现场除了特色摊商展售外,更有其他主题柚花公主泡茶及歌舞活动,让大家认识北回归线的文化、特产、星象,另提供夏日规划旅游行程及现场提供清凉消暑冷泡茶送完为止。

同时,增加民众对夏日美食的认同度及吸引国人与国际人士夏日到舞鹤地区观光的景区。同时说出,「夏至二三五度」告诉大家要放暑假了,欢迎全国乡亲踊跃来花东纵谷放暑假。

洪处长进一步说出,为迎接二○一四年全年白昼最长的一天,二十一日当天除了夏至早上四点三十分希望与民众相约在北回归线标志公园内,迎接绚烂的曙光,原游会活动承续往年立蛋与立竿活动外,今年更安排<花东纵谷美好假期>歌曲PK赛。

摘自103.6.18台湾新生报电子报
https://tw.news.yahoo.com/%e7%b8 ... 1%87-160000368.html

夏恋嘉年华7月5起 42组歌手连嗨9天
县府北上宣传 预告张惠妹、萧敬腾、谢金燕、罗志祥等大卡司将接力登场
记者田德财/报导
  花莲县政府昨日下午在台北车站中庭广场举办「2014夏恋嘉年华」记者会,宣布花莲乐活一夏旅游旺季正式启航。花莲县政府观光处处长苏意舜及原住民行政处处长林国柱代表花莲县长傅?萁,诚挚邀请全球游客到花莲过暑假,一同欣赏天王天后轮番飙歌,也来体验花莲独具特色的好山好水及优质人文艺术,将花莲之美宣传给全世界,以扩大花莲观光产业发展效益,提升城市形象。
夏恋与北贡寮南春吶齐名
  花莲县政府连续多年于暑假举办的「夏恋嘉年华」,邀请国际性巨星登台表演,超强偶像巨星阵容备受全台民众关注,且早已与「北贡寮、南春吶」并驾齐驱,成为全国乐迷必定朝圣的夏季大型户外盛会;「2014夏恋嘉年华」即将于七月五日至七月十三日在花莲市六期重划区引爆开唱,来自全亚洲的一线华人巨星歌手,齐聚花莲,让这座位于太平洋岸的城市摇身一变,用音乐唤发出独特风貌,展现生命新乐章。
天王天后齐聚花莲
  苏意舜表示,「文化让城市变得伟大」,花莲县政府戮力每年筹划「夏恋嘉年华」活动,期望在国际上奠定「音乐之都」的形象;总是希望把华人世界最红、最有人气的歌手邀请至花莲演出,不负众望,今年卡司号召到超过四十二组当红歌手,九天户外演唱的最大特色,就是主打每晚压轴的天王天后,都是个人演唱会票房秒杀的超级偶像,潘玮柏、彭佳慧、丁当、张惠妹、萧敬腾、吴克群、林俊杰、谢金燕、罗志祥等接力登场,全数以演唱会等级犒赏粉丝,夜夜精采呈现、绝无冷场,县府悉心规划替民众打造顶级音乐盛宴,也为2014年花莲县旅游旺季成功打响第一炮。
陈势安在记者会开唱
  记者会上由艺人陈势安的经典歌曲热情开唱,广邀全台民众加入「夏恋嘉年华」的仲夏盛大音乐旅程,这次是元介也随着陈势安的音符,共同到花莲夏恋嘉年华朝圣,是元介将于晚会现场,首度曝光的新作品,当作礼物献给花莲乡亲与莅花旅客。此外,花莲夏恋嘉年华亦有金曲摇篮的称号,昨日亦由入围第廿五届金曲奖《最佳台语女歌手奖》的江惠仪,将生命的感动献唱给所有的观众,象征全台金曲天王天后将于夏恋嘉年华齐聚。
六期重划区华丽登场
  迎接炎炎夏日到来,主办单位打造大型船型冰雕,以航向「花莲」停留「夏恋」的概念,邀请所有人一起到夏恋嘉年华挥洒热情;花莲县观光处处长苏意舜表示,今年的「夏恋嘉年华」特别移师花莲市六期重划区华丽登场,并搭配年初正式营运的彩虹夜市,各式各样小吃摊位,供民众享受表演之余,能够大啖美食。让国内外游客品尝地道的花莲特产与在地美食,充分享受精彩的嘉年华之夜。
  「夏恋嘉年华」在花莲市六期重划区热情开唱,今年更特别结合知名旅游业者易游网、明利旅行社及咏莉旅游,将夏恋嘉年华加入旅游行程套装,让全台民众将今年夏天将最美的回忆停在花莲!全球观众也可以锁定三立都会台(台湾CH30)、MTV台(台湾CH79)、三立国际台、Youtube、三立综合台(MOD)等上述平台播出。
摘自103.6.18更生日报电子报
http://www.ksnews.com.tw/newsdet ... p;amp;level2_id=101

红面鸭 暑假重出江湖

受到欢迎的花莲「红面鸭」,据说最新传出农政单位查证后正确名称为「五结黑色番鸭」,花莲县长傅昆萁昨天说,红面鸭名称是大家儿时回忆,牠的称呼有很多种,民间这样称呼比较亲切,「红面鸭」暑假将再次和大家见面。
花莲县政府自创的红面鸭,农历春节期间为鲤鱼潭带来大批观光人潮,七月五日将以全新型态在鲤鱼潭重现;十五公尺的巨型红面鸭将带着鸭鸭家庭与民众见面。
农政单位日前将黑色红面鸭正名为「五结黑色番鸭」。傅昆萁昨天被问到此事,他笑着说,红面鸭是大家儿时成长的共同记忆,牠的称呼有很多种,但用民间通俗的红面鸭称呼比较本土而且感受亲切。
傅昆萁也呼吁大小朋友暑假期间,都能到花莲旅游,欣赏母鸭带小鸭温馨有趣的画面,成为镜头中美好的回忆。
摘自东方报103.6.20
http://eastnews.tw/index.php?opt ... omics&Itemid=40

花蓮阿翔 发表于 13-6-2014 04:46 PM
花蓮賞鯨季登場 搭配遊艇可看山海美景

快要放暑假了,花蓮賞鯨季已經啟航,除了出海賞鯨外,還可以在花蓮 ...

您好,请问下赏鲸有季节的吗?今年9月初可以吗?
赏鲸费用大概是多少呢?

花蓮阿翔, 明年一月份我们四人将到花莲游玩.可以PM两天一夜,住宿,交通和旅游景点的航程吗?麻烦也让我们知道整个航程大约的费用,谢谢.

花蓮阿翔 发表于 13-6-2014 04:46 PM
花蓮賞鯨季登場 搭配遊艇可看山海美景

快要放暑假了,花蓮賞鯨季已經啟航,除了出海賞鯨外,還可以在花蓮 ...

我十一月头会安排在花莲住一晚
想体验多羅滿的福爾摩沙山海戀
想问楼主这个配套或赏鲸是季节性的吗?
十一月是否是个好时候

http://www.turumoan.com.tw/product/recommend/

请问十二月的花莲可以去哪里?除了太鲁阁。。我只有两个人。谢谢

whocares.suyi 发表于 21-6-2014 08:56 AM
您好,请问下赏鲸有季节的吗?今年9月初可以吗?
赏鲸费用大概是多少呢?

9月初可以,我也打算去,你可以google多羅滿賞鯨,強烈推薦,我去年才去,今年還會去,現場一個人是800台幣,網上750台幣

jessycsl 发表于 28-8-2014 12:14 AM
请问十二月的花莲可以去哪里?除了太鲁阁。。我只有两个人。谢谢

七星潭,清水斷崖,慕谷慕魚,等等

花蓮阿翔 发表于 10-5-2014 04:14 PM
花蓮真的很美
有太魯閣的美景
清水斷崖的山壁

花蓮阿翔 你好 想請問 我9/12從台北去花蓮 約12點抵達花蓮 我的行程應該怎麼排?以花蓮火場站為中心 我都搭公車的 我9/14才回台北(可以旁晚才回) 還有什麼景點可以介紹嗎?謝謝你
賞鯨
太魯閣
七星潭
慕谷慕魚
清水斷崖

爱私服者 发表于 28-8-2014 01:26 AM
9月初可以,我也打算去,你可以google多羅滿賞鯨,強烈推薦,我去年才去,今年還會去,現場一個人是800台 ...

我去不成了 我这次的行程没有花莲

爱私服者 发表于 28-8-2014 01:26 AM
七星潭,清水斷崖,慕谷慕魚,等等

花东纵谷,云山水风景美吗??

jessycsl 发表于 28-8-2014 09:17 AM
花东纵谷,云山水风景美吗??

我沒有去過,你google看照片啊