佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 花蓮阿翔

花蓮的旅遊問題可以解答喔!

关闭 [复制链接]
Pm我。。我12月去台灣,想從清境去花蓮。想問住宿和交通。。。謝謝!

哦依哦 发表于 3-9-2014 06:42 PM
您好:
我想包車从清境到花蓮。
可以提供包車的資訊吗?

您好!
請問您預計何時來玩呢?
清境到花蓮現在還可以走
要是冬天來
很可能會遇上雪季管制車輛
要請您多考慮
包車資料另外PM您

2014年太魯閣峽谷音樂節

太魯閣峽谷音樂節的特色-疼惜台灣
峽谷音樂節邁入第十三年,今年活動規劃延續最受歡迎並具有深刻歷史意義的長春祠溪畔,以及去年深受好評,景色優美的清水斷崖,希望帶領觀眾感受不同的景緻變化,體驗太魯閣不同區域的人文風情,並以音樂搭配自然環境的萬千變化,創造全新的旅遊體驗。

今年的太魯閣峽谷音樂節三場音樂會籌備期間,台灣這塊土地上發生了許多不幸的事件,全國民眾的心情都受到影響,我們覺得台灣需要大家更多的愛護、疼惜!這個土地需要安撫、那些遭逢意外的家庭需要安慰。因此我們決定以「疼惜台灣」為主題。

103年09月20 日 清水斷崖—擊鼓弦歌
103年09月27 日 長春祠—禪韻
103年09月27 日 長春祠—弦情

清水斷崖-擊鼓弦歌
十六世紀葡萄牙探險家航經太平洋,見到壯闊險峻的海岸景色,驚嘆Formosa,意即美麗島。這片令人驚豔的海岸就是清水斷崖。清水斷崖位於清水山東側,自蘇花公路和平至崇德之間,綿延21公里。其中清水山東南大斷崖尤其險峻壯觀,遊客移動在山壁斷崖與無垠汪海間,彷彿可以感受在山海間騰雲駕霧的凌空感,以及先人艱辛拓荒的血淚歷史。

今年的清水斷崖音樂會將以「擊鼓弦歌」為主題。在磅礡的擊鼓聲中、搭配木琴清而亮的琴音、天籟般的原住民女高音、弦樂和鋼琴聲,讓觀眾可以在其深具禪意的鼓聲及肢體表演中,內省而自強。

長春祠-禪韻、弦情
長春祠為太魯閣國家公園的著名地標,供奉著為開墾而犧牲的築路人,唐式風格的長春祠崁入山壁,下方泉水湧出形成一股飛瀑,天然的溪床伴隨流水聲,以天然河床為席,欣賞蜿蜒飛瀑與樂音的優美組合

今年我們為長春祠音樂會特別設計兩場音樂會,首先是「禪韻」,由二胡演奏家王瀅絜率領古箏演奏家郭岷勤 、笛子演奏家任重、笙演奏家李俐錦一起演出精彩的東方絲竹樂。天然溪床伴隨潺潺流水,經典的太魯閣印象,悠揚婉轉的東方樂聲與典雅浪漫的西方旋律,共同迴盪在長春祠山水間。

下午場次「弦情」,延續峽谷音樂節最深刻、最受歡迎的弦樂四重奏並搭配女高音蔣啟真悠揚的歌聲,讓絲絲入扣的弦樂與長春祠的山壁空谷共鳴,用音符撫慰罹難者,用音樂振奮台灣人民。

Mcdullqq 发表于 7-9-2014 12:42 AM
我10月份去,也想知道,谢谢

已PM給您
祝福您旅途愉快

小夜 发表于 9-9-2014 11:23 AM
Pm我。。我12月去台灣,想從清境去花蓮。想問住宿和交通。。。謝謝!

您好!
請問您預計何時來玩呢?
清境到花蓮現在還可以走
要是冬天來
很可能會遇上雪季管制車輛
要請您多考慮
包車資料另外PM您

请问去绿岛是不是在花莲同一个区域?
我想要计划去绿岛旅游、却找不到相关的交通安排、你能提供这方面的旅游资料吗?

Follow Us
请问明年一月有的賞鯨?我会去那而三天两夜。没有包车。

jackiefen85 发表于 8-10-2014 03:07 PM
请问明年一月有的賞鯨?我会去那而三天两夜。没有包车。

1月算是台灣的冬天。不是賞鯨的季節喔。

請問一月有花海看嗎?有什麼交通工具可以去看花海? 謝謝

台灣旅行者 发表于 8-10-2014 10:19 PM
1月算是台灣的冬天。不是賞鯨的季節喔。

谢谢你。那你有建议吗?我住在七星潭两天。

jackiefen85 发表于 9-10-2014 01:52 PM
谢谢你。那你有建议吗?我住在七星潭两天。

冬天的話,可以騎單車去四處走走、吹涼風,應該滿悠閒的。

如果要騎到花蓮市區大概是30~40分。

台灣旅行者 发表于 9-10-2014 02:11 PM
冬天的話,可以騎單車去四處走走、吹涼風,應該滿悠閒的。

如果要騎到花蓮市區大概是30~40分。

可惜我不会骑单车。

jackiefen85 发表于 9-10-2014 03:10 PM
可惜我不会骑单车。

哈哈。因為你是住在七星潭,那邊除了可以去七星潭風景區外,就比較沒地方走了。

那你可以搭公交到花蓮市區逛逛、走走。
http://tour-hualien.hl.gov.tw/Portal/Content.aspx?lang=0&p=005040001&u=Intro&area=3&id=82

如果有包車就可以往太魯閣和一些郊外景點1日遊。

你好,我明年三月到花蓮拍攝婚紗照哦~想問問你:
1。花蓮的法國巴黎婚紗館評語好不好啊?
2。我的配套包括了兩晚的國王陛下民宿,真的是很出名的民宿嗎?
3。 我想嘗試一下住一兩晚汽車旅館,有什麼好介紹嗎?
4. 我自由活動的時間大概都是傍晚7點後,其他時間應該都在婚紗館,有哪些地方晚上可以去的嗎?

您好^_^
请问有早上从台中逢甲出发 经武嶺 合欢山 太鲁阁 然后住花莲 包车一天 行吗?
2人 22/12/14

花蓮阿翔 发表于 2-6-2014 01:31 AM
您好:
清境到花蓮約四小時
通常只有包車才會走這段路

你好,我想包车从清境到花莲请联络我

請問三月適合出海賞鯨嗎?
其實我不抱希望看到鯨魚,但是好想看野生海豚。

M@ndy 发表于 26-10-2014 01:37 PM
請問三月適合出海賞鯨嗎?
其實我不抱希望看到鯨魚,但是好想看野生海豚。

3月不算是適合。但海豚比鯨魚容易看到。好天氣應該是沒問題。

想问下,我朋友介绍我三只小猪住宿,靠近自强夜市。请问走去夜市会远吗?我看地图,住宿好像是最里面一间。谢谢

将在12月11日到花莲,(3天2夜)请介绍包车司机,谢谢