佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

law霸的外匯之道【投資論壇2013南馬聚會來不及吹完的版本】

剛剛有人問我一些外匯的基礎認識。。

很懶惰copy 過來

希望可以幫到這裡的新人啦

好好慢慢學習啦
外匯交易是一條超高難度的路來的【不是外匯mlm,不是外匯ib,不是外匯賣藥佬,不是外匯教育機構】
得考驗你的心性,耐心,努力,堅持,bla bla bla,各種各樣的他媽的情緒啦。。
這些我自己歸類為TQ【trading Q】
除了TQ之外
還有技術的學習,
策略的搭配。。
還有。。5%的運氣。。。

幾個結合啦
不容易的路
不是一般人,更加不是懶惰者,懦弱者,容易放棄者有資格可以走的路來的。

外匯fulltime,
以外匯交易為生這條路是絕對可以走到的
我走到了,
當然,還沒大富大貴啦。
but是時間問題罷了

只是路途很不容易,
走過來後,看回頭,
也只會說一句。。。慶幸

鳥。。。很懶惰copy 過來,
你們自己慢慢看啦。。
如果版主覺得要刪除就刪除啦
不然的話,你幫我慢慢搬過來吧
http://www.investalks.com/forum/ ... a=&page=&highlight=

我的一些血與淚的經歷~希望給一個警惕給未來,思考著要進來的新trader們,
不要重犯。。。
http://www.investalks.com/forum/ ... 7083&extra=page%3D2

然後,也鼓勵大家提款的時候,把利潤拿來捐款吧。
如果你是靠外匯mlm,ibs,nop,gvf,rdfx找吃的人,
也捐款一部分吧。。起碼在富有的時候,自己先累積一些福報先啦。

這些一些慈善機構都是我和一些朋友有親自去了解過的。。一些feedback
調查過,訪問過,可信的慈善機構。。。
大家想捐錢,不妨直接聯絡該機構啦,
https://www.facebook.com/pages/% ... 030682412275?ref=hl

或者直接捐給流浪貓狗收留所【我law霸的外匯之道,其中一個就是會大力推廣大家捐助給流浪貓狗收留所。。我的外匯補習班的kaki全部都得遵從這個承諾的鳥。沒得給他們選哈哈哈】
https://www.facebook.com/photo.php?v=664329936946548

先替這些弱勢人士,流浪貓貓狗狗
向你們說謝謝先

記住,
靠外匯操作賺錢的這條路上,
是草泥馬的難走,比普通打工仔的路更加難做的。
一個特點是這條路上路邊,
是有著無數的凍死骨的,
也有很多的活死人在欺騙你想你倒下來,
可是卻有更多的冤鬼在找替死鬼。。

倒在外匯路上是很輕易很輕鬆的,
做個活死人在譏笑他人潑冷水也容易,
不過要活著走下去的trader才最艱辛。
沒有120分的努力都甭想活下去。
當你們看到別人倒下的時候,
應該要盡力提醒自己千萬不要倒下,
也千萬不要淪落成為尋找替死鬼的冤鬼。

好好活下去走過去,
到達綠洲,你就會感受到,
什麼是靠自己交易為生,
不必做ib每天找顧客,不必去跑遍全部做什麼教育機構,不必去show 跑車show鈔票,
這股fulltime trader的感覺。。
要做到是不容易的。
不過做到後,你就會感受到,看到我看到的了。

這些話,我law霸說的

大家加油啦
記住,千萬不要做冤鬼 本帖最后由 lawhal83 于 10-5-2014 03:57 AM 编辑

评分

bernice6788 + 5 谢谢分享
luckyhall + 5 我很赞同 learn hard
拉狗Pull-Dog + 5 原创内容

看了楼主其他的好帖。。想问问,当一个圣杯系统被广泛流传使用,真的会使那个系统失效吗? 如果是,那么原因是什么呢?

ongtengsin 发表于 10-5-2014 09:57 AM
看了楼主其他的好帖。。想问问,当一个圣杯系统被广泛流传使用,真的会使那个系统失效吗? 如果是,那么原因 ...

嗯。。。我自己,我自己的看法,我自己覺得啦。。。
可能是那個聖杯系統符合了當時的金融局勢

tb這個pattern, 符合了當時的歐豬事件,不過也因為歐豬事件落幕,tradebank也跟隨落幕

就一樣咯,當時的神級別指標,mp2009,也許是剛剛好符合當時的經濟走勢,過後就落幕了。

每一個聖杯年代,都會產生神級別的trader,
就好像2012的tbst和price n volume,衍生出來的r5060,讓rafiq上神台【靠交易,3個星期把usd 500 roll去usd 250k++。我們都看著他上了神級別trader的神台的】。不過這個高度,應該從此都沒有任何一個人可以踏上去了。。【看到abg din,rubie他們都踏不上去了】

【不過他們應該還有後期的更好的pattern,
我們這批老人沒有去學鳥。。因為已經各種找到各自的交易pattern了。。】
....当你已成为会烧鹅的厨师之后....管他人烧臘怎么好卖,义烧又怎么好卖..!!! ...只要烧好自己的烧鹅就好了....自己会找吃就搞定鸟....by harimau

不過我是覺得,無論怎樣都好,
蠟燭pattern都是逃不掉的,
只是你如何運用那些pattern,輔以資金管理策略,戰術,那個才是皇道。
虧損不可怕,最可怕的是不肯承認錯誤。

paiseh,我law霸說話是這樣的,
直來直往,直接就是和你touch進去實際的技術策略概念運作了,
而不是好像gxe那些文玖玖的什麼大經濟基本面,什麼qe,什麼國家金融的.。。

我個人覺得。。一個外匯trader,如果你不是要吃一大票波段,吃幾百pips,不是做position的,
這些基本面,基本上可以忽略掉了

ok,下次有遇到的時候再聊啦

以上這些,都是我law霸自己的看法,
絕對他媽的主觀,絕對是我個人的經驗,
老鳥如不認同,請勿進入哈哈哈

评分

i-pips + 5 谢谢分享
pkcool + 5 谢谢分享
ongtengsin + 5 谢谢分享

谢谢分享。

谢谢law霸!!!!!

贊同,
谢谢分享

Follow Us
当年开始学习外汇就是看到了law霸在投资论坛发的帖子,但是从来都没有机会向你说声谢谢,谢谢你给了我很多启发,也从你身上学到了很多,如果当年没有看到你的帖子,也不会有今天的我,感恩

金色狂风 发表于 10-5-2014 10:04 PM
当年开始学习外汇就是看到了law霸在投资论坛发的帖子,但是从来都没有机会向你说声谢谢,谢谢你给了我很多启发,也从你身上学到了很多,如果当年没有看到你的帖子,也不会有今天的我,感恩

你没有被 law  千了乜  ?   

金色狂风 发表于 10-5-2014 10:04 PM

说声谢谢

http://www.investalks.com/forum/ ... &extra=page%3D1

5000w 发表于 6-1-2019 05:03 PM
说声谢谢吧

http://www.investalks.com/forum/forum.php?mod=viewthread&tid=40097&extra=page%3D1

劲爆下

天啊!。。好想看是什麽事情。怎么千法。权限太高看不了