佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

我是不是得了尿道炎?

前天起床時發現有尿急的感覺,很急很急的那種,可是發現自己的尿液好像不多(膀胱沒有漲漲的感覺)
然後就在差不多要尿完的時候會痛一下下,心想可能我排尿太急了才會痛,所以沒什麼在意

然後第二天(也就是昨天)發現也是一樣的狀況,下體有一點點癢,而且尿有異味,因為前一天聚餐時吃了很多東西以為是飲料、食物造成的
可是今天還是這樣,我就覺得有問題了,而且我這次還尿出血,無意間瞄到有一個小血塊,然後拿手往下體摸了一下,尿液有血(淡淡的紅,不是紅到像紅包的那種)

上網看了,以我這種症狀(下體癢、尿尿要完時會痛、尿血)是不是尿道炎?
我是女生,還在上學,也沒有性生活還是會得這種症嗎?

明天想去看醫生,有沒有人在sunway認識什麼醫生可以幫忙看這種病嗎?最好是女醫生,畢竟我沒遇過這種事也沒去過醫院看這種病,男醫生我不知道要怎樣面對

小妹,没有性爱都会有尿道炎的,对女生来说尿道炎的病发率是相对地高哦。。

病情轻的可以多喝薏米水来利尿,以排尿多的方式来清除发炎。。

严重的话就得吃抗生素咯。。

ocm1984 发表于 11-5-2014 11:19 PM
小妹,没有性爱都会有尿道炎的,对女生来说尿道炎的病发率是相对地高哦。。

病情轻的可以多喝薏米水 ...
我不知道病情輕重
不用去讓醫生檢查的嗎? 多喝水就可以了?
話說我看到大多數人會去買cranberry tablet, 那個是預防的還是治療的?
謝謝回答哦

kled 发表于 12-5-2014 02:25 AM
我不知道病情輕重
不用去讓醫生檢查的嗎? 多喝水就可以了?
話說我看到大多數人會去買cranberry t ...

哦,学生妹这样夜了还没睡吗??

Cranberry tablet的效用不大,就如薏米水也只能解除轻微的尿道炎而已。。

你必须要确定那血丝不是经血/阴道分泌物,以免引起混淆。。

你的情况都应该是尿道炎吧。。

还是那句,看医生比较妥当。。。

ocm1984 发表于 12-5-2014 02:36 AM
哦,学生妹这样夜了还没睡吗??

Cranberry tablet的效用不大,就如薏米水也只能解除轻微的尿道炎 ...

哈哈哈在趕功課,那些血絲肯定不是大姨媽啦,我是月尾的
ermm好吧我看看明天症狀會不會減輕,要是不能的話星期二假期時就去看診好了
話說是去泌尿科還是婦產科啊? 看到女生通常是去婦產科

kled 发表于 12-5-2014 02:49 AM
哈哈哈在趕功課,那些血絲肯定不是大姨媽啦,我是月尾的
ermm好吧我看看明天症狀會不會減輕,要是 ...

如果是尿道炎,去看普通医生都行了,不需要看专科除非有特别的状况。。

还是早点睡对身体好,功课是赶不完的。。

Follow Us
ocm1984 发表于 12-5-2014 02:57 AM
如果是尿道炎,去看普通医生都行了,不需要看专科除非有特别的状况。。

还是早点睡对身体好,功课是 ...

哦~我還以為要特地去看專科才行
功課明天就要交了~~!不趕也不行
聽你講解后心理壓力沒那麼大了,我還以為是非常非常嚴重的問題,謝謝哦~

kled 发表于 12-5-2014 03:03 AM
哦~我還以為要特地去看專科才行
功課明天就要交了~~!不趕也不行
聽你講解后心理壓力沒那麼大了, ...

祝你早点赶完功课可以早点休息咯。。

不用客气,任何讯息还是以医生的为标准哦。。

听起来是尿道炎,不用担心,吃一个course的antibiotic就可以了。
crunberry juice是有帮助的。

小事啦~去验一下尿,吃个三五天的抗生素就好了,男医生也没问题因为如果是尿道发炎的话验尿就知道了
有发烧吗?有腰疼背疼吗?

楼主,我以前也是这样哦。。不过我没有看医生,可能免疫力好吧。。。我是死命灌水。。短时间(1小时内喝了1liter的水),每上一次厕所就喝很多水,过后就好了。。

渐渐的大了,还是会发生这样的事,我也是死命灌水+喝一大包的无糖薏米水,如果可以中国薏米无糖分的最好。。。

最近一次严重了,喝什么都没有效了,感觉随月不留人啊。。。看了3个医生都不能好,最后看中医好了。。。

最多是验尿罢了,不会检查的。。所以楼主放心,找男医生也没关系

Yee 发表于 13-5-2014 01:26 AM
小事啦~去验一下尿,吃个三五天的抗生素就好了,男医生也没问题因为如果是尿道发炎的话验尿就知道了
有发烧 ...

沒有哦~
不過現在應該沒問題了,今天中午才去看了醫生,拿antibiotic~

kled 发表于 14-5-2014 08:43 PM
沒有哦~
不過現在應該沒問題了,今天中午才去看了醫生,拿antibiotic~

那就好了,祝你早日康复

@res 发表于 14-5-2014 09:09 PM
那就好了,祝你早日康复

謝謝大家的關心~

Celia00 发表于 13-5-2014 04:00 PM
楼主,我以前也是这样哦。。不过我没有看医生,可能免疫力好吧。。。我是死命灌水。。短时间(1小时内喝了1 ...

紧急!!!请问你看中医他给你吃什么痊愈的?

去普通clinic看医生拿药就可以了
不需要太担心
多喝水

fengtree 发表于 17-5-2014 07:50 PM
紧急!!!请问你看中医他给你吃什么痊愈的?

中药粉来的。。。

虽然很多人不信中医,不过我看的这个医师,很细心,绝对不会乱来。。。

觉得还是看医生比较好,当然要看好的医生,很多年前,我也是尿道炎,但我的症状和你不同,看了很多医生,他们也不知道我的问题,就说是其它问题

Celia00 发表于 19-5-2014 09:16 AM
中药粉来的。。。

虽然很多人不信中医,不过我看的这个医师,很细心,绝对不会乱来。。。

请问你吃了药粉多久才完全痊愈的?谢谢解答~

sumsum 发表于 19-5-2014 05:54 PM
觉得还是看医生比较好,当然要看好的医生,很多年前,我也是尿道炎,但我的症状和你不同,看了很多医生,他们也不 ...

请问你的意思是说已经知道是尿道炎,看了很多医生也不能好吗?那最后是如何完全痊愈的?