佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: kled

我是不是得了尿道炎?

fengtree 发表于 19-5-2014 07:11 PM
请问你的意思是说已经知道是尿道炎,看了很多医生也不能好吗?那最后是如何完全痊愈的?

我的情况比较特别,我是屁股上面痛,好像腰的中间痛,然后去了几间普通klinik 全部都说我terseliuh,再不就说生骨刺,我连xray 也看了,到最后我去以前我常看的klinik看,他就说我尿道炎,然后吃药,也不好,就test,test了就再给药,也是不好,就叫我看专科.怎知道,那个专科很察,连药也给错,幸好我知道.到最后我去我以前看过的肠胃专科,我问他会不会看,他就叫我给他看先,然后他医好我的,我的情况比较特别,所以不一定其他人也是将

sumsum 发表于 19-5-2014 08:27 PM
我的情况比较特别,我是屁股上面痛,好像腰的中间痛,然后去了几间普通klinik 全部都说我terseliuh,再不就说 ...

为什么尿道炎不是去看泌尿科?那你发病到完全康复大概用了多少时间?谢谢解答~

fengtree 发表于 19-5-2014 08:35 PM
为什么尿道炎不是去看泌尿科?那你发病到完全康复大概用了多少时间?谢谢解答~

我的情况比别人特别,我用了几个月才好。本来我是去泌尿科,怎知道哪个医生很差,还给错药,幸好我知道,然后问他,他就说给错,给另外一个药。他是看我在klinik做的test然后给药,很balia。然后他给另外的药,我听我klinik的医生说哪个药没在market了,哪个所谓的专科又不知道,他问nurse,nurse告诉他没哪个药,你说是不是很差

所以我没再回去给他看,怕怕!!然后我记得我以前看的肠胃医生蛮好的,我就问他会步会看尿道炎,他叫我去给他看看。他会看,就将好了。所以一个不是专科在泌尿的还好过那个所谓泌尿专科

sumsum 发表于 20-5-2014 11:38 AM
我的情况比别人特别,我用了几个月才好。本来我是去泌尿科,怎知道哪个医生很差,还给错药,幸好我知道, ...

那你现在好了吗?

fengtree 发表于 19-5-2014 07:09 PM
请问你吃了药粉多久才完全痊愈的?谢谢解答~

我看了很多西医嘛。。最后我去找中医,他给我3天药粉,我吃一天罢了,就好了,很神奇,小便不痛了,没有血了,只是还有点肮脏,我吃完药,我就好到现在没有发作了。。当然也不希望发作的说

fengtree 发表于 20-5-2014 01:06 PM
那你现在好了吗?

我现在好了,很多年的事,但会一直复发。我靠药西医好了,我就去中医条理,幸好现在也不错。可能你的是小事,看医生吃药就好。医生说尿道炎很普遍

Follow Us
Celia00 发表于 20-5-2014 03:07 PM
我看了很多西医嘛。。最后我去找中医,他给我3天药粉,我吃一天罢了,就好了,很神奇,小便不痛了,没有血 ...

我现在超级超级困扰!!!!
看了几个医生,连专科也看了,
但到现在都还没好!!!
病发日子越来越长。。。好沮丧!!!
都不晓得怎么办?
看了你说中医可以治疗康复,
现在再打听好的中医,希望这个星期看得成!
也希望能快快完全康复!!!别再病发了!!!
病过的人才知道真正的痛苦!!!

小弟我吃了一年多的抗生素才见效的,不过病情没楼主那么严重。

fengtree 发表于 20-5-2014 08:24 PM
我现在超级超级困扰!!!!
看了几个医生,连专科也看了,
但到现在都还没好!!!

对的,真的很痛苦。。

楼主,你有喝无糖薏米吗?还是喝很多很多水?我是看西医期间每天喝3-4Liter的水。。。会一直去厕所,可是比较舒服。。。

你介意告诉我你是哪里人吗?看我可以介绍中医给你没有?

Celia00 发表于 24-5-2014 09:01 AM
对的,真的很痛苦。。

楼主,你有喝无糖薏米吗?还是喝很多很多水?我是看西医期间每天喝3-4Liter的水 ...

我不是楼主啦!只是刚好有这状况!
我是槟城的,我没生病以前一天都喝3Liter多的白开水,
我前面看的几个医生也有专科的医生都叫我多喝水,
但最后看的专科医生反而叫我控制水量,
他说一天液体不可以超过2500cc,
比如吃了一片西瓜,那我就得减少125cc白开水的量,
一片西瓜等于125cc,还要我每两个小时才可以喝250cc的白开水。
要我学习如何喝水,一直喝超多水的我,突然叫我不可以喝,
我都觉得我快干掉了。痛苦啊!!!!

fengtree 发表于 24-5-2014 07:39 PM
我不是楼主啦!只是刚好有这状况!
我是槟城的,我没生病以前一天都喝3Liter多的白开水,
我前面看的几 ...

你喝很多水下哦。。

其实你每天只需喝你体重的一半量的水就好,比如40kg除于2=20,你只需喝2liter水就好,然后也要看你有没有出汗,比如在太阳下工作,还是冷气房工作哦。。

喝太多水不好的,因为你有喝汤,还是你医生说的吃西瓜,就要扣除你喝水量。。。

一时看错,以为你是楼主。。。

Celia00 发表于 27-5-2014 09:12 AM
你喝很多水下哦。。

其实你每天只需喝你体重的一半量的水就好,比如40kg除于2=20,你只需喝2liter水就 ...

请问无糖薏米要多久喝一次?我是一个星期喝一天,这样足够吗?我中医也看了,药也吃完了,但却不能好。现在不知道怎么办?

fengtree 发表于 30-5-2014 07:49 AM
请问无糖薏米要多久喝一次?我是一个星期喝一天,这样足够吗?我中医也看了,药也吃完了,但却不能好。现 ...

我本身一发现尿道发炎,我都是开始灌mineral water,一次喝600ml,去厕所,回来再喝600ml。。。

然后我才喝无糖薏米水的,其实中医跟你说你什么病吗?

Celia00 发表于 30-5-2014 09:09 AM
我本身一发现尿道发炎,我都是开始灌mineral water,一次喝600ml,去厕所,回来再喝600ml。。。

然后我 ...

中医只听完我讲述,也没告诉我是什么病,然后给了中药水和药粉我吃。我第一次看中医,请问单单靠把脉能知道身体有什么病症或状况吗?真的谢谢你一直回复我,我一直麻烦你。谢谢

Celia00 发表于 30-5-2014 09:09 AM

然后我 ...

忘了问你,无糖薏米你是天天当水喝吗?一天喝多少ml?谢谢。

fengtree 发表于 30-5-2014 05:32 PM
中医只听完我讲述,也没告诉我是什么病,然后给了中药水和药粉我吃。我第一次看中医,请问单单靠把脉能知 ...

把脉确实可以知道很多事情
但是,仙家跟专家是一样的,医到你了,当然是专家了,医不到就是仙家
仙家的好处就是乱讲病人都会相信
如果不是的话,为什么那么多人要做医生然后做仙科医生,一做了仙科医生,看一看都可以收rm500-1000,普通的就可怜了,只可收rm50-100
回到你的问题,其实你是可以多喝水,保持在每个小时进厕所一次
现在的天气真的是48热

fengtree 发表于 30-5-2014 05:32 PM
中医只听完我讲述,也没告诉我是什么病,然后给了中药水和药粉我吃。我第一次看中医,请问单单靠把脉能知 ...

不客气啦,我之前也是找着方法解决,现在知道解决方法,也就把我知道的告诉你罢了。。。

生熟薏米不可以喝太多的,因为会把你所吃的药洗出来。。。

有个西医叫我们,吃了antibiotic后,大概一两个月,就喝生熟薏米,把残留在体内的anticbiotic给洗掉。。。

有喝中药的话,可以问医生,你适合喝薏米水吗?他会建议你几时喝,喝多少。。

其实一个礼拜一次,一次600ml这样,分开在一天内喝完就好了。。。

你是哪里人啊?你看的那个中医出名的吗?不要找到庸医哦。。

我可以pm你我看的中医。。

你可以试下温盐水洗下体哦。。。消炎作用。。。

把脉真的可以知道很多事情,我没告诉中医什么,中医就把出我有瘤,生在哪里,问我是不是脚痛,胃很多风,是不是便秘等一堆问题,搞到中医都说年纪轻轻像个80岁身体那样多病痛。。。

谢谢你的解答~
我是槟城的,
你不说还真不知道,原来单靠把脉可以知道那么多身体的状况。
也不晓得哪里有像你那个好的中医?

Celia00 发表于 31-5-2014 09:15 AM
不客气啦,我之前也是找着方法解决,现在知道解决方法,也就把我知道的告诉你罢了。。。

生熟薏米不 ...

你说的是不是槟城JALAN BURMA 那边的老中医啊?

可以公开那位中医吗?

hojiak 发表于 2-6-2014 09:57 AM
你说的是不是槟城JALAN BURMA 那边的老中医啊?

可以公开那位中医吗?

不是penang的哦

是ipoh的。。。

不懂可以公开没有,只是怕违规。。。

版主,如果违规,通知我。。

Ipoh station18 的陈建新医师