佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: kled

我是不是得了尿道炎?

Celia00 发表于 2-6-2014 10:31 AM
不是penang的哦

是ipoh的。。。

谢谢你的分享,十分感激

是不是这个 怡保佛教仁愛中醫醫院副院長陳建新

點看全文: http://mykampung.sinchew.com.my/node/280216#ixzz33RfkOkGt
Follow us: @SinChewPress on Twitter | SinChewDaily on Facebook

hojiak 发表于 2-6-2014 10:36 AM
谢谢你的分享,十分感激

是不是这个 怡保佛教仁愛中醫醫院副院長陳建新

FB link我开不到,不过他这个医师很有爱心,很好人,
我也是最近才懂他是副院长哦。。。

他也是仁爱其中一个医师,他自己有自己的店

Celia00 发表于 2-6-2014 10:50 AM
FB link我开不到,不过他这个医师很有爱心,很好人,
我也是最近才懂他是副院长哦。。。

有爱心有医德的医师,医术肯定不会差。

霹雳人民之福

hojiak 发表于 2-6-2014 09:57 AM
你说的是不是槟城JALAN BURMA 那边的老中医啊?

可以公开那位中医吗?

请问你说的这位JALAN BURMA 的老中医真的好吗?不用告诉他什么病,单靠把脉就可以知道身体的状态和病情吗?

fengtree 发表于 2-6-2014 01:13 PM
请问你说的这位JALAN BURMA 的老中医真的好吗?不用告诉他什么病,单靠把脉就可以知道身体的状态和病情吗 ...

是的,老中医你什么都不用告诉他,给他把脉而已,他会告诉你身体的状态了。

你懂哪里吗?但要等很久,有限制的早上看10位,下午15位而已

hojiak 发表于 2-6-2014 01:53 PM
是的,老中医你什么都不用告诉他,给他把脉而已,他会告诉你身体的状态了。

你懂哪里吗?但要等很久, ...

我不知道在哪里的,靠近哪里的?
你可以给我完整的店名,地址和门诊时间吗?
谢谢你。

Follow Us
fengtree 发表于 2-6-2014 06:54 PM
我不知道在哪里的,靠近哪里的?
你可以给我完整的店名,地址和门诊时间吗?
谢谢你。

老医生的中药店和NEW WORLD PARK同一排,也就是大间SALOON的对面。
去之前最好打电话去询问时间0124703088

hojiak 发表于 3-6-2014 08:22 AM
老医生的中药店和NEW WORLD PARK同一排,也就是大间SALOON的对面。
去之前最好打电话去询问时间01247030 ...

请问你有给这老中医看过病吗?他真的很厉害很好吗?可以分享他如何看病的过程吗?不好意思,问题多了点。谢谢解答。

fengtree 发表于 4-6-2014 12:52 PM
请问你有给这老中医看过病吗?他真的很厉害很好吗?可以分享他如何看病的过程吗?不好意思,问题多了点。 ...

有的,我家人几个都给他看过,他会讲出你的生活习惯咯,但不一定100%对的,但他给的意见都是好的。

还有他的要都是要煲药的,但效果很快见效咯。

hojiak 发表于 4-6-2014 02:23 PM
有的,我家人几个都给他看过,他会讲出你的生活习惯咯,但不一定100%对的,但他给的意见都是好的。

还 ...

请问这位中医,是先问你身体什么病或身体什么状况,然后才把脉的吗?谢谢解答~

fengtree 发表于 4-6-2014 07:22 PM
请问这位中医,是先问你身体什么病或身体什么状况,然后才把脉的吗?谢谢解答~

你什么都不用说,直接给他把脉就好了

以楼主形容,应该是尿道炎。。平时不要憋尿。。而且尿道炎很普遍,看医生吃药就没事了。。平时可以吃蔓越梅保健。。要无糖的哦

Celia00 发表于 20-5-2014 03:07 PM
我看了很多西医嘛。。最后我去找中医,他给我3天药粉,我吃一天罢了,就好了,很神奇,小便不痛了,没有血 ...

请问可以给我中医的地址吗?谢谢

玉莹 发表于 20-7-2014 09:29 PM
请问可以给我中医的地址吗?谢谢

地址我没有哦。。在上环18吃城,鲤鱼门香港点心店隔壁。。叫做星联堂。。陈健新医师。。他星期一和四是看早上的,星期二,三五,六是看晚上的。。八点关门了。。不过里面还是有顾客的只是八点截至收诊

Celia00 发表于 20-7-2014 10:26 PM
地址我没有哦。。在上环18吃城,鲤鱼门香港点心店隔壁。。叫做星联堂。。陈健新医师。。他星期一和四是看 ...

请问是在什么地方?是在JB吗?谢谢

玉莹 发表于 25-7-2014 11:41 AM
请问是在什么地方?是在JB吗?谢谢

不是在JB的。。。在怡保。。。你可以下来怡保一趟,边玩边吃,顺便看医生

- 看西医(中医没用)
- 去药局买ural

一定要去看西医,附近clinic 就可以了,中医疗效很慢,真的很慢,

令一点,你可以买ural (pharmacy有卖)来喝水,这是洗尿道的

Celia00 发表于 26-7-2014 07:34 AM
不是在JB的。。。在怡保。。。你可以下来怡保一趟,边玩边吃,顺便看医生

可是也不认得路,还有也怕去到医生没开

ethen1980 发表于 27-7-2014 03:20 AM
一定要去看西医,附近clinic 就可以了,中医疗效很慢,真的很慢,

令一点,你可以买ural (pharmacy有卖 ...

我喝ural也没用,每次一发作就要去看医生,拿抗生素才好。可是差不多每个月都发作,唉。我妇产科,秘尿科都看了,也是这样。泌尿科上个星期又看了一次,本来以为细菌太强,所以医生还拿去养细菌,看什么细菌才配什么抗生素,结果只是普通的细菌跟本普通的抗生素就可以了。我也不知道要怎样?唉