佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

windows phone smooth social chat

以前我用lumia 800 各种whatsapp wechat line 各种loading history都很慢 我知道不是internet慢 是电话慢
之后换了lumia 1020 觉得各种whatsapp wechat line fb都很快 尤其配了4G真的神速

所以我这里要问如果我不玩游戏 只是开fb whatsapp wechat line internet explorer taxi apps bus apps office这些要快
是要RAM高还是processor高
因为我在执着lumia 525和lumia 635 谢谢大家

我也有一台800 跟925 ~~我觉得应该是wechat 那些app的版本问题~~因为wp7.8似乎没更新到~~不过有时我拿两台手机一起开 here maps 或nokia 自家应用发现925只是比800快一点点罢了(0.5sec 左右~~)

打算买多一台当备机啊?~不如试下 nokia x~~

我只是怕512会影响load chat history慢

直接上1520

tad 发表于 16-5-2014 08:03 PM
直接上1520

忘记说 其实是second phone 我已有lumia 1020 所以second phone不是很想要6寸的 呵呵

Follow Us
用着920, 玩过其他的1GB ram以及512MB ram的WP , 个人觉得1GB和512MB反应差很多。

可是那些都是 Dual Core 的时代。

stevenlks 发表于 18-5-2014 01:05 AM
用着920, 玩过其他的1GB ram以及512MB ram的WP , 个人觉得1GB和512MB反应差很多。

可是那些都是 Dual  ...

谢谢分享。。。

卖女孩滴小火柴 发表于 18-5-2014 09:27 AM
谢谢分享。。。

试机后.记得分享