佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: Tynie

请旅游台湾达人帮忙看看,台湾12月5天4夜行程。。。

s_meou 发表于 22-6-2014 09:40 AM
你方便给我你的facebook吗?
我才能PM你。

你说的一日游可以也pm我吗 我pm你我fb

s_meou 发表于 26-6-2014 05:49 PM
可以住在罗东夜市里的民宿。
你几时去台湾?

我11月去。。。想住有温泉的。。礁溪那里也有温泉民宿吗?

moronic 发表于 26-6-2014 09:07 PM
你说的一日游可以也pm我吗 我pm你我fb

借用 @美黛子 版主的一番苦口婆心的金玉良言:

“其实我很明白大家要找资料的心情,但是也希望大家能针对主题讨论,避免pmpm去的对话。

根据版规:2 为杜绝灌水回复,网友们也请勿发表类似“请pm我”这类回复,如果真的想要司机联络,请自行联络有关事主。

所以请大家合作,如果有什么需要就直接私底下pm联络,不然好好的游记帖子就沦为pmpm去的灌水帖子了。

这样也影响来看帖子的朋友,被逼浪费时间看大家pmpm去的内容,所以希望大家能明白这个版规的目的。

希望大家合作,建立一个更加舒服和健康的论坛环境。

谢谢大家合作咯

另外。建议楼主把行程和一些有用的资料写出来分享,这样就会减少很多不必要的pm问题,谢谢”

singyee85 发表于 27-6-2014 08:22 AM
我11月去。。。想住有温泉的。。礁溪那里也有温泉民宿吗?

礁溪的温泉酒店很棒!宜兰很美。价钱也不贵。。。去吧!

s_meou 发表于 26-6-2014 05:52 PM
你要给我面子书。

kinns.ng@gmail.com

我並非掃你的興,12月份的台灣北部較容易下雨請看http://www.cwb.gov.tw/V7/climate ... tatistics_1_2.html?[/url]
藍色、綠色的部分分別為高雄、台中。
所以12月份要到台灣的北部去旅遊一定要注意天氣是又濕又冷。 本帖最后由 car.travel.tw. 于 4-7-2014 02:56 PM 编辑

Follow Us
我並非掃你的興,12月份的台灣北部較容易下雨請看中央氣象局[url]http://www.cwb.gov.tw/V7/climate ... tatistics_1_2.html?[/url]
藍色、綠色的部分分別為高雄、台中,下雨的機率很低。
所以12月份要到台灣的北部去旅遊一定要注意天氣是又濕又冷。

原PO ---7/12-北投泡溫泉--淡水老街--淡水漁人碼頭--故宮--士林夜市

8/12-九份--十分寮瀑布--平溪--野柳--基隆夜市

9/12-台北101--敦南誠品--MRJ餐廳--五分埔--饒河夜市 或
中正紀念堂 龍山寺 國父紀念館 西門紅樓 或
中正紀念堂--永康商圈--木柵動物園--貓空纜車--景美夜市(通化夜市)

以下建議
7/12 故宮(逛完泡溫泉)--北投泡溫泉--淡水老街(夕陽別錯過)--淡水漁人碼頭--士林夜市
8/12野柳-陰陽海--黃金瀑布--黃金博物館--九份--十分寮瀑布--平溪----基隆夜市