佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: limlaysan

冬天在济州岛自己驾车询问篇

jnx1030 发表于 16-7-2014 12:13 PM
是去看下部分那段长长的内容哦,希望能帮助你做决定

因为我之前也是担心冬天自驾问题,加上 ...

想請問你有買保險嗎﹖我十月去﹐不知要買全保還是不要買﹖

alvin1122 发表于 11-8-2014 09:32 PM
想請問你有買保險嗎﹖我十月去﹐不知要買全保還是不要買﹖

我有买,而且还是那个最贵的。。全保。。所以我拿车时,他们说car damaged, ok!
hahaha...

jnx1030 发表于 16-7-2014 12:08 PM
请问你们是几个人呢?
这里有一个jeju 下雪的blog,你可以参考参考哦,最重要是检查后车厢有没有铁链。不然 ...

hahah...那种冷天气。。你会发疯。。
我二月去。。都冷到不行。。
但是现在在这里,又怀念当时哪变态的天气啊!!

singyee85 发表于 20-5-2014 02:30 PM
哈哈哈。。。其实真的没什么差别啦。。。而其。。远离市区, 大致上马路流量很小罢了。。而且。。也不能驾 ...

我一直忙着工作的东西,都没有时间来爬帖了。。
真的好久啊~~~我的首尔还有济州岛计划都快生蜘蛛网了。。
请问你那时是租什么车呢???费用大概需要多少呢??

jnx1030 发表于 16-7-2014 12:13 PM

呵呵,我还真的慢慢爬完stephie's blog。。谢谢你了。。
看来冬天驾车的风险肯定是有的。就要看我们临场反应了。
不过,既来之,则安之吧~~~

我们就是两个人去。因为考虑到bus tour不够时间去完我想要去的景点,所以毅然决定要自驾咯。。。

wega_guy 发表于 16-7-2014 12:23 PM
建议不要冬天驾车,因为地滑。难控制。而且到处都是雪,很容易发生故障和意外。 保险要加。

感谢你的建议,目前我还在考虑当中。。

Follow Us
limlaysan 发表于 14-8-2014 10:52 AM
我一直忙着工作的东西,都没有时间来爬帖了。。
真的好久啊~~~我的首尔还有济州岛计划都快生蜘蛛网 ...

OO...我突然忘了是什么名。。但是最小辆的。。好像是morning。。。

我也是冬天去(明年一月),两个人, 也是度密月.....如果不介意可以给我你的行程表参考吗? 在济洲到我也不懂要自驾好(好象很危险....),还是跟团? 包车好贵..一天大概 RM400+...我去5天....

limlaysan 发表于 14-8-2014 11:10 AM
感谢你的建议,目前我还在考虑当中。。

LZ...我也是不懂怎么样......好象很危险...

yeah016 发表于 2-9-2014 03:25 PM
我也是冬天去(明年一月),两个人, 也是度密月.....如果不介意可以给我你的行程表参考吗? 在济洲到我也不懂 ...

http://cforum.cari.com.my/forum.php?mod=viewthread&tid=3452097

欢迎参考哦~

yeah016 发表于 2-9-2014 03:26 PM
LZ...我也是不懂怎么样......好象很危险...

凡事都有第一次的。不试试又怎么懂呢??哈哈。。*自我安慰中*
其实自驾跟follow bus tour都有pros & cons。。就看你要如何取舍吧。。。

limlaysan 发表于 16-9-2014 12:57 PM
凡事都有第一次的。不试试又怎么懂呢??哈哈。。*自我安慰中*
其实自驾跟follow bus tour都有p ...

哈哈我已经JPJ apply 国际lesson 了....我已经决定自架了~

yeah016 发表于 13-10-2014 02:07 PM
哈哈我已经JPJ apply 国际lesson 了....我已经决定自架了~

wow..我还没有apply...真糟糕...

limlaysan 发表于 13-10-2014 02:10 PM
wow..我还没有apply...真糟糕...

可是我还没有book 车....哪个website 好?

yeah016 发表于 13-10-2014 03:51 PM
可是我还没有book 车....哪个website 好?

可以参考这个link:

http://cforum1.cari.com.my/forum ... d%3D4333&page=7

希望可以帮到你,因为我还没决定要book哪一个...

yeah016 发表于 13-10-2014 02:07 PM

@yeah016...我想请问你申请international license的时候用的照片,background应该用蓝色还是白色的??
谢谢你~

limlaysan 发表于 19-10-2014 11:34 AM
@yeah016...我想请问你申请international license的时候用的照片,background应该用蓝色还是白色的??
...

是蓝色的...跟passport 一样..

yeah016 发表于 20-10-2014 09:00 AM
是蓝色的...跟passport 一样..

哦?我的passport现在是用白底的照片哦....
我就是担心不懂现在是不是全部都改成白色了。
谢谢你的资讯,原来JPJ还是使用蓝底的照片....

limlaysan 发表于 20-10-2014 01:23 PM
谢谢你的资讯 ...

新的?我还没去renew 我的passport.

limlaysan 发表于 20-10-2014 01:23 PM
谢谢你的资讯 ...

现在passport照都是当场pegawai拍~