佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: secret2302

11天10夜 --- 首尔和釜山的圣诞和跨年之旅 ( 可以帮忙看看我的行程吗? 谢谢 :D )

大大,可以share 我你的行程吗? 谢谢... im going on next week...

bb熊 发表于 25-5-2014 08:29 PM
首尔的住宿这么快就给钱了哦,酱没办法了

我之前也是想跟你一样,到达busan后直接去首尔。那时我的飞机 ...

嗯 因为我们是在 airbnb 订的,住 service apartment

我想只好买迟一点的火车票咯,比较保险 ><

bb熊 发表于 25-5-2014 08:46 PM
我才去过一次韩国旅行。第一次就去了busan和首尔,应为我市今年5月头才去韩国玩,回来不到1个月所以还有点 ...

嗯 好的

谢谢大大的资料噢!!

grace6119 发表于 26-5-2014 12:16 AM
我是12月到釜山 ,。。
不打算到首尔 ,。。
要去济州岛 ,。。。

西面是在城市,这里比较多东西逛,
如果喜欢逛街,住这里应该比较好

*在网上看到的资料,有错误请原谅吖 ><

bb熊 发表于 24-5-2014 10:05 PM
还有关于busan的行程可以参考下面的,希望可以帮到你

1/1(Thursday)                  首尔--釜山--西面 ...

你的景點都是中文,到時候要如何對照呢?

wwit 发表于 4-6-2014 06:53 PM
你的景點都是中文,到時候要如何對照呢?

哈哈~ 如果你有看到其他人写的韩国游记或者有去游览相关的网站收集资料的话就会发现完全不会韩语也不会有任何问题。
我所list出来的景点大部分地铁就可以到达了,而且旅游景点真的是方便旅客,你会看到4种语言(韩 日 中 英)
还有韩文有些发音跟中文会有点像~ (下面的照片让你看下,太宗台是用中文写的不需要对照)

放心busan的地铁有韩 中 英文的而且还会有一些义工在地铁里帮忙一些外国游客,他们都会说一些中文和英文……重点是大部分的义工都是阿公级的,不要小看他们哦,有些得英文讲的比我们还好发音还很准~

如果还是很不放心就出发前自己准备你要去的景点的韩文,然后print出来。或者在机场拿一些旅游的小册子,(韩文一份和英文/中文一份,放便你对照),有需要时又不会沟通时可以拿着印有韩文的小册子问当地人

Follow Us
汉江 盘浦大桥
你是要看彩虹喷泉吗?

骆山公园看夜景比较好

楼主,首尔住宿请问你定哪里、那一间?我明年一月去,还不知道要住首尔那一区

yellowvicki 发表于 26-7-2014 11:17 AM
汉江 盘浦大桥
你是要看彩虹喷泉吗?

本来是想看彩虹喷泉的,可是我查到冬天好像没有彩虹喷泉叻 ><
所以就看下汉江而已咯~

真的吗?? 骆山公园的夜景比较美??
可是我主要是想去那边看那个壁画喇~ 哈哈

阿水水 发表于 26-7-2014 11:48 AM
楼主,首尔住宿请问你定哪里、那一间?我明年一月去,还不知道要住首尔那一区

我们住在弘大噢~
service apartment 来的,可以去 airbnb 找找看
我们有 4 个人,所以费用分摊还蛮划算的,差不多跟 guesthouse 一样

至于你要住哪一区,就得看你想 shopping 还是怎样咯~
我上网爬文看到说,如果想 shopping 的,住明洞那儿就最好
而我们住的弘大区,是晚上比较多年轻人聚集的地方,夜生活很旺(话说有很多 pub @@
可是我们最主要还是要找交通方便的住宿喇 哈哈

secret2302 发表于 26-7-2014 06:32 PM
本来是想看彩虹喷泉的,可是我查到冬天好像没有彩虹喷泉叻 ><
所以就看下汉江而已咯~

做巴士夜游汉江吧
如果没有彩虹喷泉好像没什么值得去。。。因为冬天。。只有一个“冷”字在海边

对,骆山公园的夜景比较美
不过要走路。。。长的路线(旁晚走去看夜景)

壁画要早上看,因为旅行社都爱去看壁画了。。。迟了就要排队等。。。

yellowvicki 发表于 29-7-2014 05:46 PM
做巴士夜游汉江吧
如果没有彩虹喷泉好像没什么值得去。。。因为冬天。。只有一个“冷”字在海边

你说的巴士夜游,是坐普通的巴士,还是那种 tour bus??
是咯,冬天晚上去哪里都冷吖 /.\
看来要穿多几件衣服,做好保暖功夫..
要不然只能呆在室内,浪费时间 ><

我们应该没去骆山公园看夜景,因为早上去了,晚上应该也不会再回去咯..
看了壁画就好

secret2302 发表于 29-7-2014 08:01 PM
你说的巴士夜游,是坐普通的巴士,还是那种 tour bus??
是咯,冬天晚上去哪里都冷吖 /.\
看来要穿多几件 ...

巴士夜游。。这个
http://big5chinese.visitkorea.or.kr/cht/SI/SI_CH_2_2_2_8.jsp
带一些去再去哪里买。。记得买保湿用品。。因为哪里比较干
而且要洋葱的方法穿衣服
暖暖袋听说哪里类似7evelen 都会有得卖

还有一个冬天可以做的东西--溜冰

yellowvicki 发表于 29-7-2014 08:47 PM
巴士夜游。。这个
http://big5chinese.visitkorea.or.kr/cht/SI/SI_CH_2_2_2_8.jsp
带一些去再去哪 ...

谢谢亲提供的资料噢~
可惜巴士没停的叻.. 想去汉江那儿拍拍照才走人 xD 虽然很冷

是咯是咯
我听到蛮多人推荐 natural republic 的 aloe vera 的,应该会在那边买那个来保湿
暖暖袋我已经打算从这里带整大包过去喇 哈哈哈哈
其实是之前剩下来的喇 xD

去滑雪就不去溜冰咯 等下累死我了 哈哈
你有去溜冰??

secret2302 发表于 29-7-2014 08:58 PM
谢谢亲提供的资料噢~
可惜巴士没停的叻.. 想去汉江那儿拍拍照才走人 xD 虽然很冷

巴士沒停的啊?(不好意思、沒仔細研究)

不止natural republic和化妝品...很多零食、洗髮水其他等等。。都很好賣
你有去樂天,就可以上網看看有什麽東西值得買

呵呵,我有把溜冰規劃在行程里。。不過有點滿。。
再看咯
沒滑過真的冰,反正又便宜。。去嘗試下咯

LZ 用airbnb 订房可靠吗?安全?

yellowvicki 发表于 30-7-2014 10:34 PM
巴士沒停的啊?(不好意思、沒仔細研究)

不止natural republic和化妝品...很多零食、洗髮水其他等等。 ...

没停的噢,那边写..
我也应该不会坐巴士夜游喇,因为过后还有地方要去逛~

已经打算在 lotte mart 花完我的钱 哈哈哈
反正我们冬天应该买不到什么衣服..

zyycloud 发表于 30-7-2014 10:46 PM
LZ 用airbnb 订房可靠吗?安全?

可靠吧,就好像在 agoda 订房酱咯~

secret2302 发表于 31-7-2014 01:37 PM
没停的噢,那边写..
我也应该不会坐巴士夜游喇,因为过后还有地方要去逛~

那巴士只是游车河咯

我打算冬天去那里买雪靴和冷衣。。比较可以保温。。。呵呵

yellowvicki 发表于 31-7-2014 09:54 PM
那巴士只是游车河咯

我打算冬天去那里买雪靴和冷衣。。比较可以保温。。。呵呵

我也有想过在那边买,可是我觉得我还没买到已经冷死了