佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: secret2302

11天10夜 --- 首尔和釜山的圣诞和跨年之旅 ( 可以帮忙看看我的行程吗? 谢谢 :D )

我也在找质料,圣诞节哪里好玩?我刚好也是那个时间耶

其实我想说, 23/12 我会在全州住一晚,24/12 会下首尔,刚好24/12是男友生日晚餐后也会和朋友一起聚会倒数圣诞节,有什么餐厅可以介绍的吗?环境比较ok的, ps: 除了 n塔 那一区的首尔圣诞节比较热闹哦?

Valerie90 发表于 1-8-2014 03:45 PM
其实我想说, 23/12 我会在全州住一晚,24/12 会下首尔,刚好24/12是男友生日晚餐后也会和朋友一起聚会倒数 ...

hmm.. 这我也帮不到你解题了..
因为我也不懂哪里比较热闹 >w<
可是我们就会呆在弘大咯,因为我们去到首尔已经是晚上了
弘大应该不错吧?比较多年轻人聚集的地方,夜生活也很多一下 xD

至于环境比较好的餐厅,我也介绍不到给你了
毕竟我都是找比较多部落客推荐的餐厅,价钱比较便宜的
你可能需要找的是,比较有情调&高级的那种餐厅? xD

secret2302 发表于 1-8-2014 01:36 PM
我也有想过在那边买,可是我觉得我还没买到已经冷死了

当然不要没穿就去啦
这里买一套,去到那里再买一套咯。。。呵呵

yellowvicki 发表于 1-8-2014 11:20 PM
当然不要没穿就去啦
这里买一套,去到那里再买一套咯。。。呵呵

噢噢噢 我误解了
哈哈哈哈

如果时常出国旅行的人,当然可以买咯~ 有用到嘛~
我看到那边很多靴子!! 很想买 ><
可是这里穿不到吖 /.\

secret2302 发表于 2-8-2014 08:32 PM
噢噢噢 我误解了
哈哈哈哈

哈哈。。。在哪裡穿十天就很爽咯
因為沒有穿過。。要在哪裡穿夠本

(這裡去雲頂,fraser hill的時候穿啦)呵呵呵呵

Follow Us
光华门,景福宫,清溪川都是在条街上的!!!这天的行程时间可能不会够!!!

楼主你好~
好巧哦~我和我2位姐姐在27/12/2014 到 3/1/2015 ( 7天6夜 ) 也是去韩国~

但是我们怕时间不足的关系 打算只待在首尔罢了。
因为感觉釜山也没有什么特别的东西。。。(可能没有细心找景点。。。羞羞)

我们也有打算滑雪 但是是安排在最后一两天,因为如果不慎跌倒受伤的话 回到Malaysia还可以休养 (坏主意~)
哈哈哈 但还没有决定要跟那个滑雪团呢。。
我看到的是这个 tony tour
用USD计算的

http://tonytourguide.com/idx.asp

啊对了 请问lz在首尔住哪里呀?
我还没book到。。惨了。。。

yellowvicki 发表于 3-8-2014 12:25 AM
哈哈。。。在哪裡穿十天就很爽咯
因為沒有穿過。。要在哪裡穿夠本

啊 想到都很兴奋了!!! 哈哈哈
我还是把钱花在这里也可以用的东西呗~ 嘻嘻

Bonjz 发表于 3-8-2014 12:30 PM
光华门,景福宫,清溪川都是在条街上的!!!这天的行程时间可能不会够!!!

蛤? 不是在一条街所以比较好吗?
不明白 @@

shyanyi 发表于 3-8-2014 12:41 PM
楼主你好~
好巧哦~我和我2位姐姐在27/12/2014 到 3/1/2015 ( 7天6夜 ) 也是去韩国~

你好~
真的好巧噢 我也是和我姐和堂姐去韩国旅行耶 xD

滑雪可能放在最后第二/三天比较好,因为我姐说滑雪后的一天会很累的,所以放在回去那天的前两天咯~
滑雪我 book 了 running korea tour 噢,因为看到比较便宜 xP
可是因为没有 review,所以我也不确定他们好不好

虽然我看到很多人推荐 tony tour,不过很多人也说因为 tony tour 太多人了,所以滑不到什么的叻
如果你想真的学一些滑雪的技巧,建议你报名其他团的~~
可以参考我另一个帖子:http://cforum2.cari.com.my/forum.php?mod=viewthread&tid=3435707&extra=page%3D1%26filter%3Dtypeid%26typeid%3D4333%26typeid%3D4333

我们住弘大那区叻
service apartment,可以去 airbnb 找找看
如果要住 guesthouse,也可以去 agoda 那些找找
亲要快点找住宿咯~ 因为那时候是 peak season,怕等下很少住宿选择吖

secret2302 发表于 3-8-2014 08:00 PM
蛤? 不是在一条街所以比较好吗?
不明白 @@

我是看你去完仁寺洞之后是清溪川,所以我才这么说的啊!!!应该最先去的地方是清溪川,然后是景福宫(就是光华门)!!!!之后是北村韩屋,仁寺洞!!!!

secret2302 发表于 3-8-2014 08:08 PM
你好~
真的好巧噢 我也是和我姐和堂姐去韩国旅行耶 xD

哈哈哈 也是3个女的~

service apartment 你是住哪一家呢?
我还在等着名宿的reply呢~

对囖 tony tour 看他的网站 一个团好多人哦,要滑也难吧。。不会撞来撞去咩 。。(好奇中)
请问 running korea tour 在你的另外一个帖子有提到的是 这个吗?

https://www.facebook.com/runningkorea365

我有在fb pm 了刚刚 ,等待回复中~呵呵

你的是多少钱呀?
book的话 需要先给订金吗?

shyanyi 发表于 3-8-2014 08:54 PM
哈哈哈 也是3个女的~

service apartment 你是住哪一家呢?

我们是 4 个人,两个堂姐~ 呵呵

我们住这家:https://www.airbnb.com/rooms/1927490
4个人感觉有点挤 ><
可是算喇,还蛮便宜的,而且又很方便

对,是那个~
75,000Won/person
那时是 early bird promotion

需要付 30% 订金,本来我以为不需要的 ==

Bonjz 发表于 3-8-2014 08:13 PM
我是看你去完仁寺洞之后是清溪川,所以我才这么说的啊!!!应该最先去的地方是清溪川,然后是景福宫( ...

噢 好的
会参考大大的意见~
谢谢你噢

secret2302 发表于 1-8-2014 06:43 PM
hmm.. 这我也帮不到你解题了..
因为我也不懂哪里比较热闹 >w<
可是我们就会呆在弘大咯,因为我们去到首 ...

我也不晓得,呵呵呵呵~比较有点气氛就好了,可是当天是圣诞节,不懂会不会fully book 哈哈哈, 想问 首尔还是釜山 的 海鲜市场 那里吃比较便宜啊?

secret2302 发表于 4-8-2014 09:51 AM
我们是 4 个人,两个堂姐~ 呵呵

我们住这家:https://www.airbnb.com/rooms/1927490

usd 90 一晚对吗?
大约rm279 , 4个人哪还真的便宜呢~

对了,你的滑雪有包括住宿吗?

这是他给我的价格。

1N2D SKI TOUR
Elysian Gangchon ski resort
時間 :  2天1夜
費用 :  (A)240,000krw p/p  the hotel near ski resort
           (B)290'000krw p//p Elysian Gangchon ski resort
< 費用包含 >
- day1首爾至滑雪場接送
- day1滑雪教練
- day1半日纜車
- day1滑雪服 + 滑雪褲 +滑雪靴 +滑雪裝備 + 防水手套 + 滑雪基礎課程
< 費用不含 >
- day2 ski resort to seoul transportation
- meals
< 可附加選項>
- 滑雪板 +20,000krw p/p
- snow slide FREE
- day2 airport pick up service +200'000w/van(可置放行李車型)

也太贵了吧。。?

shyanyi 发表于 4-8-2014 01:33 PM
usd 90 一晚对吗?
大约rm279 , 4个人哪还真的便宜呢~

嗯 我们一晚是大概 70 多块一个人咯
感觉上跟 guesthouse 差不多
而且我堂姐说要有个人浴室的,不要跟其他人 share,
所以就选这个咯~

2D1N的价钱我就不懂了
因为我是去滑雪一日游罢了,没有住在那边

Valerie90 发表于 4-8-2014 10:12 AM
我也不晓得,呵呵呵呵~比较有点气氛就好了,可是当天是圣诞节,不懂会不会fully book 哈哈哈, 想问 首尔 ...

酱你就要去多爬爬文咯~ 看哪里是吃气氛的 xD

厄 这个 我也不太清楚了
应该是釜山??
听说要讲好价钱先,所以要看你杀价的功力吧 哈哈哈
不过我已经安排是去釜山的海鲜市场咯~
因为首尔太多美食想吃了!!

secret2302 发表于 5-8-2014 01:28 PM
嗯 我们一晚是大概 70 多块一个人咯
感觉上跟 guesthouse 差不多
而且我堂姐说要有个人浴室的,不要跟其 ...

哦哦。。

but我想问哦,怎么lz不要在滑雪场那里过夜呢?

比较不会那么累不是吗?~