佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: secret2302

11天10夜 --- 首尔和釜山的圣诞和跨年之旅 ( 可以帮忙看看我的行程吗? 谢谢 :D )

secret2302 发表于 5-8-2014 01:32 PM
酱你就要去多爬爬文咯~ 看哪里是吃气氛的 xD

厄 这个 我也不太清楚了

这也对,首尔真的太多太多东西吃了,只怕胃没多少

哈哈哈,在节目看到好多地方想吃,可是都找不到地方

在考虑要不要住南怡岛啊,南怡岛还蛮大的呢~  

对了 在釜山 一定要吃 酱蟹 本帖最后由 Valerie90 于 6-8-2014 10:07 AM 编辑

shyanyi 发表于 5-8-2014 10:38 PM
哦哦。。

but我想问哦,怎么lz不要在滑雪场那里过夜呢?

还好吧
我们只是想玩下而已,体验冬天滑雪,毕竟这里体验不到嘛
哈哈
所以一日游对我们来说够了,而且首尔还有很多地方想去~

Valerie90 发表于 6-8-2014 10:01 AM
这也对,首尔真的太多太多东西吃了,只怕胃没多少

哈哈哈,在节目看到好多地方想吃,可是都找不到 ...

南怡岛? 我只知道冬季恋歌那边罢了 哈哈哈
可是好像很少人会住那边的噢,多数是去那边一日游酱

酱蟹我已经安排在首尔新沙洞那边吃了
真的太多太多想吃的了!!
可是消费很高 ><

thinhom 发表于 22-5-2014 10:30 AM
不去济州岛吗?很可惜也...

济州岛的城山日出峰是全韩国最早迎接2015的地方,有庙会一起倒数...

may i have ur schedule??
thanks~~
huychin@yes.my

想問,第一天是怎麼從釜山到首爾?
因為我也是打算已到了釜山就直接坐火車去首爾...google了很多但還是一頭霧水

TheDuckKnight 发表于 23-10-2014 05:31 PM
想問,第一天是怎麼從釜山到首爾?
因為我也是打算已到了釜山就直接坐火車去首爾...google了很多但還是一頭 ...

其实有很多方法可以从釜山去首尔的,有飞机,火车,巴士..
只是要看你的 budget 和时间咯~

我是搭飞机到首尔,因为那时看到票价比火车 ktx 便宜,所以就买了
我是订 air busan 的
http://www.airbusan.com/AB/airbusan/english/main.jsp?

火车的话,有分几种,最快到达首尔的火车当然就比较贵,车程大约两个小时半
可以去 KTX 的网站买票,或者是当天到那儿才买,
如果是遇到 weekend 或者是假期,最好就是在网上买了先,因为怕会没位子
而且网上买票只能买一个月之内的票,
例如:你要买11月30号的票,只能在一个月前 10月30号购买
KTX 的网站 http://www.letskorail.com/ebizbf/EbizBfIndex.do

Follow Us
shyanyi 发表于 3-8-2014 12:41 PM
楼主你好~
好巧哦~我和我2位姐姐在27/12/2014 到 3/1/2015 ( 7天6夜 ) 也是去韩国~

hi, 我也是和你同一天出发哦!
可是还没订房间,你选好了吗?

secret2302 发表于 3-8-2014 08:08 PM
你好~
真的好巧噢 我也是和我姐和堂姐去韩国旅行耶 xD

hi,
我刚刚有大概看了下airbnb...
airbnb  都是 service apartment吗?

如果要住 guesthouse,agoda 那些价钱好像比airbnb 的贵耶

九美子 发表于 16-11-2014 01:42 AM
hi,
我刚刚有大概看了下airbnb...
airbnb  都是 service apartment吗?

对吖 airbnb 多数是 service apartment
不过也有少数的民宿房间

我觉得两边的价钱都差不多
所以我就订了 service apartment 哈哈

bb熊 发表于 25-5-2014 08:29 PM
首尔的住宿这么快就给钱了哦,酱没办法了

我之前也是想跟你一样,到达busan后直接去首尔。那时我的飞机 ...

可以PM 我你的行程吗? 谢谢。。。

yellowvicki 发表于 3-8-2014 12:25 AM
哈哈。。。在哪裡穿十天就很爽咯
因為沒有穿過。。要在哪裡穿夠本

靴子去那边买会贵吗?我如果10月尾去,用得着吗?

findingnemo 发表于 17-11-2014 05:02 PM
可以PM 我你的行程吗? 谢谢。。。

我有些游记,你可以参考下
http://cforum3.cari.com.my/forum ... p;extra=&page=1

findingnemo 发表于 17-11-2014 05:09 PM
靴子去那边买会贵吗?我如果10月尾去,用得着吗?

一定便宜過我們這裡咯
價錢大概是19,000-39,000krw
記得要買防滑的哦
10月尾??現在已經是11月中了哦

bb熊 发表于 17-11-2014 05:43 PM
我有些游记,你可以参考下
http://cforum3.cari.com.my/forum.php?mod=viewthread&tid=3403488&e ...

哦。。谢谢你。。。嘻嘻

yellowvicki 发表于 17-11-2014 06:02 PM
一定便宜過我們這裡咯
價錢大概是19,000-39,000krw
記得要買防滑的哦

访滑?好好,谢谢你。。。我是说明年10月。。

findingnemo 发表于 18-11-2014 09:42 AM
访滑?好好,谢谢你。。。我是说明年10月。。

哦,不好意思。。我以為你寫錯日子,原來是我誤會了
10月應該不需要了,今年11月中才下雪。。。不過也要看明年是否提早下雪
10月是楓葉的日子哦,去那邊拍美美的照片

樓主樓主,你會帶相機去嗎?

yellowvicki 发表于 18-11-2014 09:58 AM
哦,不好意思。。我以為你寫錯日子,原來是我誤會了
10月應該不需要了,今年11月中才下雪。。。不過也要 ...

不用紧,我连机票都还没买。
。哈哈。。在勤劳爬帖,因为我不懂要去几天。。。又带着2个小孩子。。
还在烦恼要KL - busan – jeju – seoul – busan - KL还是
KL - busan –jeju-seoul-kl

findingnemo 发表于 18-11-2014 10:13 AM
不用紧,我连机票都还没买。
。哈哈。。在勤劳爬帖,因为我不懂要去几天。。。又带着2个小孩子。。 ...

如果去busan就回seoul
如果去seoul就回busan
這樣才不會趕上再趕下
不過你要看機票,哪一個貴的就轉去買另一個地區來比較
加油!

yellowvicki 发表于 18-11-2014 10:58 AM
如果去busan就回seoul
如果去seoul就回busan
這樣才不會趕上再趕下

哦, 就是说不要再倒回头去回SEOUL/BUSAN 来回KL?
就是说, KL - BUSAN - JEJU - SEOUL -  KL
不要再回BUSAN 了?你的行程也是如此?