佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

爱运动的女孩儿 健身塑身 日记

一向来爱运动 本来只是喜欢跑步 流汗的感觉 最近喜欢上健身塑身 还是菜鸟级
没有上健身房,倒是买了哑铃yoga mat自己练 一个月多,前天拍了照片 没有真的fit希望大家不要笑
一个月后再来这里更新
希望借此继续进步 不要偷懒 !

我没有针对性训练, 几乎都均匀分配
因为我觉得塑身应该是全身均衡的 不是拼老命专练一个地方
shoulder,arm, chest,back, leg, abs 多数从网上影片跟着做 一天大概花一到两个小时(加有氧)

之前在微博看到这个
如果你有清晰的腹肌,不管你其他部位练的有多么烂,别人都说你练的好。如果你全身都练的非常不错,唯独体脂稍微厚一点显不出腹肌,在别人眼里你也比不了前面那种人,这就是国内大多数人的审美观

_有谁跟我一样心里默默认同了吗?

评分

junchiang + 68 + 8 2014年健身日记第一名
達米安 + 5 怎麽我去的gym就只有少奶奶般的女孩 D:
infernoliang911 + 5 精品文章

加油新人,不要太在意别人说的话,尤其是在大马这个国家。国人大部分无知,喜欢泼你冷水,或者耍白痴用错误的知识来指导你或accuse你,相信自己继续下去,成绩一出来那些人都会闭嘴的。

cher 发表于 24-5-2014 07:43 PM
加油新人,不要太在意别人说的话,尤其是在大马这个国家。国人大部分无知,喜欢泼你冷水,或者耍白痴用错误 ...

谢谢你! 我一定会努力坚持
在马来西亚真的比较难 我身边的朋友一听到女生健身都吓到
以为我是要练得有多大只 其实我是要线条啊

雨函 发表于 24-5-2014 07:47 PM
在马来西亚真的比较难 我身边的朋友一听到女生健身都 ...

本地的人很多都觉得随便举两下明天肌肉大三寸的啦,习惯就好了。

http://www.bodybuilding.com/

有空多到bodybuilding.com转转,很多有用的知识,是目前世界最大的健身网站了

我的腹肌不明显啊

SkyDriver 发表于 24-5-2014 10:08 PM
我的腹肌不明显啊

因为你运动太多,睡太少,没有发梦的关系

Follow Us
cher 发表于 24-5-2014 10:11 PM

因为我没有游泳的关系

楼主加油,太少看到女生上健身房了,你一上到去一定成为女神!!!哈哈哈哈哈

kychua001 发表于 24-5-2014 10:52 PM
楼主加油,太少看到女生上健身房了,你一上到去一定成为女神!!!哈哈哈哈哈

哈哈我去的话是女神经病了啦~~
不是每个人欣赏女生拿哑铃 不过我明天打算去签gym了 放工回来的时间不要浪费
在家里的器材还是有限

评分

weikent87 + 5 楼主!加油!

SkyDriver 发表于 24-5-2014 10:08 PM
我的腹肌不明显啊

怎么可能 但你的手臂很明显了 那句话其实是要说现在大家都觉得马甲线和人鱼线很厉害
其实其他的也很难练啊可惜没有人注意到

cher 发表于 24-5-2014 10:11 PM

还真的听说过肌肉是我们运动后休息睡觉的时候长的 不知道是不是真的

雨函 发表于 25-5-2014 07:29 AM
还真的听说过肌肉是我们运动后休息睡觉的时候长的 不知道是不是真的

yes...

"we don't build muscle in gym, we build muscle when we sleep。"

当你睡觉时。。grwoth hormone 就会produced...也就是build muscle/repair tissues 的时候。。。

当然还要配上饮食。。才会有效果。。。

kychua001 发表于 24-5-2014 10:52 PM

我有几位是翘屁(squat练出来的)健身女生朋友。。。。包你看了流鼻血。。。

雨函 发表于 24-5-2014 07:47 PM
在马来西亚真的比较难 我身边的朋友一听到女生健身都 ...

http://www.bodybuilding.com/fun/jamie-eason-livefit-trainer.html

刚生完小孩的辣妈。。。

女生有这样的成绩已不错了。

雨函 发表于 25-5-2014 07:27 AM
怎么可能 但你的手臂很明显了 那句话其实是要说现在大家都觉得马甲线和人鱼线很厉害
其实其他的也 ...

人鱼线我健身前都有了,当时是皮包骨
内行人看腿和厚度,外行人看腹肌人鱼线

评分

LewisHope + 5 汗!很赞同...
雨函 + 5 我很赞同
老鼠 + 5 我很赞同

雨函 发表于 25-5-2014 07:22 AM
哈哈我去的话是女神经病了啦~~
不是每个人欣赏女生拿哑铃 不过我明天打算去签gym了 放工回来的时间 ...

哈哈,您太谦虚了~

是啊,真的不是每个人都会欣赏,更加不是每个人都了解女生很难练到大只的原理...

啊,感觉好累啊,做工回来后还要去gym...好才小弟目前读书...XD

quan880801 发表于 25-5-2014 04:11 PM
我有几位是翘屁(squat练出来的)健身女生朋友。。。。包你看了流鼻血。。。

啊啊啊啊啊啊啊,太过分了!这是艳福啊,您要好好珍惜....

雨函 发表于 25-5-2014 07:29 AM

对因为HGH在深度睡眠中分泌量最高,所以修复和成长是在睡眠中最快。

我上面跟sky讲的是最近健身班的时事新闻你不要当真

quan880801 发表于 25-5-2014 04:11 PM

你也太幸福了我这里的女生怎么都不上健身房
我也是有努力squat现在根本是扁屁股