佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

lenovo a316i 和 a369i有什么分别?

这2架机那一架比较好?

分别不大。

一个旧 model, 一个新 model。

参考这里。。。
http://www.gsmarena.com/lenovo_a369i-5850.php

http://www.gsmarena.com/lenovo_a316i-6296.php

谢谢。   

kaisam 发表于 27-5-2014 01:13 PM
分别不大。

一个旧 model, 一个新 model。

请问你们用这款机waze能用吗?谢

杰tang 发表于 13-3-2015 09:36 PM
请问你们用这款机waze能用吗?谢

不好意思, 我没用过这款手机。

Nokia X 我就用过, here map 和 papago 都不错, 而且是 offline 可以用的。

Waze 也没问题。

谢谢。  

买小米或华为比较好。
lenovo这个入门级也太低端了点。

怎么找不到删除键?要删除也没门啊。

Follow Us
虽然联想手机Lenivo A369i和A316差别不大,可是我发现Lenovo A316i比较先进,有GPS,这是A369i没有的,而且容量是2.4GB,比Lenovo A369i的容量大一倍,能安装更多的软件,而A369i的容量则只有1.2GB,软件安装不多空间就满了。

陈健龙 发表于 11-4-2015 12:04 PM
虽然联想手机Lenivo A369i和A316差别不大,可是我发现Lenovo A316i比较先进,有GPS,这是A369i没有的,而且 ...

还有,联想A316i在用USB数据线接通Windows电脑之后,手机本身的系统还保留原样,不像联想A369i那样,当联想A369i用USB数据线接通Windows电脑之后,联想A369i就停留在USB的状态了,这时候,无法拨打电话,而A316i在接通电脑之后,仍然保持原样,仍然还能够拨打手机。

陈健龙 发表于 18-4-2015 05:51 AM
还有,联想A316i在用USB数据线接通Windows电脑之后,手机本身的系统还保留原样,不像联想A369i那样,当联 ...

lenovo a328 到底好不好用?