佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Ling5

我就这样~用人体GPS"台湾自由行"回来了!

Winneyxthepooh 发表于 17-9-2014 04:41 PM
九族文化村在南投,平溪十分在台北一帶哦,會太趕時間麼?

是啊?那样怎样比较顺也不会太累?

bootbootcar112 发表于 17-9-2014 04:29 PM
请问你是3月几号去台湾呢

12-18/3/2015 (7天6夜).你呢?

cat_leecy 发表于 17-9-2014 05:41 PM
12-18/3/2015 (7天6夜).你呢?

我3月7号-15号,你几个人去呢?
有没有兴趣share台中包车呢?
我这里只有2个人而已

13/03/2015 --- 台北出发>薰衣草森林>天马牧场>东 东芋圆>高美湿地>逢甲
14/03/2015 --- 逢甲>清境农场>伊拿谷手扒雞>日月潭>逢甲

我们有8大6小...怕你受不了小孩子的气氛..我们有包2两辆车因为太多人.一辆车不行..你如果不介意可以的..

bootbootcar112 发表于 17-9-2014 05:51 PM
我3月7号-15号,你几个人去呢?
有没有兴趣share台中包车呢?
我这里只有2个人而已

我是6号到15号。已经包车。我们6位,如果行程一样,可以加多两位。因为8人车。

justan10 发表于 29-5-2014 11:34 AM
我也要计划明年3月尾4月头之间去旅行。最少7人,最多还不知道。全部计划从头到尾都丢给我我现在是两眼一摸 ...

有些地方包车比较好,我去两次都有包车(给两天在台北自由行,比较方便因为有捷运)
https://www.facebook.com/profile ... 1937721&fref=ts(这个是我每次去有包他车哦)
-你要去哪里,他会帮你安排行程哦,他也很有耐心和你聊哦。希望帮到你
-住宿业会帮你找(或许你找到了他帮你定,就麻烦他帮你放定金然后去到台湾还他,这样就不会麻烦要付定金的事了

Follow Us
cat_leecy 发表于 17-9-2014 04:14 PM
请问你订那2间住宿?我也是那时去.你去几天?行程有吗?这是我的行程:

3/14義大世界>>西子灣>>旗津渡輪>>真愛碼頭>>愛河/佛光山>>六合夜市/瑞豐夜市 >>住宿高雄

3/15 阿嘉的家>>額撋鼻燈塔(鹅銮鼻灯塔)>>台灣最南端>>貓鼻頭>>關山夕陽>>墾丁大街>>住宿墾丁

3/16 妖怪村>>大黑松小两口元首馆>>日月潭環湖(慈恩塔>>伊達邵部落>>文武廟>>玄奘寺)>>>>住宿日月潭

3/17 九族文化村(薰衣草及櫻花季)>>小瑞士花園>>紙箱王>>合歡山>>住宿清境

3/18 青青草原>>薰衣草森林/心之芳庭>>東東芋園>>台中鹅房宫>>逢甲夜市>>住宿逢甲

3/19逢甲>內灣老街>大溪花海農場>忠烈祠閱兵>故宮>台北

3/20野柳侯硐>>陰陽海>>黃金博物館>>金瓜石>>>九份>>十分瀑布>>平溪放天燈>> 住宿台北西門商圈(有果風小舖)

这是我的行程 有些要删除~

大家好!我明年三月五号去台湾。
十天行程,打算逛台南,台中后台北。
有人有兴趣一起在台中包车吗?我们只有两人而已。
另外,有什么赏花地点好介绍?去阳明山又去阿里山会不会太多余?
谢谢。

酸梅 发表于 18-9-2014 10:34 PM
大家好!我明年三月五号去台湾。
十天行程,打算逛台南,台中后台北。
有人有兴趣一起在台中包车吗?我们 ...

3月14号有兴趣一起包车从逢甲去清境和日月潭吗?
我这里也是2个人而已

我明年3月7号到18号,也是两个人, 行程也还没定, 不过应该只跑台北和台中一带旅游景点。

bootbootcar112 发表于 19-9-2014 03:12 PM
我这里也是2个人而已

不好意思喔!我是5号至14号,不能和你一起包车喔!

Bill哥 发表于 19-9-2014 10:39 PM
我明年3月7号到18号,也是两个人, 行程也还没定, 不过应该只跑台北和台中一带旅游景点。

我这里也是2个人而已

酸梅 发表于 20-9-2014 12:04 AM
不好意思喔!我是5号至14号,不能和你一起包车喔!

好的,没有关系
旅途愉快哦

我是三月六号下午到哦,十天都是包车,我们包车还有剩两个位,我们先到逢甲住两晚,再去阿里山,日月潭,清境(住庐山),花莲,西门町三晚,如果你们刚好两位,行程又一样,可以joint我们哦:-)

我也是明年16/3/2015到台湾,可是正在烦恼包车的问题,因为只有两个人而已。
可以知道西门町有哪些比较经济的住宿吗?

bootbootcar112 发表于 20-9-2014 11:47 AM
我这里也是2个人而已

不好意思, 3月14号我们应该是回到台北了。我是打算3月7号就直接去台中,从台中一带游玩了再回去台北。

包车的话到偏远的地方就比较方便,要是台北,高雄的话应该不需要包车了~

ahgirl2012 发表于 21-9-2014 04:25 PM
我也是明年16/3/2015到台湾,可是正在烦恼包车的问题,因为只有两个人而已。
可以知道西门町有 ...

我们是17/3/1015到台湾,可以知道你的行程吗?我们目前只有3个人...
我是打算17/3直接去逢甲,18/3清境,19/3太鲁阁国家公园,20 & 21/3在台北,22/3就飞回国了。。。

mimi2w 发表于 23-9-2014 07:55 AM
我们是17/3/1015到台湾,可以知道你的行程吗?我们目前只有3个人...
我是打算17/3直接去逢甲,18/3清境, ...

你们找了包车司机?我23/3/2015才回国。你找到民宿了吗?

这个只是暂时规划行程:
Day 1 - 逢甲〉新社薰衣草森林〉纸教堂〉青青草原〉老英格兰莊园 (纯粹拍照)〉小瑞士〉紙箱王創意區..住宿~清境區

Day 2 - 清境〉日月潭遊湖..熱門景點/阿婆香菇茶葉蛋..依達邵部落+市集觀光..高空纜車之旅〉台北

ahgirl2012 发表于 23-9-2014 08:24 AM
你们找了包车司机?我23/3/2015才回国。你找到民宿了吗?

这个只是暂时规划行程:

还没找,但是看来我们的schedule不太match,不然可以共同包车了!