佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

旅韩小tips: 首尔自助旅行费用计算机(第三页)

全国枫叶时期:

第一场 高峰期
地点平均 2012 2013 平均 2012 2013
金刚山 - -28/9 - -16/10
束草(雪岳山)27/9 25/9 30/9 18/10 15/10 18/10
大關嶺(五臺山)1/1027/9 4/10 16/10 15/10 20/10
首尔(北漢山)14/10 15/10 16/10 27/10 26/10 27/10
原州(雉岳山)6/10 8/10 9/10 21/10 23/10 25/10
忠州(月岳山)11/10 12/10 15/10 23/10 24/10 27/10
淸州(俗離山)15/10 11/10 16/10 29/10 24/10 27/10
大田(鷄龍山)17/10 16/10 16/10 27/10 26/10 27/10
大邱(八公山)16/10 16/10 19/10 26/10 26/10 29/10
居昌(伽倻山)- 8/10 15/10 - 23/10 1/11
井邑(內藏山)17/10 25/10 21/10 6/11 2/11 6/11
南原(智異山)9/10 9/10 11/10 21/10 19/10 24/10
光州(無等山)20/1022/10 22/10 3/11 2/11 6/11
莞島(頭輪山)29/10 26/1031/10 11/11 6/11 10/11
濟州(漢拏山)15/10 9/10 14/10 29/10 23/10 27/10

地方名后面的是当地观赏枫叶的名山。资料出处:韩国气象厅。

kenzie20 061.jpg

kenzie20 109.jpg

谢谢分享。枫叶很美呢!可惜五月中我们去看不到枫叶。
那地接团如果是其他月份,有提供吗?

希望今年10月去韩国时能看到满满的枫叶啦。。。。祈祷中。。。。

漂亮喔,赞!

Jannie1 发表于 3-6-2014 11:54 PM
谢谢分享。枫叶很美呢!可惜五月中我们去看不到枫叶。
那地接团如果是其他月份,有提供吗?

五月头到五月中是赏山踯躅花的季节。庆尚南道的狭川有一座山叫黄梅山,五月时呈现一片山踯躅花绝景。

狭川还有一名物,那就是登记为世界纪录遗产的八万大藏经木刻模板。这一共十六万张的木刻大藏经收藏在伽倻山的海印寺。

.jpg

假如是在釜山下飞机就比较靠近。假如是首尔的话可以乘火车或是长巴,路程差不多4~5小时。韩国地方区域交通和设施没那么方便,但是可以深刻体验地方民情,生活节奏缓慢,所以是个放松的好地方。

*五月我在大马,所以没有接团,除非你包我机票拉 XD

tynloo 发表于 4-6-2014 09:16 AM
希望今年10月去韩国时能看到满满的枫叶啦。。。。祈祷中。。。。

我也希望能看到美美的枫叶。而不是枯叶。

祈祷ing~~~

Follow Us
9月22-28日在韩国,有什么特别的??

kym.liow 发表于 10-6-2014 08:42 PM
9月22-28日在韩国,有什么特别的??

9月是个很暧昧的时期,假如只是在首尔的话可以考虑参观一些公园景点如在建大附近的首尔儿童大公园或是在上岩世界杯竞技场附近的天空公园。

九月尾前往在全罗北道的顺川湾可能会有意想不到的收获~~那里有很美丽的芦苇。
http://www.suncheonbay.go.kr/?r=ENG

请问楼主枫叶第一期是指转黄的叶子吗?我会在10月10号到19在首尔有机会看到红色枫叶吗?

moomoocow 发表于 11-6-2014 01:50 AM
请问楼主枫叶第一期是指转黄的叶子吗?我会在10月10号到19在首尔有机会看到红色枫叶吗?

第一期是指枫叶开始转红,不过还不是满山红。
另外,枫叶是不会转黄的。会转黄的是银杏叶。
您去的时期应该可以看到了。 本帖最后由 mc_tablo 于 11-6-2014 07:32 AM 编辑

mc_tablo 发表于 11-6-2014 07:31 AM
您去的时期 ...

好的,谢谢楼主

我將在十月十四號到二十三號在首爾、濟州和釜山,應該看得到楓葉吧??

mc_tablo 发表于 11-6-2014 07:31 AM
您去的时期 ...

我会在10月23日至31日去韩国游完, 你觉得有机会看到满满的枫叶吗?

Sam2 发表于 18-6-2014 03:41 PM
我將在十月十四號到二十三號在首爾、濟州和釜山,應該看得到楓葉吧??

应该没问题~请参考一楼的时间表。

tynloo 发表于 19-6-2014 09:49 AM
我会在10月23日至31日去韩国游完, 你觉得有机会看到满满的枫叶吗?

请参考一楼的时间表。

注:天气变化无常,上述时间表只供参考,无法100%保证。

mc_tablo 发表于 23-6-2014 09:13 AM
应该没问题~请参考一楼的时间表。

參考了,所以應該看得到。也許不是每個景點所以在濟州我放棄了汗拿山。
謝謝!

楼主,我9月27到5/10将会到济州和首尔,请问天气是凉,冷还是热呢?
不懂有没有机会看到枫叶?

Sam2 发表于 23-6-2014 12:06 PM
參考了,所以應該看得到。也許不是每個景點所以在濟州我放棄了汗拿山。
謝謝!

对!但是假如你有力气登山,汉弩山也是蛮美的,尤其是山顶的白鹿谭。

jac8500 发表于 23-6-2014 06:37 PM
楼主,我9月27到5/10将会到济州和首尔,请问天气是凉,冷还是热呢?
不懂有没有机会看到枫叶?

那时正值换季期间,偶尔会下雨,大致上是微热。不过昼夜温度差拉大,容易生病。切记带jacket出门,不要因为白天热就懒惰带。也顺便带一些感冒的药物或凉茶丸。

mc_tablo 发表于 24-6-2014 06:16 AM
对!但是假如你有力气登山,汉弩山也是蛮美的,尤其是山顶的白鹿谭。

我是希望可以啦但同伴們不要所以放棄了。
而且不希望我的行程這麼趕,休閒一點比較好。
謝謝你的提議!!