佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: mc_tablo

旅韩小tips: 首尔自助旅行费用计算机(第三页)

irene88 发表于 25-9-2014 05:09 PM
有谁知道应该要在明洞 地铁站哪一个出口等去首尔塔的循环巴士吗?

是一号出口 ^^

樱花开花时期参考

1. 首尔   -   往年平均(10/4)/ 2013年 (15/4)/ 2014年(11/4)
2. 汝矣岛 轮中路*   -   往年平均(-)/ 2013年 (15/4)/ 2014年(8/4)
3. 济州   -   往年平均(24/3)/ 2013年 (17/3)/ 2014年(27/3)
4. 釜山   -   往年平均(28/3)/ 2013年 (21/3)/ 2014年(1/4)
5. 江陵   -   往年平均(5/4)/ 2013年 (9/4)/ 2014年(10/4)
6. 春川   -   往年平均(12/4)/ 2013年 (15/4)/ 2014年(13/4)
7. 镇海市 馀佐川*   -   往年平均(-)/ 2013年 (21/3)/ 2014年(31/3)

位于首尔汝矣岛的轮中路和庆尚南道镇海市的馀佐川更是赏樱的最佳场所。樱花季节时,有火车从首尔直通赏樱地点。

满山樱花

请问11月尾去,还有什么景点看呢??
会很冷吗?

谢谢

mc_tablo 发表于 26-9-2014 12:03 AM
是一号出口 ^^

一号出口就有巴士站吗? 还是要走一段路呢?

irene88 发表于 26-9-2014 08:01 PM
一号出口就有巴士站吗? 还是要走一段路呢?

出来后直走三十秒,在family mart前面。

speed33 发表于 26-9-2014 02:04 PM
请问11月尾去,还有什么景点看呢??
会很冷吗?

11月尾开始转冷,时常会吹冷风,温度可以降到零度,路面上的积水开始出现薄冰。
这时,叶子已差不多掉光,地上布满大大小小的枯叶,呈现出一种荒凉伤心的情景,是在热带国家无法体会的一种感受。幸运的话,你会在这段期间遇见初雪。假如来得早一点,还赶得上看在首尔清溪川上展览的花灯。花灯展览从11月7日开始一直到23日结束。

Follow Us
mc_tablo 发表于 27-9-2014 12:44 AM
出来后直走三十秒,在family mart前面。

是5号巴士吗?

irene88 发表于 27-9-2014 09:58 AM
是5号巴士吗?

对,是05号。

mc_tablo 发表于 27-9-2014 01:30 PM
对,是05号。

好的。。谢谢

M@ngo 发表于 12-9-2014 10:34 PM
谢分享这枫叶表,
都是济州的山吗?
我19-22会在济州搭巴士游,

我是8-11 在济州岛 ,。。。。。

你在韩国吗?地接团最少几个人.

prodigys 发表于 4-10-2014 02:31 AM
你在韩国吗?地接团最少几个人.

只有十一月和十二月会在韩国。人数以小团为主,人数越多越便宜。您大概有几个人?

mc_tablo 发表于 4-10-2014 12:37 PM
只有十一月和十二月会在韩国。人数以小团为主,人数越多越便宜。您大概有几个人?

几天行程?

fionlim088 发表于 5-10-2014 09:43 AM
几天行程?

我不是组团,是地接服务^^;; 意思就是你买了机票想去韩国,但是又担心会有沟通问题,玩得不够尽兴时,你可以找我。
所以机票、酒店、天数都是客人自己定的。行程方面也是flexible的,我安排的是客人想去的地方。

这星期寒流来袭,天气开始转冷。这几天的最低温度可达零下4~6度,相信一两个星期内会稍微升温。但是也许是受到附近台风的影响,这几天会刮大风,身体所感受的温度会比空气的温度低。

服装方面准备不透水和防风的寒衣。假如是自由行的话,贴身的内衣裤可以来到再买,因为选择较多,而且较便宜。手套和帽子也一样。
护肤方面,虽然最近空气还是蛮潮湿,但是皮肤敏感的人(我就是其中一人)还是会面对洗脸后脸部干燥脱皮的问题。个人建议使用Nature Republic的芦荟Lotion,便宜又大块,一大罐只卖4400韩币。洗脸的也可以考虑Nature Republic的芦荟洗脸霜,没那么利。这些来到这里再买也不迟,到处都可以找到分店,而且很多地铁站里面也有分店。

另外可以准备小雨伞,以备下雪时用。韩国的雨伞不便宜,尤其是下雪的时候。

首尔自助旅行费用计算机:

食物
拉面,海苔饭卷 : 1500~3500KRW
普通一餐 : 5000~7000KRW
参鸡汤、酱油鸡等较贵的食物:一人7000~15000KRW
烤肉:一人8000KRW以上

交通
首尔市内地铁:1050~1350KRW
市内巴士:1050~1350KRW
计程车:一上车3000KRW,接下来的每一百meter起跳142KRW。
*假如使用交通卡,地铁《-》巴士转换时免费,但必须在三十分钟内转换。转换后根据距离增加100~300KRW。

住宿
宿舍型共房民宿:一晚15000~25000KRW
民宿双人房:一晚50000~60000KRW起跳
Motel双人房:一晚60000KRW起跳
Hotel双人房:一晚100000KRW以上
*星期五、六的房价会比较贵

入门票
爱宝乐园:一日票全包成人37000KRW/儿童29000KRW (外国人优惠价)
乐天世界:一日票全包成人46000KRW/青少年40000KRW/儿童36000KRW
皇宫:3000KRW
国家博物馆:免费
南怡岛:8000KRW
首尔塔:9000KRW (Teddy Bear博物馆展览已经结束。取而代之的是博物馆惊魂夜展览,入门票12000KRW,和展望台一起买的话15000KRW)
东大门历史文化公园:免费
韩江游览船:15000KRW

*以上价钱仅供参考,以方便预算经费。经费随着消费方式和选择而改变。

请问大大们,有没有什么交通工具可以直接从釜山如何去平昌?

sandyclf 发表于 2-12-2014 10:14 AM
请问大大们,有没有什么交通工具可以直接从釜山如何去平昌?

除了飞机以外没有直接连接釜山和平昌的交通工具。

谢谢你。。。。。。

mc_tablo 发表于 1-12-2014 01:08 PM
首尔自助旅行费用计算机:

食物

请问这是2016 年的价钱吗? 如果2016年7月头,你有地接团价钱吗?(2大1小(8岁)