佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

玫琳凯事业。自己当老板~我太喜欢我的工作了

关闭 [复制链接]
我的事业是玫琳凯的美容顾问
当初我听到直销/传销这行业时,都大力摇头而且非常反感

深入了解后,原来玫琳凯事业不是我想象中的直销行业而是一个很不错很棒的公司

第一点:最吸引我加入的是5F (玫琳凯公司能够给女性梦寐的工作性质)
1F=Flexibility (工作时间伸缩性,没人限制你的工作时间)
2F=Family (有了伸缩性的工作时间,可以多多陪伴家人)
3F=Fun (工作之余不忘娱乐。玫琳凯有很多活动,旅游机会。能够和玫琳凯姐妹聚会,聊心事..)
4F=Friend (能够帮助扩大交友圈子,认识更多的朋友)
5F=Financial Independent (经济独立!不用再听到老公/家婆/爸爸说:“你现在用着我的钱/我儿子的钱”)

第二点:不需要找下线
玫琳凯事业虽说是传销,但是却不需要找下线 down line什么的,也没有金字塔效应。
本人对金字塔效应很反感。

第三点:玫琳凯事业好处多多。
Quality Product:玫琳凯产品是美国直销大牌也是能够口服的液状产品而且经过卫生局证明适合孕妇使用。
Discount:购买公司产品有折扣.
Point:购买公司产品还会有Point.
Gift:购买公司的产品还有Free Gift.
Redeem:Point可以Redeem很棒的产品.
Point Recycle:已经Redeem了的Point还可以recycle再用。总数起来Redeem更棒的礼物.
Training:公司免费授课-保养课,彩妆课,形象课.

我很喜欢现在的工作。每天保养自己装扮漂亮的出门帮助各地女性改造自己和保养/彩妆/造型授课。
最重要的是,老公家人很支持我。我也不会因为在工作忽略了我的家人朋友

ADVERTISEMENT

PM详情可以吗?谢谢

请PM详情!

MaryKay什麼時候也玩這種傳銷?
已舉報。

打广告的成分比较多!

你是在招下线吗?

Follow Us
條件是要自己先買很多產品用?