佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

[2014年8月14日]名侦探柯南第18弹 ∙《异次元的狙击手》

虽然是动漫, 可是这部是历年来票房最高的! 我要开始倒数了~ 柯南迷~ 那你们呢?

柯南上次Pavilion那个我都没看到~
好久没追看了~
这里有上映吗?

五十步 发表于 7-6-2014 03:29 PM
柯南上次Pavilion那个我都没看到~
好久没追看了~
这里有上映吗?

有吖~ 8月14日上映的是今年的剧场版! 不过可惜的是没有字幕, 应该只有铁干粉丝会去看吧! 不过不用紧, 挾着去年的余威, 我想在日本电影节应该会让有字幕的排期上映! 或许有粉丝也不知道《鲁邦三世VS名侦探柯南THE MOVIE》也在本地上映过, 我3月27日第一天上映就跑去看了!

貌似台湾会在7月11日抢先上映!

名探偵コナンー∙異次元のスナイパー ( meitanteikonan∙ijigennosunaipa ) 本帖最后由 LovemberBoy 于 9-6-2014 06:25 PM 编辑

「異次元的狙擊手」刷新紀錄, 榮登柯南劇場版作品最高票房紀錄!! 程明仁特別祝福推薦報導

「異次元的狙擊手」刷新紀錄,榮登柯南劇場版作品最高票房紀錄!!程明仁特別祝福推薦報導
照片由普威爾國際公司與向洋影業公司提供非常感謝
「名偵探柯南 異次元的狙擊手」在日本公開上映第五周,全日本票房成績為第四名,累計動員人數約298萬5373人,累計票房為36億6591萬2100日圓,已超越第17彈「絕海的偵探」總票房(36.3億日元),成功刷新柯南歷代劇場版作品之最高票房紀錄!!。

配合此次劇場版的名稱「異次元的狙擊手」,先前在日本殺青試映會活動現場,特別邀請該劇場版客串聲優福士蒼汰、搞笑藝人團體"帕君˙真君”成員之一的美國人帕托克˙哈蘭及為主題曲演唱的柴崎幸前來助陣。其中擅長英語的福士蒼汰先流利地說出“I'll give it a shot!!”,隨後便瞄準大銀幕射擊,只見後方出現了大大的”祝”字,緊接著派翠克、柴崎幸也先後扣動扳機,完成了一幅“祝˙完˙成”(祝賀電影製作完成)的大面招牌,象徵此部作品的成功。而這些殺青儀式果然為其帶來了好采頭,才僅僅上映第五週,《異次元的狙擊手》就榮登柯南劇場版糸列冠軍。

《名偵探柯南第十八彈:異次元的狙擊手》中,為了調查於鈴木塔開業儀式過程中發生的命案,柯南將與高中生偵探世良真純展開密切聯繫,加上警察與FBI集團的聯手合作,說明了整起事件的複雜與嚴重性。同時,調查過程中還發現了海軍特種部隊「海豹部隊」的存在,讓所有人感到意外與困惑。究竟這場狙擊事件背後牽扯到多少利益糾葛?其中又能夠揭開多少秘密?

《名偵探柯南:異次元的狙擊手》7/11精彩登場

来源: http://blog.udn.com/ctpeace5656888xyz777/13616205

年年骂~ 年年追~ 戒不掉的习惯! 本帖最后由 LovemberBoy 于 14-6-2014 01:56 AM 编辑

Follow Us
名侦探柯南:异次元的狙击手的剧情简介  ·  ·  ·  ·  ·  ·
  在高达635米的铃木塔开放仪式上,一颗子弹破窗射穿一名展望台上男子胸口,现场一片混乱,柯南用追踪放大眼镜发现了远在不可能距离进行狙击的黑影,随后FBI朱蒂等卷入调查,谜团直指"海豹突击队",而这次事件只是开端,此时冲矢昂也悄悄行动了起来..

豆瓣电影給出的评价为四颗星~ 7.8分, 那里还有很多粉丝点评, 柯南迷可以过去看一看!

来源: http://movie.douban.com/subject/25782633/

哎 多少年了

slw19870620 发表于 22-6-2014 11:06 PM
哎 多少年了

漫画的话~ 今年庆祝20周年;

读卖电视台播的柯南单元剧嘛~ 18年了;

至于剧场版就~ 17年噹噹!

电影海报

【劍湖山重金打造《異次元的狙擊手》新樂園,讓親子一齊 Fun暑假】
為了慶賀今年《名偵探柯南》連載的第二十個年頭,及迎接第十八彈《異次元的狙擊手》即將在台上映,劍湖山集團再次與柯南攜手合作,今年更為擴大,舉辦兩個大活動。
首先便是打造柯南專屬「劍湖山世界主題樂園集戳章活動」:7/1~8/31期間,凡是前往樂園度假的旅客,除了能夠在各種刺激的遊樂設施中穿梭玩樂外,還能一道找尋園區內各個柯南戳章,並於離園前換取柯南限量書籤當作紀念。園區內共設置五個戳章台,分別位於:兒童王國、北海星空鏡、迷宮服務中心、彩虹摩天輪、航海故事館,讓遊客必須親自走過,甚至能因此規劃出恰適的遊玩路線,且每款戳章皆獨樹一幟,結合今年劇場版與劍湖山主題樂園的設計,絕對值得粉絲珍藏,同時凡是參與集戳章活動的遊客更有機會得到劍湖山全球限定之《異次元的狙擊手》電影上映閃銀紀念票卡!
除此之外,繼去年劍湖山王子大飯店推出的《名偵探柯南:絕海的偵探》主題房廣受各界好評之後,今年更是重金打造《名偵探柯南:異次元的狙擊手》主題房,從一進來的大門、落地窗、壁貼、床單棉被、沙發抱枕,到檯燈、文具、馬克杯、椅墊等等,不論想的到或意想不到的地方,眼前的一切都有柯南點綴,不僅讓房客在每個細節上都能享受到與柯南共處的樂趣,飯店還擺置了各種柯南紀念品贈送給房客,讓大家一覺好眠且滿載而歸!
《異次元的狙擊手》在台未上映先引發轟動,不僅週邊商品及活動推陳出新,又
因本集有眾所喜愛的赤井秀一的出場,以及從未在柯南系列劇場版中露面的FBI角色的出現,讓大夥不斷討論起該部劇作是否有與主線劇情銜接的空間,也競速帶動此部劇場版在日本票房中的高成長,日本預估票房可達41億大關,成為柯南歷屆劇場版的票房冠軍,至今仍上映中。
《名偵探柯南:異次元的狙擊手》將於7/11日全台上映。
上映倒數,快快幫忙集氣!https://tw.movies.yahoo.com/movieinfo_main.html/id=5183
http://conan18.pixnet.net/blog/post/148253872

赤井漂亮回归!

来源: https://www.facebook.com/conan.no18/posts/885718718121662

图片来源: https://fbcdn-sphotos-h-a.akamaihd.net/hphotos-ak-xap1/t1.0-9/p480x480/10353627_885718031455064_5193686967646603083_n.jpghttps://fbcdn-sphotos-b-a.akamaihd.net/hphotos-ak-xfp1/t31.0-8/10271436_885718024788398_7708186506393346305_o.jpg 本帖最后由 LovemberBoy 于 28-6-2014 06:51 AM 编辑

名侦探柯南,这部漫画也是很久了哦!还没有结局吗?

Squall_Lee 发表于 29-6-2014 11:34 AM
名侦探柯南,这部漫画也是很久了哦!还没有结局吗?

鲁邦三世听说也已接近40年了, 今年还为了庆祝纪念日把这个不知道手尾很长老是顺手牵羊的ICPO头号通缉贼人搬上大荧幕呢! 所以说~ 别酸柯南了!

LovemberBoy 发表于 30-6-2014 03:39 AM
鲁邦三世听说也已接近40年了, 今年还为了庆祝纪念日把这个不知道手尾很长老是顺手牵羊的ICPO头号通缉贼人 ...

好的,因为我已经看了10多年了还是没有结局,已经〉5年没有看了。。。放弃看。

Squall_Lee 发表于 1-7-2014 11:11 PM
好的,因为我已经看了10多年了还是没有结局,已经〉5年没有看了。。。放弃看。

这样的话~ 我看了再告诉你好不好看好了!

LovemberBoy 发表于 10-7-2014 07:20 PM
这样的话~ 我看了再告诉你好不好看好了!

哈哈~好的。希望好看啦!

只有死忠粉丝才会讲好看。
只有很多年前早期的两三部电影版才好看。
现在,骗吃多过推理

wow 期待!

bb_qi 发表于 12-7-2014 12:30 PM
wow 期待!

不过8月14日上映的版本应该是没有字幕的~ 就不知道在紧接下来的日本电影节里有没有安排有字幕的版本上映了。 去年的《远海的侦探》我有去戏院看哟, 反应真的是非一般的~ 好!

我已经在等着了

无论如何,必看~

自从GSC引进柯南后,我看了绝海的侦探、鲁邦、现在抱着只要有在槟城上映,我一定去看
已经约了朋友