佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

亞航有意進駐甲機場

(馬六甲12日訊)在馬六甲國際機場發展計劃完成時,曾有意在甲開闢航線的亞洲航空,今日仍對進駐馬六甲國際機場感興趣,至於何時開始運作,仍有待工作小組做進一步的研究報告。

亞航代表與首長依德利斯哈倫和納因(右三和四)合影。(圖:星洲日報)

亞洲航空公司執行主席拿督卡瑪魯丁梅拉倫說,該公司希望進駐馬六甲國際機場的決定,能對亞航及甲州政府營造雙贏局面。
他今日與多名亞航行政人員,禮貌拜會甲州首席部長拿督斯里依德利斯哈倫後,在一項聯合新聞發佈會上說,有關工作小組的成員,來自民航局、亞航、甲州政府及馬六甲國際機場的代表。
他說,亞航對進駐馬六甲國際機場仍有信心,要不然,他們也不會專程到來造訪甲州首席部長。
“我們是到來與首長商討,如何為促進甲州繁榮作出貢獻,以及合作方向。”
計劃闢中印航線
他說,亞航對進駐馬六甲國際機場仍感興趣,若沒問題的話,亞航打算從這裡開闢往返蘇門答臘及加里曼丹的航線。
“亞航也計劃開闢更遠的飛行航班服務,如往返馬六甲與中國航線,這些都需要做出更大的投資。”
首長:將注入更多活氣
甲州首席部長依德利斯哈倫則希望亞航進駐馬六甲國際機場,能為該機場注入更多活氣與新元素。
他表示,州政府期望獲得更多建設性意見,以解決馬六甲國際機場面對的障礙,例如乘客課稅及人流問題。
“我們希望更多航空公司進駐馬六甲國際機場,這與帶動德士業、旅店業及旅遊產品業有關。”
甲州政府秘書拿督威拉納因、州議員林萬鋒、新聞秘書李詩蓓、首長特委秘書許金漢也在場。(星洲日報‧古城)

真的吗。。。。。。。。。。。。。。。。

jacob244 发表于 13-6-2014 03:53 PM
真的吗。。。。。。。。。。。。。。。。

希望是真的啦!我期望很久了。。。

Alexlimmk1980 发表于 13-6-2014 04:02 PM

就是讲咯。。。。。。。。。

希望是真的!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

楼主还真注意这些新闻

Follow Us
我不好色 发表于 13-6-2014 05:25 PM
楼主还真注意这些新闻

有好新聞就要和大家分享嘛。。。

Alexlimmk1980 发表于 13-6-2014 05:28 PM
有好新聞就要和大家分享嘛。。。

可是那里有offer又不见你分享?

期待很久了。。。

这消息都还未被证实,大家都不懂亚航是否会进驻马六甲呢?

会不会又是一场空,马六甲人期待已久的愿望能否实现

Alexlimmk1980 发表于 13-6-2014 04:02 PM

期望越大,失望就更加大。

kfyap 发表于 15-6-2014 09:45 PM
这消息都还未被证实,大家都不懂亚航是否会进驻马六甲呢?

会不会又是一场空,马六甲人期待已久的愿望能 ...

你说得对,亚航是不会打没有把握的仗的

manu80 发表于 15-6-2014 11:44 PM
你说得对,亚航是不会打没有把握的仗的

大家就拭目以待吧!既然大家都那麽期待,就別説那麽服氣的話,我們應該一起支持這項計劃吧!
但我想亞航進駐馬六甲的機會蠻高的,要不然他們之前不會來派亞航空中巴士A320型飛機來馬六甲機場試飛和專程來拜訪甲首長,而且還組織研究團隊來做研究。馬六甲是個旅遊勝地,遊客量每年增長,這也是吸引力吧!

Alexlimmk1980 发表于 16-6-2014 11:35 AM
大家就拭目以待吧!既然大家都那麽期待,就別説那麽服氣的話,我們應該一起支持這項計劃吧!
但我想亞航 ...

要怎样支持jek?

manu80 发表于 16-6-2014 04:19 PM
要怎样支持jek?

用“馬六甲人歡迎亞航到來“的態度來支持吧!

评分

sandra_2003 + 5 我很赞同

大白天的做梦。。。。 跑道 用来完遥控车的 MH370 都不要下啦。。。。

真的吗。。。。。。。。
那么以后方便很多了。

aciaco 发表于 16-6-2014 05:28 PM
大白天的做梦。。。。 跑道 用来完遥控车的 MH370 都不要下啦。。。。

马航和亚航那里会一样呢?

manu80 发表于 18-6-2014 09:31 AM
马航和亚航那里会一样呢?

如果在 这先进州 的 PROJECT 那么 什么都是一样了。。。。 《百项计划》

aciaco 发表于 18-6-2014 12:30 PM
如果在 这先进州 的 PROJECT 那么 什么都是一样了。。。。 《百项计划》

我只可以说,如果马航要来一早都来了