佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

要怎样用 Hong Leong Wise credit card 还水电费?

需要帮帮忙, 要怎样用 Hong Leong Wise credit card 还水电费?
我上了hong leong bank 的online banking, 那边写 tenaga nasional and water,not available pay by credit card.的。

去tnb 分行还咯

Hueihuynh 发表于 15-6-2014 09:33 PM
去tnb 分行还咯

不能上网还的啊?之前那个agent还说可以上网还的=。=

Payonline.com
去登记吧

我最近也刚申请这卡,用payonline,但一直失败...你们都可以还到?

一路来都用payonline还电费,电话单,最简易的方法了

Follow Us
水费需要用水务局的网进去还。

一直不能,试了4,5次,不止payonline ,myeg也是. 打给银行问,说不是他们的问题。
几天后,我再打电话去银行问,假装不会还,最好笑的是,他们的接线员不知道不能e-banking还,然后他教我payonline,我就说不能,讲了很久,他就说让我再试,不能再打给他,然后,就很神奇的能了

www.payonline.com.my

很方便~

明明明 发表于 22-7-2014 03:47 PM

很方便~

请问一下
我看到payonline的provider有SYABAS(Selangor罢了?)
我要用WISE CARD给水费但是不知道怎样给。

明明明 发表于 22-7-2014 03:47 PM

很方便~

你好!我今天也用payonline还电单!付款后不是马上过账的吗?我没在第一时间收到email说我付款了!
问题:
1.付款后,收据是要等几天才会收到的吗?
2.我在payonline付款后,去到payment history哪里没看到我的付款记录,这是表示我付款失败吗??

jigglypuff 发表于 25-1-2015 09:57 AM
请问一下
我看到payonline的provider有SYABAS(Selangor罢了?)
我要用WISE  ...

水务局,前提是你自己本身的registration名字
http://ebilling.saj.com.my/Login.aspx
已经还了两个月,没问题

kiat1122 发表于 30-6-2015 11:03 AM
你好!我今天也用payonline还电单!付款后不是马上过账的吗?我没在第一时间收到email说我付款了!
问题:
1 ...

没有马上付款,但是你应该会马上收到email说approved
然后我的一般两天过账

可以分几次还吗?

凑够10次50块

wjleong15 发表于 30-6-2015 12:31 PM
可以分几次还吗?

凑够10次50块

是可以分开10次RM50 还~

请问unifi有算在里面吗?算mobile category还是utility?

nd6897 发表于 30-6-2015 11:12 AM
没有马上付款,但是你应该会马上收到email说approved
然后我的一般两天过账

我选择的项目是 水电 电话费 打油
所以我用payonline付款,能享有10%的回扣对吗?
一个月10次50块的消费的话...

deadboybun 发表于 30-6-2015 06:17 PM
请问unifi有算在里面吗?算mobile category还是utility?

没有,它什么都不是
如果用Payonline给钱是没有回扣的

kiat1122 发表于 4-7-2015 01:57 AM
一个月10次50块的消费 ...

对,用payonine去付款电话,电费会有回扣  

kiat1122 发表于 4-7-2015 01:57 AM
一个月10次50块的消费 ...

绝对可以,我每个月都是这样还maxis, tnb