佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

名古屋住宿

想请问各位大大,名古屋有何酒店/民宿介绍? 3天2夜。

先用booking 或agoda 找找吧~

楼主,你可以善用 www.hotelscombined.com这个网站来比较价格,如果要找民宿之类,就建议使用 www.airbnb.com 两个网站都不错用。

phoebe5110 发表于 16-6-2014 01:43 PM
先用booking 或agoda 找找吧~

好,第一次出国所以有点Blur。谢谢~

饼干及面包 发表于 16-6-2014 02:13 PM
楼主,你可以善用 www.hotelscombined.com这个网站来比较价格,如果要找民宿之类,就建议使用 www.airbnb.c ...

谢谢你,因为第一次出国,蛮blur的。哈哈~

esien525 发表于 17-6-2014 10:03 AM

不用客气,多一点去看网友的游记,或者查询酒店/住宿的评语(比如清洁度,位置,交通),然后再看看适合自己的预算。

Follow Us
esien525 发表于 17-6-2014 10:03 AM

如果去的時間是peak season, 建議早點book hotel....這樣你會比較多選擇,不然太遲了選擇不多,被逼貴住 >..<

日本連鎖廉價商務酒店 - Toyoko-Inn,  Super Hotel。
地點都在火車/地鐵站附近。含早餐。

mikhailcbh 发表于 18-6-2014 01:34 PM
日本連鎖廉價商務酒店 - Toyoko-Inn,  Super Hotel。
地點都在火車/地鐵站附近。含早餐。

好,我会google看看。 谢谢你

wing international

Ngkeanpeen 发表于 20-6-2014 03:58 PM

谢谢。但好像fully book了。哈哈~囧

订了Hotel Mystay nagoya-sakae只是6800圆3个人一间房。12月的

tauwee 发表于 20-6-2014 09:50 PM
订了Hotel Mystay nagoya-sakae只是6800圆3个人一间房。12月的

好像很不错,谢谢。和朋友商量后,决定订这件了。

Ngkeanpeen 发表于 20-6-2014 03:58 PM

请问你是住这间旅店?方便吗?

不错的,就在地铁站附近,五分钟。。。
便利店好多。。。
我住了大概四晚。。。(RM3311.14 / 9 pax)
如果可以走。。。走路可到到一些景点。。。
咖啡是免费的。。。
员工会英语。。。

这里也推荐APA HOTEL。。。(RM3705.40 / 9 pax)
名古屋APA HOTEL就在wing international 附近。。

我在高岗是住在APA HOTEL。。。比WING理想。。。

想请问各位,两人名古屋(5天4夜)的费用需要多少?

jetlee82 发表于 14-7-2014 06:35 PM
想请问各位,两人名古屋(5天4夜)的费用需要多少?

你五天四夜都留在名古屋吗?

是的。因为air asia有offer,机票和住两人RM1500.所以我想问费用,因为小弟没去过日本不知要准备多少的费用?

babiebabie 发表于 14-7-2014 09:43 PM
你五天四夜都留在名古屋吗?

是的。因为air asia有offer,机票和住两人RM1500.所以我想问费用,因为小弟没去过日本不知要准备多少的费用?

有誰和我一樣,有訂到 airasia go 的優惠嗎? 上星期訂了 六天五夜 名古屋 機票+酒店+taxes  只要RM550 我是11月中去哦